Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 20 из 24  [ Сообщений: 593 ] 

Новое сообщение21 сен 2011, 21:31   №^  
-
1 : 2
+
Цитата:
Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Новое сообщение19 апр 2013, 20:54   №476  
-
голос
+
UsolcevaEl
Красиво получилось!!! *viannen4* Вы ленту пополам сгибали и на нитку собирали, потом сворачивали?

Новое сообщение19 апр 2013, 21:57   №477  
-
голос
+
Верочка у меня была ткань, вырезала полоску, ввиду того что оочень сыпется край на нитку не собирала, свернула пополам и нашивала на круг, поправляя края перед закладыванием складки.
Надо попробовать из ленты такой, думаю не сворачивая будет тоже интересно, край то уже обработан там.

Новое сообщение19 апр 2013, 23:10   №478  
-
голос
+
UsolcevaEl
Все, поняла))) Надо попробовать!!!
А как серединку бусинками украшали? На клей сажали?

Новое сообщение19 апр 2013, 23:17   №479  
-
0 : 1
+
Верочка я никогда ничего не клею :no: , для детей это не практично. все пришито на мононить, зато я уверена что дочь не отковыряет ничего.
Подруге родственница часто дарит девчатам заколки канзаши сделанные на заказ, через неделю все заколки разваливаются, а потом я их штопаю %) так и хочется этой мастерице принести пакет того что развалилось. так что я за мононить. да дольше, но аккуратнее и надежнее

Новое сообщение21 апр 2013, 22:40   №480  
-
голос
+
UsolcevaEl писал(а):
источник:19 апр 2013, 23:17 №479
так что я за мононить. да дольше, но аккуратнее и надежнее

*viannen4* Я тоже за мононить, я тоже на нее все собираю и пришиваю - невидно и реально практичнее!!! *THUMBS UP*

Новое сообщение22 апр 2013, 06:48   №481  
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 50 сообщений(я)(е).

Новое сообщение12 май 2013, 12:52   №482  
-
0 : 1
+
Девы, проконсультируйте, вот такой набор инструментов хороший?
Изображение

Новое сообщение12 май 2013, 14:36   №483  
-
голос
+
меня интересует ножи какие удобнее, дисковые или нет?

Новое сообщение14 май 2013, 21:50   №484  
-
0 : 2
+
сделала простенькие бантики, не совсем цветочки но
Изображение

просто складывала кусочки лент и связывала их пополам, крутила вертела и вот что вышло.

Новое сообщение14 май 2013, 21:57   №485  
-
голос
+
UsolcevaEl
Очень милые банты :-)

За это сообщение автора demy поблагодарил: UsolcevaEl
Новое сообщение22 май 2013, 11:58   №486  
-
голос
+
Девочки, подскажите, кто умеет из вас делать такие цветы? Возьму платный Мастер класс.

Вложения:

Новое сообщение22 май 2013, 13:19   №487  
-
голос
+
Pipa
Настя, для такого бульки нужны, без них лепестки так не улягутся, мне кажется.А так делается то все просто,ткань зажелатинил, лепестки вырезал, да форму придал, вот тут -то бульки и нужны...можно конечно без них поробывать...

Новое сообщение22 май 2013, 13:33   №488  
-
голос
+
ЮтА
Да, я куплю бульки, не проблема. Но я так понимаю что нужны определенные выкройки, схема сборки, да и как правильно зажелатинить лепестки я не знаю) И что за ткань это? Разве обычный шелк, такой плотный и насыщенного цвета?
Видишь сколько вопросов у меня)

Новое сообщение22 май 2013, 13:57   №489  
-
голос
+
Pipa посмотрите МК на Осинке, там их много с выкройками и описанием схемы буления.

Новое сообщение22 май 2013, 14:53   №490  
-
голос
+
Pipa
Ну вот заразила меня,опять я полезла в цветоделие...
Я вообще желатинила на глаз, но вот нашла интересную статью.
Цитата:
NEW!!! ЦВЕТОЧНЫЙ ЭЛИКСИР (Рецепт)
Эта страница содержит рецепт замечательного состава для обработки ткани, которым пользуюсь не только я, но и многие мои коллеги и ученики. Распечатывайте, копируйте и пользуйтесь нашими наработками:) Этот удивительный и легкий рецепт не оставит никого равнодушным, ткани не шуршат как после желатина, прекрасно держат форму и великолепно обрабатываются инструментами!

http://kuznetsova-art.narod.ru/links.html
.

Новое сообщение22 май 2013, 15:37   №491  
-
голос
+
ЮтА
Красивый там цветочек в статье про элексир, но желатинить кажется проще, хотя я еще не пробовала ни того, ни другого :D Слишком мудреный элексир %)

Новое сообщение22 май 2013, 20:19   №492  
-
голос
+
UsolcevaEl
ЮтА
Спасибо девочки большое!!

Новое сообщение23 май 2013, 19:44   №493  
-
голос
+
UsolcevaEl
хорошие бантики получились *THUMBS UP*

За это сообщение автора ТАннаА поблагодарил: UsolcevaEl
Новое сообщение30 май 2013, 20:26   №494  
-
голос
+
Сегодня сделала джинсовый цветочек, для большой девочки хочу сделать на лето, бегать целыми днями.
Пробный вариант получился таким:
Изображение
За основу брала вот такую выкройку, но середину не вырезала, просто на глаз сшила по линиям прожилки.
Изображение
Вывод, джинс надо немного! совсем чуток нажелатинить, а то край придет в упадок, и будет прекрасный вариант для постоянной носки большими детками.

Новое сообщение30 май 2013, 21:04   №495  
-
голос
+
UsolcevaEl
У меня на магазинной сумке из кожзама такой цветок из 3 слоев. Просто и красиво смотрится!!! *THUMBS UP*

Новое сообщение30 май 2013, 21:14   №496  
-
голос
+
Верочка, да из кожи такой тоже будет хорошо. можно из ткани попробовать, вырезая паяльником например. вообще - полет фантазии.
Еще 1 джинсовый делала, и только когда отдала соседке меня осенило-не сфотографировала =(

Новое сообщение30 май 2013, 21:21   №497  
-
голос
+
покажу всю джинсовую серию, брошками у меня живут:
для этого цветка ткань предварительно желатинила, вырезала на глаз округлые лепестки, немного закладывала складку и собирала на нитку, в середину налила супер клей и засыпала микробисер
Изображение
а тут за основу можно взять вот такой МК: http://magic-work.ru/publ/types_creativ ... 29-1-0-102 ткань без обработки
Изображение

Новое сообщение30 май 2013, 21:24   №498  
-
голос
+
UsolcevaEl
Очень красиво!!! *viannen4* Респект вам *rom* :D

За это сообщение автора Верочка поблагодарил: UsolcevaEl
Новое сообщение30 май 2013, 21:26   №499  
-
голос
+
UsolcevaEl
Лен, край не мохрится?

Новое сообщение30 май 2013, 22:08   №500  
-
голос
+
freken Snork если взять тонкий джинс то мохрится меньше. Но все же лучше желатинить для носки без аккуратностей. но раствор должен быть совсем слабенький, а то ткань станет дубовая. Старые джинсы, да не одни, есть у каждого дома, можно 20 штук сделать и выкидывать если пришел в упадок. Я вот извела все запасы, то цветы, то зайцев наряжаю.
Вот тот цветок что последний могу сфотографировать какой он через 2 года стал, по мне так вполне сносный, учитывая что я не заморачивалась хранением, и засунула вместе с шапкой в пакет с летними шляпами дочи fingal

За это сообщение автора UsolcevaEl поблагодарил: freken Snork
Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 20 из 24  [ Сообщений: 593 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 ноя 2024, 13:47  -2 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино