Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 17 из 24  [ Сообщений: 593 ] 

Новое сообщение21 сен 2011, 21:31   №^  
-
1 : 2
+
Цитата:
Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Новое сообщение27 фев 2013, 21:39   №401  
-
голос
+
sho30 писал(а):
источник: 27.02.2013 23:35
Katarina690
Очень красиво! А фиолетовое это из чего, фото маленькое не пойму.

Спасибо большое :-) На заднем плане которое? Это простое кружево :-) , брала в в магазине Тамара, не знала чем заднюю стеночку заделать а то шов на шве :D помимо цветов еще немного проволкой поработала, первый опыт, но не менее занимательный чем цветочки, мне понравилось ;)
Когда тебе плохо, запомни лекарство: немножко друзей для веселья и танцев, немного родных для поддержки моральной, подруги немножко совсем ненормальной))))). Плохое исчезнет, забудется грусть! Лекарство проверено лично, клянусь!

Новое сообщение27 фев 2013, 21:41   №402  
-
голос
+
sho30 писал(а):
источник: 27.02.2013 23:33
Katarina690
а что с тканью, в чем проблема?

Я ее наверное пережелатиневую :D вообще она как дерево у меня получается ооочень жесткая :-(
Когда тебе плохо, запомни лекарство: немножко друзей для веселья и танцев, немного родных для поддержки моральной, подруги немножко совсем ненормальной))))). Плохое исчезнет, забудется грусть! Лекарство проверено лично, клянусь!

Новое сообщение27 фев 2013, 21:47   №403  
-
0 : 1
+
Katarina690
Да, интересное кружево. А желатинить ткань не трудно. Я делаю так: на 2/3 стакана воды комнатной температуры размачиваю 1 столовую ложку с горкой желатина. Затем когда разбухнет немного добавляю теплой воды , где-то 1/3 стакана и ткань окунаю в содержимое. Аккуратно за края подвешиваю сушиться, так чтобы ткань с тканью не соприкасались, в течение часа все высыхает. Ткань становиться как бумага. И начинаете с ней работать. Вот и все.

За это сообщение автора sho30 поблагодарили: 3 demy, Katarina690, Глaмypнaя_3apaзa
Новое сообщение27 фев 2013, 22:21   №404  
-
голос
+
Katarina690
Очень красиво. *THUMBS UP*

Новое сообщение27 фев 2013, 22:32   №405  
-
голос
+
Katarina690
*viannen4* Очень красиво!!! *THUMBS UP*

Новое сообщение27 фев 2013, 23:08   №406  
-
голос
+
Katarina690
Милая вещица получилась, цвета на удивление хорошо сочетаются! :-)

Новое сообщение28 фев 2013, 00:06   №407  
-
голос
+
demy писал(а):
источник: 28.02.2013 1:08
Katarina690
Милая вещица получилась, цвета на удивление хорошо сочетаются! :-)

Спасибо, мне очень приятно ;) кстати близится 8 марта, нет никаких идей по поводу подарков? (относительно наших любимых цветочков) ??? :-) кто планирует что то делать своими золотыми руками поделитесь идеями а то голова кругом уже %)

Новое сообщение28 фев 2013, 08:39   №408  
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 50 сообщений(я)(е).

Новое сообщение28 фев 2013, 10:36   №409  
-
+
demy писал(а):
источник: 28.02.2013 10:39
Скрытый текст

http://fljuida.com/post245393907/ вот что нашла по поводу цветов из меха и кожи, там вырезки из журналов, если приблизить то вполне видно описание работы, есть уже готовые варианты так, для вдохновения ;)

За это сообщение автора Katarina690 поблагодарил: demy
Новое сообщение28 фев 2013, 18:15   №410  
-
голос
+
Я уже во всю готовлюсь к 8 марту, у подруги 3 девчонки, сделала им заколочки
Изображение
Изображение
Изображение
в основе лежит лепесток из МК Полины Кузнецовой, но беру не все лепестки, а только три размера и по 5 лепестков одного размера собираю по кругу на мононитку, затем в шахматном порядке накладываю ряды. в зависимости от желаемого эффекта можно выбрать 3-5 и более ярусов
Очень нравятся такие цветы из капрона и шифона, нежные получаются *THUMBS UP*
немного из старого для идей (все по тому же принципу кроится, обрабатывается и собирается)
Изображение Изображение Изображение Изображение

За это сообщение автора UsolcevaEl поблагодарили: 3 Глaмypнaя_3apaзa, Верочка, Зануда
Новое сообщение28 фев 2013, 19:51   №411  
-
голос
+
UsolcevaEl
Суперские цветочки!!! *viannen4*
А есть ссылка МК?

За это сообщение автора sho30 поблагодарил: UsolcevaEl
Новое сообщение28 фев 2013, 20:07   №412  
-
+
sho30 я не стала давать ссылку тк выше видела розы в этой технике, вот тут МК Полины я только собираю иначе, принцип описала выше =)
Спасибо за похвалу, у меня их очень много, но описывать к каждому МК пока нет возможности =(

Делала к 8 марту поделку кофейную с цветами показывала тут Это тюльпаны, но дать ссылку могу только на МК вконтакте, если такое можно и нужно добавлю.

Последний раз редактировалось UsolcevaEl 28 фев 2013, 20:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Новое сообщение28 фев 2013, 20:49   №413  
-
+
UsolcevaEl
Кофейные работы прикольные, я не разу не делала. Подскажите, они наверное не просто красивые, но и выступают в качестве , чего-то ароматического? И кофе Вы покупаете обычный в зернах?

Новое сообщение28 фев 2013, 21:40   №414  
-
голос
+

Последний раз редактировалось demy 28 фев 2013, 21:51, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора demy поблагодарил: UsolcevaEl
Новое сообщение28 фев 2013, 21:42   №415  
-
+
sho30 это моя первая кофейная работа. кофе нанюхалась пока делала. аромат есть, не сильный, приятный есть. кофе купила обычный, смотрела чтобы по крупнее зерна были.

Новое сообщение28 фев 2013, 22:06   №416  
-
+
UsolcevaEl
В выходные почапаю за кофе,тоже попробую , что нибудь этакое сделать. Очень интересная идея к 8 марту.

Новое сообщение28 фев 2013, 22:16   №417  
-
+
sho30 вот сразу продумайте крепление, я о нем подумала поздно =( но первый блин не без комочков. изначально хотела сделать деревом: оформить ветку с цветками и висящей на ней 8кой, но не нашла в деревне приличную проволоку на ствол и сделала большую 8ку, хочу ее в садик задарить на праздник, они у нас любят такие штучки.
в основе лежит картонная восьмерка, вырезала из толстой коробки, клеила на момент кристалл (адский запах клея и кофе). буду ждать вашу работу, хочется полюбоваться.

За это сообщение автора UsolcevaEl поблагодарил: demy
Новое сообщение01 мар 2013, 08:14   №418  
-
+
Вчера была в отделе "леонардо", тот что в ауре, там очень большой выбор фетра на любой вкус и цвет :-) я все же решила сделать цветочки именно из него для своих модниц на 8 марта, вчера попробовала сделать ромашку, вот что получилось, и совсем не тяжело, проще чем с органзой или шифоном работать *OK*
UsolcevaEl у вас очень нежные заколочки получилось, для маленьких принцесс то что надо *THUMBS UP* *rom*

Вложения:

За это сообщение автора Katarina690 поблагодарили: 2 Dream, Глaмypнaя_3apaзa
Новое сообщение01 мар 2013, 09:12   №419  
-
голос
+

Новое сообщение01 мар 2013, 09:44   №420  
-
+
demy писал(а):
источник: 1.03.2013 11:12
Скрытый текст

Да, внутрь кладется большая бусина и по кругу обшивается, вот и сердцевина :-) таких еще штучек 5 мне надо, когда делать ума не привожу %)

Новое сообщение01 мар 2013, 10:26   №421  
-
+
Katarina690
Делай, и побольше-побольше :D
Раз ромашка, два ромашка.... трям %)
Девочки у всех цветы оч.красивые *rom*

Новое сообщение01 мар 2013, 11:07   №422  
-
голос
+

Последний раз редактировалось demy 01 мар 2013, 11:10, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение01 мар 2013, 12:37   №423  
-
голос
+
Katarina690 классная, а как скрепляли? так и вижу их на клик-клаки. тоже хочу ромашки (мои любимые цветы)! из ткани такие ооочень не просто соорудить. надо тоже наведаться за фетром *DANCE*

Новое сообщение01 мар 2013, 12:58   №424  
-
голос
+
UsolcevaEl писал(а):
источник: 1.03.2013 14:37
Katarina690 классная, а как скрепляли? так и вижу их на клик-клаки. тоже хочу ромашки (мои любимые цветы)! из ткани такие ооочень не просто соорудить. надо тоже наведаться за фетром *DANCE*

Пришивала по кругу, к сердцевине :-) ни капли клея, не люблю я его, нить все же надежнее! Вот тут про какую то чудо нить рассказывали так тоже приобрести захотелось :D как доделаю Полянку, покажу что из этой затеи получилось ;)

Новое сообщение01 мар 2013, 19:35   №425  
-
+
UsolcevaEl
Очень красивые цветы!!!! *THUMBS UP* Я так понимаю это 2 цвета атлас-стрейча? Мне бы и в голову не пришло так ярусы чередовать - красота нереальная!!! *give_h* У меня фантазии ноль...Вот увидела ваше творение, пошла своим девочками подарочки мастерить))))))

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 17 из 24  [ Сообщений: 593 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 ноя 2024, 04:46  -2 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино