Страница 3 из 267  [ Сообщений: 6663 ] 

Новое сообщение26 июл 2012, 01:32   №^  
-
голос
+
Встречи слингомамочек ТУТ
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
:sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling:

Новое сообщение14 окт 2009, 09:45   №51  
-
голос
+
Девочки, подскажите, где или у кого в Сургуте сейчас можно купить слинг?! :sos:

Новое сообщение14 окт 2009, 11:23   №52  
-
голос
+
White Mouse
У Ирины К помоему несколько штучек из бязи есть.
А вобще в детских магазинах уже продают давно, только смотрите чтоб не кенгурушка была

Новое сообщение14 окт 2009, 18:35   №53  
-
голос
+
White Mouse
http://vkontakte.ru/topic-1905143_3337698
Айгуль Островская
10 окт 2009 в 0:00
Отдам слинг с кольцами "Баюшка". Цвет - бордовый в бежевую полоску. Материал - лён с бязевым подкладом.

Новое сообщение15 окт 2009, 11:36   №54  
-
голос
+
White Mouse
я как-то давно брала у Ирины К джинсовый слинг - для улицы. Но он оказался ОЧЕНЬ не удобным. Летом приобрела из бязи - легко им управлять! И проблем нет!

Новое сообщение16 окт 2009, 11:17   №55  
-
голос
+
Gadi_na
а чем джинсовый не понравился?

Новое сообщение16 окт 2009, 15:48   №56  
-
голос
+
Мне тоже джинсовый не понравился :-( Мне сил не хватало его затянуть как следует. Да и нет нужды в джинсовом ИМХО. Ребенка все равно тепло одевать надо, от него (от джинсы) теплее не будет. Вот от того, что деть к вам прижат, и ему и вам тепло. Причем ребенку именно той стороной, которая прижата :D Дома в джинсе вообще не походишь, в бязевом-то жарко *OK*
Лучше купить хороший шарф и носить ребенка под одеждой. Необязательно спец. слингокурткой. Можно вставку к любой вашей верхней одежде сшить или папины куртки носить. ;)

Новое сообщение16 окт 2009, 16:20   №57  
-
голос
+
Цитата:
Мне сил не хватало его затянуть как следует.

Аналогично!

Новое сообщение16 окт 2009, 20:29   №58  
-
голос
+
Слинг вещь удобная, у меня был ССК, я брала у Ирины, использовала летом на даче частенько и в отпуске вообще вещь №1, но там и потеряла. :-( Закакзала новый, а пока суть да дело, сварганила себе май (с длинными лямками который с сайта www.slingokonsultant.ru), дома пользуюсь, удобно жутко, а вот на улицу мне кажется не вариант, потому как пока размотаешся намотаешься - как со спрутом поборешься, да и лямки запачкаются. Вот думаю купить фаст или рюкзачок эргономичный. Но думаю, будем ли мы им пользоваться или нет - вроде зимой на улицу без слингокуртки или вставки не удобно просто поверх одежды, а летом уже ногами пойдет (нам щас почти 9 мес.) Поделитесь опытом - кто носил в слинге зимой - как вы приспосабливались? И еще - в каком возрасте ваши детки отказались от данного девайса?

Новое сообщение16 окт 2009, 21:29   №59  
-
голос
+
Очень рекомендую мамам с маленькими детками слинг-шарф.
sny писал(а):
Поделитесь опытом - кто носил в слинге зимой - как вы приспосабливались? И еще - в каком возрасте ваши детки отказались от данного девайса?

Носила всю осень-зиму-весну в шарфе,но под курткой.Хотя можно шарф одевать и поверх одежды.Ничего удобнее,комфортнее и мобильнее на мой взгляд нет :-)
Мы в слинге ездить перестали с года,как-то само-собой все сошло на нет.Может потому что было лето *DANCE*

Новое сообщение17 окт 2009, 00:02   №60  
-
голос
+
sny
мы зимой периодически пользовались маем- когда надо ненадолго выйти. наматывала поверх шубы, без проблем.

Новое сообщение17 окт 2009, 00:27   №61  
-
голос
+
Цитата:
Носила всю осень-зиму-весну в шарфе,но под курткой

А что за куртка - специальная мамская, со вставкой или обычная?
Цитата:
мы зимой периодически пользовались маем- когда надо ненадолго выйти. наматывала поверх шубы, без проблем
А если, к примеру прийти в поликлинику, там размотаться, раздеться, снова замотаться?

Новое сообщение17 окт 2009, 00:43   №62  
-
голос
+
sny
ну да! на "замотаться", когда научишься, уходит маааксимум 2 минуты)

Новое сообщение17 окт 2009, 07:31   №63  
-
голос
+
sny писал(а):
А что за куртка - специальная мамская, со вставкой или обычная?

спец.мамская со вставкой
хорошая писал(а):
ну да! на "замотаться", когда научишься, уходит маааксимум 2 минуты)

это точно,даже менье 2 минут

Новое сообщение20 окт 2009, 13:42   №64  
-
голос
+
хорошая, а май покупали или сами шили? Какая ширина лямок?

Новое сообщение20 окт 2009, 13:49   №65  
-
голос
+
У меня какой то май наверное неправильный. лямки из бязи, и регулировать мне их сложно, ткань плохо очень скользит, пока выгибающуюся тушку подтянешь, намучаешься, а когда уже сидит - начинает вскоре выбираться из него - ноги вместе старается свести и вверх куда т о тянется. Может сажаю не так как надо...

Новое сообщение20 окт 2009, 23:03   №66  
-
голос
+
sny
мне мамам сшила, из тонкого вельвета по выкройке с этого сайта http://www.slingokonsultant.ru/makesling/mei-sling.php
не думаю, что у вас проблема в слинге, может, вы что-то не так делаете? в мае вроде затягивать ничего не надо, если только узел *DONT_KNOW*

Новое сообщение21 окт 2009, 11:11   №67  
-
голос
+
хорошая
Огромное спасибо за ссылку на сайт! *YAHOO* Там есть подробное описание как сажать ребенка в слинг с фотографиями! Сегодня еще раз будем пробовать, может получиться и моя малышка не будет возмущаться :sling:

Новое сообщение21 окт 2009, 11:44   №68  
-
голос
+
Jane
на здоровье! сайт действительно отличный)

Новое сообщение21 окт 2009, 12:03   №69  
-
голос
+
Jane
Предложите грудь дочке как только посадите ее в слинг. Он у нее будет ассоциироваться с комфортом и уютом *OK*
А еще вот хорошее видео, правда, на английском, как носить ребенка в слинге с кольцами: https://www.youtube.com/watch?v=oPoa1DoCilQ ;)

Новое сообщение21 окт 2009, 14:17   №70  
-
голос
+
Jane
К слингу ребеночка надо приучать ИМХО. Мы по 5 мин сначала ходили по дому, сажала в слинг и сразу начинала ходить, че-нить делать. Прогулки мин 15 в начале. Потом привык. Но не надо дожидаться, когда деть бунтовать начнет. Вынимать чуть раньше этого, чтобы приятность одна от слига оставалась. Так на Рожане советовали *OK* У нас получилось ;)

Новое сообщение21 окт 2009, 15:19   №71  
-
голос
+
У нас не было периода превыкания,нам всегда нравилось часами зависать на маме.Может потому, что слингом начали пользоваться с самого младенчества *DONT_KNOW*

Новое сообщение21 окт 2009, 19:16   №72  
-
голос
+
Я с Илюшей почти перестали пользоваться слингом на улице где-то в год и месяц, как только пересели в коляску. Возможно, ещё таскала бы его, как и Василинку (с ней почти до двух лет частенько пользовались и шарфом и ССК), но здоровье не позволило, да и деть тот ещё слонёнок %) :D.
Но на пятый этаж по-прежнему затаскиваю его в слинге, так намного легче, чем на руках. В коляску с собой тоже всегда беру ССК обязательно, так как в магазинах он частенько протестует, когда долго приходится ходить, чего-то выбирать. Сажаю его в слинг и спокойненько покупаю всё, что надо. В гости или на какие-то другие вылазки - слинг тоже с собой обязательно. Если надо успокоить дитя, усыпить, дать сисю незаметно - лучше ничего не придумаешь :-). А вот шарф в последний месяц пригодился всего несколько раз в Москве, особенно когда приезжали-уезжали и таскались с чемоданами через вокзал.

Новое сообщение21 окт 2009, 21:29   №73  
-
голос
+
Campari писал(а):
Jane
Предложите грудь дочке как только посадите ее в слинг. Он у нее будет ассоциироваться с комфортом и уютом *OK*

Попробовали мы сегодня опять - ничего не получилось, смотрит на меня удивленными глазками и через 5 секунд плакать начала :-( Вроде все правильно сделала, понять не могу что ей не нравится *DONT_KNOW*

Новое сообщение21 окт 2009, 22:35   №74  
-
голос
+
Jane
возможно вы неправильно что-то делаете,ребенку неудобно. Она у вас сидит или лежит? и какой у вас слинг?

Новое сообщение22 окт 2009, 10:50   №75  
-
голос
+
densamuray писал(а):
Jane
К слингу ребеночка надо приучать ИМХО. Мы по 5 мин сначала ходили по дому, сажала в слинг и сразу начинала ходить, че-нить делать. Прогулки мин 15 в начале. Потом привык. Но не надо дожидаться, когда деть бунтовать начнет. Вынимать чуть раньше этого, чтобы приятность одна от слига оставалась. Так на Рожане советовали *OK* У нас получилось ;)

Аналогично.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 3 из 267  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 ноя 2024, 16:25  -6 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино