Страница 145 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
А в 4-5 месяцев это рано ручки вытаскивать наружу.
И в рюкзаке, как мне кажется, тоже рановато. Ну только это если не спец.рюкзак размера "бэби". А в обычном, что бы не говорили, лучше попозже. И размеры обычно у них не для крох, и притяжение спинки за счет двух строп самое плохое из всех переносок.
|
-
голос
+
pigeon-i
мы в СК вертикально с полутора месяцев поначалу в положении лягушоночка хорошо притягивала дочу к себе- ножкио на разводила очень хорошо- и так любила спать больше, чем вколыбельке даже! когда надевала СК кольци сначала подальше старалась закинуть на плечо , а потом уже поправлять, когда детку садила- так и не давило ничего... какпосажу вериткально так и засыпала моя кроха с грудью - уж очень ей нравится именно такое положение... а насчет эрго-рюкзачков соглашусь с девочками, на инструкции пшиут что с 4 мес можно- у меня дочка миниатюрная очень и мы пытались садить даже сейчас в 8 ее туда- бесполезно и спинка не оч хорошо ее притягивает и ручки ей как то неудобно там пока держать, да и потом начали активно использовать шарфик и подумали, что принцип то у него тот же ,что и ю рюкзачка в положении вертикально, и дочке там комфортно- захотел убрал лямки. захотел расправил тут наверное все так индивидуально- кто-то с удобством Эрго использует а я чет решила его продать
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
-
голос
+
Думаю, использование рюкзака зависит ещё и от ребёнка, от его роста, от того, может ли он уже сидеть.
Мы своего с 4-х месяцев в рюкзаке носили, безо всяких вставок для младенцев, т.к. рост был уже около 70 см, и в рюкзаке ему было комфортно, и спинка хорошо держалась.
|
-
голос
+
pigeon-i
вот тут нам месяц с небольшим! малышка так очень любила спать
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
-
голос
+
Аннет писал(а): такая умилительная картина
|
-
голос
+
Аннет
через месяц после родов?? ну ты стройняшка
|
-
голос
+
Ekvilibro
-
голос
+
Аннет какой сладкий малыш
|
-
голос
+
Аннет писал(а): Ekvilibro да было времечко спал тихо мирно мой ребеночек- сейчас только и гляди за ней Прекрасно понимаю - мой малыш на день младше Вашей малышки
|
-
голос
+
Аннет
У моего рост сейчас где-то уже 72-74 и вес 9 кг, поэтому тяжеловато его в СК носить, а эрго хотела с середины сентября носить, там уже моему мамонтенку 5,5 будет. Ekvilibro Кать, а какой у тебя эрго?
|
-
голос
+
pigeon-i
-
голос
+
У меня I love mum Совы
Вот такой
|
-
голос
+
pigeon-i писал(а): Аннет У моего рост сейчас где-то уже 72-74 и вес 9 кг, поэтому тяжеловато его в СК носить, а эрго хотела с середины сентября носить, там уже моему мамонтенку 5,5 будет. ? У нас в год такие габариты Последний раз редактировалось Tan4ik 24 авг 2012, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
pigeon-i
я вот такой за 2 продаю от Фантинос- не носили ни разу-хотя он удобен, красивый цвет, накладки для сосания есть, но почему-то наша кроха не хочт там сидеть..как увидит -в плач
Последний раз редактировалось Аннет 24 авг 2012, 10:46, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): Тёмкина Мать писал(а): pigeon-i мне тоже не удобно, вот эрго беби заказала как из колыбельки выросли. А шарф мне одной рукой с орущем ребенком в другой тоже не удобно наматывать. А с рюкзаком может быть не удобно маме. Мне, например, рюкзак наименее удобен из шарфа, ССК и рюкзака. У меня со старшим еще все виды освоены, так что все нормально . Со старшим тоже кстати американский эрго беби был, просто продан уже давно . Для длительных ношений шарф лучше всех, рюкзак мне нужен, чтоб из коляски экстренно на себя забрать, шарф то на улице не всегда намотаешь. Про вес и габариты, мы уже тоже к 9 кго подкрадывается
|
-
голос
+
Купили мы себе слинг с кольцами!
Вот сегодня целый день мучаю сынулю, тренируюсь и сразу столько вопросов возникает: 1. Когда слинг уже затянут почему-то у меня много ткани оказывается подмышкой, от этого и не получается голову правильно зафиксировать. 2. Сын в слинге начинает нервничать и крутить головой, сразу шапочка становится наперекосяк, а без шапочки мне кажется жестковато будет, т.к. ткань 50% хлопок, 50% лен. 3. Везде в инструкциях пишут, что ножки должны быть чуть выше попы, это значит немного сильнее затянуты, а я беспокоюсь не натру ли я малышу ножки. 4. Еще видимо от неправильной фиксации слинга я оказываюсь в каком-то непривычном положении - будто стараюсь живот выпячивать (а он и без того еще не втянутый). В общем что-то я делаю не так... Уже и ролики пересмотрела. А главное первый раз когда дома попробовала сына положить в слинг все идеально получилось.
|
-
голос
+
мы вчера дома гоняли в ССК, а на улицу все-таки шарф одели, чтоб он не обижался
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Последний раз редактировалось marisha-383 24 авг 2012, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
marisha-383
ССК - эстетика бамбино. купила у форумчанки шарф - эстетика, брала в трисе если честно, лучше бы сразу купила хороший шарф а не эстетику, он жесткий а вот ССК очень довольна легко регулируется, довольно мягкий (думаю будет еще мягче становиться)
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
К вечеру у нас с сыном и ССК начало кое что уже получаться! Но на встречу как-нибудь все равно хочу прийти, чтобы опыта набраться.
|
-
голос
+
Вчера возле площади Нефтяников видела пару с малышом в слинге.
Сначала подумала, что в рюкзаке несут - а потом присмотрелась - это шарф, просто так аккуратно намотан, и хвосты в какой-то класссный комочек собраны так, что их не видно Так здорово было их видеть!!! И шарф красивый, полосатый бежево-песочных цветов. Это кто-то из здешних обитетльниц?
|
-
голос
+
Девочки, а вы в ССК на бедре со сольки начали носить?
|
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось marisha-383 26 авг 2012, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
marisha-383 плохое видео. Крошечному ребенку обязательно нужно фиксировать шею, дотягивая бортик слинга до уровня затылка. И еще, это видео показывает не плюсы или разницу в использовании слингов, а только минусы и сложности. Будь я новичком, не стала бы вообще никаким из них пользоваться, после просмотра этого видео. Самое сложное (=самое страшное для неопытной мамы) - это поместить кроху в карман. А тут кукла, которую вертят, как хотят, и этот момент, очень важный, упускают.
|
-
голос
+
Tan4ik
Страница 145 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 02:21 1 °C
|