Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Изготовление цветов из ткани своими руками
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 2
+
Цитата: Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ****************************************** |
![]() |
-
голос
+
sho30 писал(а): Katarina690 Очень красиво! А фиолетовое это из чего, фото маленькое не пойму. Спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]()
Когда тебе плохо, запомни лекарство: немножко друзей для веселья и танцев, немного родных для поддержки моральной, подруги немножко совсем ненормальной))))). Плохое исчезнет, забудется грусть! Лекарство проверено лично, клянусь!
|
![]() |
-
голос
+
sho30 писал(а): Я ее наверное пережелатиневую ![]() ![]()
Когда тебе плохо, запомни лекарство: немножко друзей для веселья и танцев, немного родных для поддержки моральной, подруги немножко совсем ненормальной))))). Плохое исчезнет, забудется грусть! Лекарство проверено лично, клянусь!
|
![]() |
-
0 : 1
+
Katarina690
Да, интересное кружево. А желатинить ткань не трудно. Я делаю так: на 2/3 стакана воды комнатной температуры размачиваю 1 столовую ложку с горкой желатина. Затем когда разбухнет немного добавляю теплой воды , где-то 1/3 стакана и ткань окунаю в содержимое. Аккуратно за края подвешиваю сушиться, так чтобы ткань с тканью не соприкасались, в течение часа все высыхает. Ткань становиться как бумага. И начинаете с ней работать. Вот и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Katarina690
Милая вещица получилась, цвета на удивление хорошо сочетаются! ![]() ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
![]() |
-
голос
+
demy писал(а): Спасибо, мне очень приятно ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 50 сообщений(я)(е). ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
![]() |
-
+
demy писал(а): Скрытый текст http://fljuida.com/post245393907/ вот что нашла по поводу цветов из меха и кожи, там вырезки из журналов, если приблизить то вполне видно описание работы, есть уже готовые варианты так, для вдохновения ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
+
sho30 я не стала давать ссылку тк выше видела розы в этой технике, вот тут МК
Спасибо за похвалу, у меня их очень много, но описывать к каждому МК пока нет возможности =( Делала к 8 марту поделку кофейную с цветами Последний раз редактировалось UsolcevaEl 28 фев 2013, 15:15, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 50 сообщений(я)(е). ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд Последний раз редактировалось demy 28 фев 2013, 16:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
sho30 это моя первая кофейная работа. кофе нанюхалась пока делала. аромат есть, не сильный, приятный есть. кофе купила обычный, смотрела чтобы по крупнее зерна были.
|
![]() |
![]() |
-
+
sho30 вот сразу продумайте крепление, я о нем подумала поздно =( но первый блин не без комочков. изначально хотела сделать деревом: оформить ветку с цветками и висящей на ней 8кой, но не нашла в деревне приличную проволоку на ствол и сделала большую 8ку, хочу ее в садик задарить на праздник, они у нас любят такие штучки.
в основе лежит картонная восьмерка, вырезала из толстой коробки, клеила на момент кристалл (адский запах клея и кофе). буду ждать вашу работу, хочется полюбоваться. |
![]() |
-
+
Вчера была в отделе "леонардо", тот что в ауре, там очень большой выбор фетра на любой вкус и цвет
![]() ![]() UsolcevaEl у вас очень нежные заколочки получилось, для маленьких принцесс то что надо ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 50 сообщений(я)(е). ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
![]() |
-
+
demy писал(а): Скрытый текст Да, внутрь кладется большая бусина и по кругу обшивается, вот и сердцевина ![]() ![]()
|
![]() |
-
+
Katarina690
Делай, и побольше-побольше ![]() Раз ромашка, два ромашка.... трям ![]() Девочки у всех цветы оч.красивые ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 50 сообщений(я)(е). ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд Последний раз редактировалось demy 01 мар 2013, 06:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Katarina690 классная, а как скрепляли? так и вижу их на клик-клаки. тоже хочу ромашки (мои любимые цветы)! из ткани такие ооочень не просто соорудить. надо тоже наведаться за фетром
![]() |
![]() |
-
голос
+
UsolcevaEl писал(а): Katarina690 классная, а как скрепляли? так и вижу их на клик-клаки. тоже хочу ромашки (мои любимые цветы)! из ткани такие ооочень не просто соорудить. надо тоже наведаться за фетром ![]() Пришивала по кругу, к сердцевине ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
+
UsolcevaEl
17 фев 2025, 16:34 -3 °C
|