Страница 145 из 267  [ Сообщений: 6663 ] 

Новое сообщение26 июл 2012, 01:32   №^  
-
голос
+
Встречи слингомамочек ТУТ
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
:sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling:

Новое сообщение24 авг 2012, 07:56   №3601  
-
голос
+
А в 4-5 месяцев это рано ручки вытаскивать наружу.
И в рюкзаке, как мне кажется, тоже рановато. Ну только это если не спец.рюкзак размера "бэби". А в обычном, что бы не говорили, лучше попозже. И размеры обычно у них не для крох, и притяжение спинки за счет двух строп самое плохое из всех переносок.

Новое сообщение24 авг 2012, 08:31   №3602  
-
голос
+
pigeon-i
мы в СК вертикально с полутора месяцев *OK* поначалу в положении лягушоночка хорошо притягивала дочу к себе- ножкио на разводила очень хорошо- и так любила спать больше, чем вколыбельке даже! когда надевала СК кольци сначала подальше старалась закинуть на плечо , а потом уже поправлять, когда детку садила- так и не давило ничего... какпосажу вериткально так и засыпала моя кроха с грудью - уж очень ей нравится именно такое положение... :-)

а насчет эрго-рюкзачков соглашусь с девочками, на инструкции пшиут что с 4 мес можно- у меня дочка миниатюрная очень и мы пытались садить даже сейчас в 8 ее туда- бесполезно и спинка не оч хорошо ее притягивает и ручки ей как то неудобно там пока держать, да и потом начали активно использовать шарфик и подумали, что принцип то у него тот же ,что и ю рюкзачка в положении вертикально, и дочке там комфортно- захотел убрал лямки. захотел расправил *OK* тут наверное все так индивидуально- кто-то с удобством Эрго использует а я чет решила его продать

Новое сообщение24 авг 2012, 08:44   №3603  
-
голос
+
Думаю, использование рюкзака зависит ещё и от ребёнка, от его роста, от того, может ли он уже сидеть.
Мы своего с 4-х месяцев в рюкзаке носили, безо всяких вставок для младенцев, т.к. рост был уже около 70 см, и в рюкзаке ему было комфортно, и спинка хорошо держалась.

Новое сообщение24 авг 2012, 09:35   №3604  
-
голос
+
pigeon-i
вот тут нам месяц с небольшим! малышка так очень любила спать *OK*

Вложения:

Новое сообщение24 авг 2012, 09:43   №3605  
-
голос
+
Аннет писал(а):
источник: 24.08.2012 11:35
pigeon-i
вот тут нам месяц с небольшим! малышка так очень любила спать *OK*

такая умилительная картина :-)

Новое сообщение24 авг 2012, 09:45   №3606  
-
голос
+
Аннет
через месяц после родов?? ну ты стройняшка :-)

Новое сообщение24 авг 2012, 09:49   №3607  
-
голос
+
Ekvilibro
да было времечко спал тихо мирно мой ребеночек- сейчас только и гляди за ней :D
B_girl
дак месяц же прошел - это ж много уже- все что надо втянулось обратно :D

Новое сообщение24 авг 2012, 09:51   №3608  
-
голос
+
Аннет какой сладкий малыш *kirtsun*

Новое сообщение24 авг 2012, 09:51   №3609  
-
голос
+
Аннет писал(а):
источник:24 авг 2012, 09:49 №3608
Ekvilibro
да было времечко спал тихо мирно мой ребеночек- сейчас только и гляди за ней

Прекрасно понимаю :D - мой малыш на день младше Вашей малышки *OK*

Новое сообщение24 авг 2012, 09:54   №3610  
-
голос
+
Аннет
У моего рост сейчас где-то уже 72-74 и вес 9 кг, поэтому тяжеловато его в СК носить, а эрго хотела с середины сентября носить, там уже моему мамонтенку 5,5 будет. Ekvilibro
Кать, а какой у тебя эрго?

Новое сообщение24 авг 2012, 09:58   №3611  
-
голос
+
pigeon-i
ого какой богатырь ;) ну тогда да вам то уже можно смело в эрго пробоваться!!ну а в Ск на бедре тоже тяжеловато?

Новое сообщение24 авг 2012, 10:07   №3612  
-
голос
+
У меня I love mum Совы
Вот такой

Вложения:

Новое сообщение24 авг 2012, 10:42   №3613  
-
голос
+
pigeon-i писал(а):
источник: 24.08.2012 11:54
Аннет
У моего рост сейчас где-то уже 72-74 и вес 9 кг, поэтому тяжеловато его в СК носить, а эрго хотела с середины сентября носить, там уже моему мамонтенку 5,5 будет. ?

