Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 20 из 24 [ Сообщений: 593 ]
-
1 : 2
+
Цитата: Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ******************************************
|
-
голос
+
Верочка у меня была ткань, вырезала полоску, ввиду того что оочень сыпется край на нитку не собирала, свернула пополам и нашивала на круг, поправляя края перед закладыванием складки.
Надо попробовать из ленты такой, думаю не сворачивая будет тоже интересно, край то уже обработан там.
|
-
0 : 1
+
Верочка я никогда ничего не клею , для детей это не практично. все пришито на мононить, зато я уверена что дочь не отковыряет ничего.
Подруге родственница часто дарит девчатам заколки канзаши сделанные на заказ, через неделю все заколки разваливаются, а потом я их штопаю так и хочется этой мастерице принести пакет того что развалилось. так что я за мононить. да дольше, но аккуратнее и надежнее
|
-
голос
+
UsolcevaEl писал(а): Я тоже за мононить, я тоже на нее все собираю и пришиваю - невидно и реально практичнее!!!
|
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 50 сообщений(я)(е).
Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть.
Генри Форд
|
-
голос
+
меня интересует ножи какие удобнее, дисковые или нет?
-
голос
+
UsolcevaEl
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, кто умеет из вас делать такие цветы? Возьму платный Мастер класс.
|
-
голос
+
ЮтА
Да, я куплю бульки, не проблема. Но я так понимаю что нужны определенные выкройки, схема сборки, да и как правильно зажелатинить лепестки я не знаю) И что за ткань это? Разве обычный шелк, такой плотный и насыщенного цвета? Видишь сколько вопросов у меня)
|
-
голос
+
Pipa посмотрите МК на Осинке, там их много с выкройками и описанием схемы буления.
|
-
голос
+
Pipa
Ну вот заразила меня,опять я полезла в цветоделие... Я вообще желатинила на глаз, но вот нашла интересную статью. Цитата: NEW!!! ЦВЕТОЧНЫЙ ЭЛИКСИР (Рецепт) Эта страница содержит рецепт замечательного состава для обработки ткани, которым пользуюсь не только я, но и многие мои коллеги и ученики. Распечатывайте, копируйте и пользуйтесь нашими наработками:) Этот удивительный и легкий рецепт не оставит никого равнодушным, ткани не шуршат как после желатина, прекрасно держат форму и великолепно обрабатываются инструментами! http://kuznetsova-art.narod.ru/links.html .
|
-
голос
+
UsolcevaEl
ЮтА Спасибо девочки большое!!
|
-
голос
+
UsolcevaEl
хорошие бантики получились
|
-
голос
+
Сегодня сделала джинсовый цветочек, для большой девочки хочу сделать на лето, бегать целыми днями.
Пробный вариант получился таким: За основу брала вот такую выкройку, но середину не вырезала, просто на глаз сшила по линиям прожилки. Вывод, джинс надо немного! совсем чуток нажелатинить, а то край придет в упадок, и будет прекрасный вариант для постоянной носки большими детками.
|
-
голос
+
Верочка, да из кожи такой тоже будет хорошо. можно из ткани попробовать, вырезая паяльником например. вообще - полет фантазии.
Еще 1 джинсовый делала, и только когда отдала соседке меня осенило-не сфотографировала =(
|
-
голос
+
покажу всю джинсовую серию, брошками у меня живут:
для этого цветка ткань предварительно желатинила, вырезала на глаз округлые лепестки, немного закладывала складку и собирала на нитку, в середину налила супер клей и засыпала микробисер а тут за основу можно взять вот такой МК: http://magic-work.ru/publ/types_creativ ... 29-1-0-102 ткань без обработки
|
-
голос
+
UsolcevaEl
голос
+
UsolcevaEl
Лен, край не мохрится?
|
-
голос
+
freken Snork если взять тонкий джинс то мохрится меньше. Но все же лучше желатинить для носки без аккуратностей. но раствор должен быть совсем слабенький, а то ткань станет дубовая. Старые джинсы, да не одни, есть у каждого дома, можно 20 штук сделать и выкидывать если пришел в упадок. Я вот извела все запасы, то цветы, то зайцев наряжаю.
Вот тот цветок что последний могу сфотографировать какой он через 2 года стал, по мне так вполне сносный, учитывая что я не заморачивалась хранением, и засунула вместе с шапкой в пакет с летними шляпами дочи
|
Страница 20 из 24 [ Сообщений: 593 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 10:53 -3 °C
|