Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Изготовление цветов из ткани своими руками
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 2
+
Цитата: Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ****************************************** |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка у меня была ткань, вырезала полоску, ввиду того что оочень сыпется край на нитку не собирала, свернула пополам и нашивала на круг, поправляя края перед закладыванием складки.
Надо попробовать из ленты такой, думаю не сворачивая будет тоже интересно, край то уже обработан там. |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Верочка я никогда ничего не клею
![]() Подруге родственница часто дарит девчатам заколки канзаши сделанные на заказ, через неделю все заколки разваливаются, а потом я их штопаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
UsolcevaEl писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 50 сообщений(я)(е). ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
![]() |
![]() |
-
голос
+
меня интересует ножи какие удобнее, дисковые или нет?
![]() |
-
голос
+
UsolcevaEl
Очень милые банты ![]() ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, кто умеет из вас делать такие цветы? Возьму платный Мастер класс.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
ЮтА
Да, я куплю бульки, не проблема. Но я так понимаю что нужны определенные выкройки, схема сборки, да и как правильно зажелатинить лепестки я не знаю) И что за ткань это? Разве обычный шелк, такой плотный и насыщенного цвета? Видишь сколько вопросов у меня) |
![]() |
-
голос
+
Pipa посмотрите МК на Осинке, там их много с выкройками и описанием схемы буления.
|
![]() |
-
голос
+
Pipa
Ну вот заразила меня,опять я полезла в цветоделие... Я вообще желатинила на глаз, но вот нашла интересную статью. Цитата: NEW!!! ЦВЕТОЧНЫЙ ЭЛИКСИР (Рецепт) Эта страница содержит рецепт замечательного состава для обработки ткани, которым пользуюсь не только я, но и многие мои коллеги и ученики. Распечатывайте, копируйте и пользуйтесь нашими наработками:) Этот удивительный и легкий рецепт не оставит никого равнодушным, ткани не шуршат как после желатина, прекрасно держат форму и великолепно обрабатываются инструментами! http://kuznetsova-art.narod.ru/links.html . |
![]() |
![]() |
-
голос
+
UsolcevaEl
ЮтА Спасибо девочки большое!! |
![]() |
-
голос
+
UsolcevaEl
хорошие бантики получились ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сегодня сделала джинсовый цветочек, для большой девочки хочу сделать на лето, бегать целыми днями.
Пробный вариант получился таким: ![]() За основу брала вот такую выкройку, но середину не вырезала, просто на глаз сшила по линиям прожилки. ![]() Вывод, джинс надо немного! совсем чуток нажелатинить, а то край придет в упадок, и будет прекрасный вариант для постоянной носки большими детками. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка, да из кожи такой тоже будет хорошо. можно из ткани попробовать, вырезая паяльником например. вообще - полет фантазии.
Еще 1 джинсовый делала, и только когда отдала соседке меня осенило-не сфотографировала =( |
![]() |
-
голос
+
покажу всю джинсовую серию, брошками у меня живут:
для этого цветка ткань предварительно желатинила, вырезала на глаз округлые лепестки, немного закладывала складку и собирала на нитку, в середину налила супер клей и засыпала микробисер ![]() а тут за основу можно взять вот такой МК: http://magic-work.ru/publ/types_creativ ... 29-1-0-102 ткань без обработки ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
UsolcevaEl
Лен, край не мохрится? |
![]() |
-
голос
+
freken Snork если взять тонкий джинс то мохрится меньше. Но все же лучше желатинить для носки без аккуратностей. но раствор должен быть совсем слабенький, а то ткань станет дубовая. Старые джинсы, да не одни, есть у каждого дома, можно 20 штук сделать и выкидывать если пришел в упадок. Я вот извела все запасы, то цветы, то зайцев наряжаю.
Вот тот цветок что последний могу сфотографировать какой он через 2 года стал, по мне так вполне сносный, учитывая что я не заморачивалась хранением, и засунула вместе с шапкой в пакет с летними шляпами дочи ![]() |
![]() |
17 фев 2025, 19:17 -5 °C
|