У нас в год такие габариты :D

Последний раз редактировалось Tan4ik 24 авг 2012, 10:43, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение24 авг 2012, 10:45   №3614  
-
голос
+
pigeon-i
я вот такой за 2 продаю от Фантинос- не носили ни разу-хотя он удобен, красивый цвет, накладки для сосания есть, но почему-то наша кроха не хочт там сидеть..как увидит -в плач

Вложения:

Последний раз редактировалось Аннет 24 авг 2012, 10:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Новое сообщение24 авг 2012, 11:14   №3615  
-
голос
+
Ekvilibro писал(а):
источник: 23.08.2012 22:52
Тёмкина Мать писал(а):
источник: 23.08.2012 21:32
pigeon-i
мне тоже не удобно, вот эрго беби заказала как из колыбельки выросли. А шарф мне одной рукой с орущем ребенком в другой тоже не удобно *DONT_KNOW* наматывать.

А с рюкзаком может быть не удобно маме. Мне, например, рюкзак наименее удобен из шарфа, ССК и рюкзака.

У меня со старшим еще все виды освоены, так что все нормально *OK*. Со старшим тоже кстати американский эрго беби был, просто продан уже давно :D. Для длительных ношений шарф лучше всех, рюкзак мне нужен, чтоб из коляски экстренно на себя забрать, шарф то на улице не всегда намотаешь. Про вес и габариты, мы уже тоже к 9 кго подкрадывается :-)

Новое сообщение24 авг 2012, 13:45   №3616  
-
голос
+
Купили мы себе слинг с кольцами! *dance3*
Вот сегодня целый день мучаю сынулю, тренируюсь и сразу столько вопросов возникает:
1. Когда слинг уже затянут почему-то у меня много ткани оказывается подмышкой, от этого и не получается голову правильно зафиксировать.
2. Сын в слинге начинает нервничать и крутить головой, сразу шапочка становится наперекосяк, а без шапочки мне кажется жестковато будет, т.к. ткань 50% хлопок, 50% лен.
3. Везде в инструкциях пишут, что ножки должны быть чуть выше попы, это значит немного сильнее затянуты, а я беспокоюсь не натру ли я малышу ножки.
4. Еще видимо от неправильной фиксации слинга я оказываюсь в каком-то непривычном положении - будто стараюсь живот выпячивать :D (а он и без того еще не втянутый).
В общем что-то я делаю не так... Уже и ролики пересмотрела. А главное первый раз когда дома попробовала сына положить в слинг все идеально получилось.

Новое сообщение24 авг 2012, 15:34   №3617  
-
голос
+
мы вчера дома гоняли в ССК, а на улицу все-таки шарф одели, чтоб он не обижался :D
а сегодня на улице долго гуляли в ССК *DANCE* какой он удобный! *THUMBS UP* и вертикально попробовали, очень удобно. зашла домой и не хотела снимать :D
фото не могу загрузить *WALL*

Новое сообщение24 авг 2012, 16:30   №3618  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Какой фирмы ССК и шарф?Где покупали?

Последний раз редактировалось marisha-383 24 авг 2012, 16:30, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение24 авг 2012, 20:37   №3619  
-
голос
+
marisha-383
ССК - эстетика бамбино. купила у форумчанки
шарф - эстетика, брала в трисе
если честно, лучше бы сразу купила хороший шарф а не эстетику, он жесткий
а вот ССК очень довольна :-) легко регулируется, довольно мягкий (думаю будет еще мягче становиться)

За это сообщение автора Принцесса на LAMBORGHINI поблагодарил: marisha-383
Новое сообщение24 авг 2012, 21:18   №3620  
-
голос
+
К вечеру у нас с сыном и ССК начало кое что уже получаться! Но на встречу как-нибудь все равно хочу прийти, чтобы опыта набраться.

Новое сообщение26 авг 2012, 10:02   №3621  
-
голос
+
Вчера возле площади Нефтяников видела пару с малышом в слинге.
Сначала подумала, что в рюкзаке несут - а потом присмотрелась - это шарф, просто так аккуратно намотан, и хвосты в какой-то класссный комочек собраны так, что их не видно :-)
Так здорово было их видеть!!!
И шарф красивый, полосатый бежево-песочных цветов.

Это кто-то из здешних обитетльниц?

Новое сообщение26 авг 2012, 14:31   №3622  
-
голос
+
Девочки, а вы в ССК на бедре со сольки начали носить?

Новое сообщение26 авг 2012, 14:52   №3623  
-
голос
+
.

Последний раз редактировалось marisha-383 26 авг 2012, 15:14, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение26 авг 2012, 15:04   №3624  
-
голос
+
marisha-383 плохое видео. Крошечному ребенку обязательно нужно фиксировать шею, дотягивая бортик слинга до уровня затылка. И еще, это видео показывает не плюсы или разницу в использовании слингов, а только минусы и сложности. Будь я новичком, не стала бы вообще никаким из них пользоваться, после просмотра этого видео. Самое сложное (=самое страшное для неопытной мамы) - это поместить кроху в карман. А тут кукла, которую вертят, как хотят, и этот момент, очень важный, упускают.

За это сообщение автора Tan4ik поблагодарил: marisha-383
Новое сообщение26 авг 2012, 15:13   №3625  
-
голос
+
Tan4ik
Спасибо!Тогда я удалю ссылку *PARDON*

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 145 из 267  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 ноя 2024, 02:22  1 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино