Страница 3 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, где или у кого в Сургуте сейчас можно купить слинг?!
голос
+
White Mouse
-
голос
+
White Mouse
http://vkontakte.ru/topic-1905143_3337698 #10 Айгуль Островская 10 окт 2009 в 0:00 Отдам слинг с кольцами "Баюшка". Цвет - бордовый в бежевую полоску. Материал - лён с бязевым подкладом.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
White Mouse
я как-то давно брала у Ирины К джинсовый слинг - для улицы. Но он оказался ОЧЕНЬ не удобным. Летом приобрела из бязи - легко им управлять! И проблем нет!
|
-
голос
+
Gadi_na
а чем джинсовый не понравился?
|
-
голос
+
Мне тоже джинсовый не понравился Мне сил не хватало его затянуть как следует. Да и нет нужды в джинсовом ИМХО. Ребенка все равно тепло одевать надо, от него (от джинсы) теплее не будет. Вот от того, что деть к вам прижат, и ему и вам тепло. Причем ребенку именно той стороной, которая прижата Дома в джинсе вообще не походишь, в бязевом-то жарко
голос
+
Цитата: Мне сил не хватало его затянуть как следует. Аналогично!
|
-
голос
+
Слинг вещь удобная, у меня был ССК, я брала у Ирины, использовала летом на даче частенько и в отпуске вообще вещь №1, но там и потеряла. Закакзала новый, а пока суть да дело, сварганила себе май (с длинными лямками который с сайта www.slingokonsultant.ru), дома пользуюсь, удобно жутко, а вот на улицу мне кажется не вариант, потому как пока размотаешся намотаешься - как со спрутом поборешься, да и лямки запачкаются. Вот думаю купить фаст или рюкзачок эргономичный. Но думаю, будем ли мы им пользоваться или нет - вроде зимой на улицу без слингокуртки или вставки не удобно просто поверх одежды, а летом уже ногами пойдет (нам щас почти 9 мес.) Поделитесь опытом - кто носил в слинге зимой - как вы приспосабливались? И еще - в каком возрасте ваши детки отказались от данного девайса?
голос
+
Очень рекомендую мамам с маленькими детками слинг-шарф.
sny писал(а): Поделитесь опытом - кто носил в слинге зимой - как вы приспосабливались? И еще - в каком возрасте ваши детки отказались от данного девайса? Носила всю осень-зиму-весну в шарфе,но под курткой.Хотя можно шарф одевать и поверх одежды.Ничего удобнее,комфортнее и мобильнее на мой взгляд нет Мы в слинге ездить перестали с года,как-то само-собой все сошло на нет.Может потому что было лето
|
-
голос
+
sny
|
-
голос
+
Цитата: Носила всю осень-зиму-весну в шарфе,но под курткой А что за куртка - специальная мамская, со вставкой или обычная? Цитата: мы зимой периодически пользовались маем- когда надо ненадолго выйти. наматывала поверх шубы, без проблем А если, к примеру прийти в поликлинику, там размотаться, раздеться, снова замотаться?
школьное для девочки viewtopic.php?f=75&t=830&p=241303#p241303
|
-
голос
+
sny
|
-
голос
+
sny писал(а): А что за куртка - специальная мамская, со вставкой или обычная? спец.мамская со вставкой хорошая писал(а): ну да! на "замотаться", когда научишься, уходит маааксимум 2 минуты) это точно,даже менье 2 минут
|
-
голос
+
хорошая, а май покупали или сами шили? Какая ширина лямок?
голос
+
У меня какой то май наверное неправильный. лямки из бязи, и регулировать мне их сложно, ткань плохо очень скользит, пока выгибающуюся тушку подтянешь, намучаешься, а когда уже сидит - начинает вскоре выбираться из него - ноги вместе старается свести и вверх куда т о тянется. Может сажаю не так как надо...
голос
+
sny
мне мамам сшила, из тонкого вельвета по выкройке с этого сайта http://www.slingokonsultant.ru/makesling/mei-sling.php не думаю, что у вас проблема в слинге, может, вы что-то не так делаете? в мае вроде затягивать ничего не надо, если только узел
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
хорошая
Огромное спасибо за ссылку на сайт! Там есть подробное описание как сажать ребенка в слинг с фотографиями! Сегодня еще раз будем пробовать, может получиться и моя малышка не будет возмущаться
|
-
голос
+
Jane
|
-
голос
+
Jane
Предложите грудь дочке как только посадите ее в слинг. Он у нее будет ассоциироваться с комфортом и уютом А еще вот хорошее видео, правда, на английском, как носить ребенка в слинге с кольцами: https://www.youtube.com/watch?v=oPoa1DoCilQ
|
-
голос
+
Jane
К слингу ребеночка надо приучать ИМХО. Мы по 5 мин сначала ходили по дому, сажала в слинг и сразу начинала ходить, че-нить делать. Прогулки мин 15 в начале. Потом привык. Но не надо дожидаться, когда деть бунтовать начнет. Вынимать чуть раньше этого, чтобы приятность одна от слига оставалась. Так на Рожане советовали У нас получилось
|
-
голос
+
У нас не было периода превыкания,нам всегда нравилось часами зависать на маме.Может потому, что слингом начали пользоваться с самого младенчества
|
-
голос
+
Я с Илюшей почти перестали пользоваться слингом на улице где-то в год и месяц, как только пересели в коляску. Возможно, ещё таскала бы его, как и Василинку (с ней почти до двух лет частенько пользовались и шарфом и ССК), но здоровье не позволило, да и деть тот ещё слонёнок .
Но на пятый этаж по-прежнему затаскиваю его в слинге, так намного легче, чем на руках. В коляску с собой тоже всегда беру ССК обязательно, так как в магазинах он частенько протестует, когда долго приходится ходить, чего-то выбирать. Сажаю его в слинг и спокойненько покупаю всё, что надо. В гости или на какие-то другие вылазки - слинг тоже с собой обязательно. Если надо успокоить дитя, усыпить, дать сисю незаметно - лучше ничего не придумаешь . А вот шарф в последний месяц пригодился всего несколько раз в Москве, особенно когда приезжали-уезжали и таскались с чемоданами через вокзал.
|
-
голос
+
Campari писал(а): Jane Предложите грудь дочке как только посадите ее в слинг. Он у нее будет ассоциироваться с комфортом и уютом Попробовали мы сегодня опять - ничего не получилось, смотрит на меня удивленными глазками и через 5 секунд плакать начала Вроде все правильно сделала, понять не могу что ей не нравится
|
-
голос
+
Jane
возможно вы неправильно что-то делаете,ребенку неудобно. Она у вас сидит или лежит? и какой у вас слинг?
|
-
голос
+
densamuray писал(а): Jane К слингу ребеночка надо приучать ИМХО. Мы по 5 мин сначала ходили по дому, сажала в слинг и сразу начинала ходить, че-нить делать. Прогулки мин 15 в начале. Потом привык. Но не надо дожидаться, когда деть бунтовать начнет. Вынимать чуть раньше этого, чтобы приятность одна от слига оставалась. Так на Рожане советовали У нас получилось Аналогично.
|
Страница 3 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
08 ноя 2024, 16:28 -6 °C
|