Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 17 из 24 [ Сообщений: 593 ]
-
1 : 2
+
Цитата: Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ******************************************
|
-
голос
+
sho30 писал(а): Katarina690 Очень красиво! А фиолетовое это из чего, фото маленькое не пойму. Спасибо большое На заднем плане которое? Это простое кружево , брала в в магазине Тамара, не знала чем заднюю стеночку заделать а то шов на шве помимо цветов еще немного проволкой поработала, первый опыт, но не менее занимательный чем цветочки, мне понравилось
Когда тебе плохо, запомни лекарство: немножко друзей для веселья и танцев, немного родных для поддержки моральной, подруги немножко совсем ненормальной))))). Плохое исчезнет, забудется грусть! Лекарство проверено лично, клянусь!
|
-
голос
+
sho30 писал(а): Я ее наверное пережелатиневую вообще она как дерево у меня получается ооочень жесткая
Когда тебе плохо, запомни лекарство: немножко друзей для веселья и танцев, немного родных для поддержки моральной, подруги немножко совсем ненормальной))))). Плохое исчезнет, забудется грусть! Лекарство проверено лично, клянусь!
|
-
0 : 1
+
Katarina690
Да, интересное кружево. А желатинить ткань не трудно. Я делаю так: на 2/3 стакана воды комнатной температуры размачиваю 1 столовую ложку с горкой желатина. Затем когда разбухнет немного добавляю теплой воды , где-то 1/3 стакана и ткань окунаю в содержимое. Аккуратно за края подвешиваю сушиться, так чтобы ткань с тканью не соприкасались, в течение часа все высыхает. Ткань становиться как бумага. И начинаете с ней работать. Вот и все.
|
-
голос
+
Katarina690
|
-
голос
+
demy писал(а): Спасибо, мне очень приятно кстати близится 8 марта, нет никаких идей по поводу подарков? (относительно наших любимых цветочков) ??? кто планирует что то делать своими золотыми руками поделитесь идеями а то голова кругом уже
|
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 50 сообщений(я)(е).
Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть.
Генри Форд
|
-
+
demy писал(а): Скрытый текст http://fljuida.com/post245393907/ вот что нашла по поводу цветов из меха и кожи, там вырезки из журналов, если приблизить то вполне видно описание работы, есть уже готовые варианты так, для вдохновения
|
-
голос
+
Я уже во всю готовлюсь к 8 марту, у подруги 3 девчонки, сделала им заколочки
в основе лежит лепесток из МК Полины Кузнецовой, но беру не все лепестки, а только три размера и по 5 лепестков одного размера собираю по кругу на мононитку, затем в шахматном порядке накладываю ряды. в зависимости от желаемого эффекта можно выбрать 3-5 и более ярусов Очень нравятся такие цветы из капрона и шифона, нежные получаются немного из старого для идей (все по тому же принципу кроится, обрабатывается и собирается)
|
-
голос
+
UsolcevaEl
Суперские цветочки!!! А есть ссылка МК?
|
-
+
sho30 я не стала давать ссылку тк выше видела розы в этой технике, вот тут МК
Спасибо за похвалу, у меня их очень много, но описывать к каждому МК пока нет возможности =( Делала к 8 марту поделку кофейную с цветами Последний раз редактировалось UsolcevaEl 28 фев 2013, 20:15, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
+
UsolcevaEl
Кофейные работы прикольные, я не разу не делала. Подскажите, они наверное не просто красивые, но и выступают в качестве , чего-то ароматического? И кофе Вы покупаете обычный в зернах?
|
-
голос
+
Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть.
Генри Форд Последний раз редактировалось demy 28 фев 2013, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
|
-
+
sho30 это моя первая кофейная работа. кофе нанюхалась пока делала. аромат есть, не сильный, приятный есть. кофе купила обычный, смотрела чтобы по крупнее зерна были.
|
-
+
UsolcevaEl
В выходные почапаю за кофе,тоже попробую , что нибудь этакое сделать. Очень интересная идея к 8 марту.
|
-
+
sho30 вот сразу продумайте крепление, я о нем подумала поздно =( но первый блин не без комочков. изначально хотела сделать деревом: оформить ветку с цветками и висящей на ней 8кой, но не нашла в деревне приличную проволоку на ствол и сделала большую 8ку, хочу ее в садик задарить на праздник, они у нас любят такие штучки.
в основе лежит картонная восьмерка, вырезала из толстой коробки, клеила на момент кристалл (адский запах клея и кофе). буду ждать вашу работу, хочется полюбоваться.
|
-
+
Вчера была в отделе "леонардо", тот что в ауре, там очень большой выбор фетра на любой вкус и цвет я все же решила сделать цветочки именно из него для своих модниц на 8 марта, вчера попробовала сделать ромашку, вот что получилось, и совсем не тяжело, проще чем с органзой или шифоном работать
UsolcevaEl у вас очень нежные заколочки получилось, для маленьких принцесс то что надо
|
-
голос
+
Генри Форд
|
-
+
demy писал(а): Скрытый текст Да, внутрь кладется большая бусина и по кругу обшивается, вот и сердцевина таких еще штучек 5 мне надо, когда делать ума не привожу
|
-
+
Katarina690
Делай, и побольше-побольше Раз ромашка, два ромашка.... трям Девочки у всех цветы оч.красивые
|
-
голос
+
Генри Форд Последний раз редактировалось demy 01 мар 2013, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Katarina690 классная, а как скрепляли? так и вижу их на клик-клаки. тоже хочу ромашки (мои любимые цветы)! из ткани такие ооочень не просто соорудить. надо тоже наведаться за фетром
|
-
голос
+
UsolcevaEl писал(а): Katarina690 классная, а как скрепляли? так и вижу их на клик-клаки. тоже хочу ромашки (мои любимые цветы)! из ткани такие ооочень не просто соорудить. надо тоже наведаться за фетром Пришивала по кругу, к сердцевине ни капли клея, не люблю я его, нить все же надежнее! Вот тут про какую то чудо нить рассказывали так тоже приобрести захотелось как доделаю Полянку, покажу что из этой затеи получилось
|
-
+
UsolcevaEl
Очень красивые цветы!!!! Я так понимаю это 2 цвета атлас-стрейча? Мне бы и в голову не пришло так ярусы чередовать - красота нереальная!!! У меня фантазии ноль...Вот увидела ваше творение, пошла своим девочками подарочки мастерить))))))
|
Страница 17 из 24 [ Сообщений: 593 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 04:27 -2 °C
|