Страница 143 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
Vasabi
Пойдёмте в соседнюю тему и обсудим там следующую встречу
|
-
голос
+
Хотела продать слинг свой, никто не заинтересовался. Я тем временем передумала.
|
-
голос
+
Persefona
молодец! очень он уж тебя замечательный
|
-
голос
+
Persefona
-
голос
+
Swetik писал(а): тем более , дешево ты его продавала, хлопок не всегда встретишь по такой цене. Мне срочно деньги нужны были. Потом подумала и решила, что даже если продам все быстро, то это меня все равно не спасет. А слинг хороший меня радовать будет, если все станет плохо. :)
|
-
голос
+
Persefona писал(а): Хотела продать слинг свой, никто не заинтересовался. Я тем временем передумала. И пральна, нечего огурцы за копейки отдавать, такая корова нужна самому (цы)
|
-
голос
+
Tan4ik
А ты чего это свою цефеиду продаешь? Он же идеален для подросших, вам как раз в нем гонять и гонять. Я свою трехлетку в такой толкала, вообще супер - от подколенки до подколенки даже у моего слоненка!
|
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): Можно купить ССК или шарф с рук - так будет гораздо дешевле. Посмотри здесь в темах по продаже - там есть, что посмотреть Спасибо! Все присматриваюсь. А у нас в Сургуте только в двух магазинах можно купить слинги?
|
-
голос
+
Нона писал(а): хорошие - да. в мауглях\комодах можно натолкнутся на такое безобразие, что даже слово слинг рядом приписывать не хочется -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Девочки очень нужен совет. Второй день гуляем в слингвставке, под ней май слинг. Так вот не могу понять, может я сильно затягиваюсь, но так спина болит после прогулок и голова даже кружится .Малышке 3 месяца неделю назад исполнилось, пока еще не могу определиться как ей там удобнее с раздвинутыми ножками или в позе эмбриона с поджатыми. То так, то так завязываюсь. Так обидно, хочется гулять подольше. Может посоветуете что то?
|
-
голос
+
White Mouse
Спасибо! Значит нужно ехать и щупать.
|
-
голос
+
Нона
-
голос
+
PorosenOk
в комерческом разделе смотрите. viewforum.php?f=60
|
-
голос
+
Мария84 писал(а): Tan4ik А ты чего это свою цефеиду продаешь? Он же идеален для подросших, вам как раз в нем гонять и гонять. Я свою трехлетку в такой толкала, вообще супер - от подколенки до подколенки даже у моего слоненка! А к трехлетке мож че нового куплю а щас я на шарфы подсела капитально. надо осваивать заспинные... Прёт меня от шарфов Гирасол алмазный ко мне седня приехал, надо завтра тест-драйв ему устроить. Толще, чем я ожидала, но он такой красиииииивый.. От шарфянки лекарство есть?
|
-
голос
+
Aida писал(а): Девочки очень нужен совет. Второй день гуляем в слингвставке, под ней май слинг. Так вот не могу понять, может я сильно затягиваюсь, но так спина болит после прогулок и голова даже кружится .Малышке 3 месяца неделю назад исполнилось, пока еще не могу определиться как ей там удобнее с раздвинутыми ножками или в позе эмбриона с поджатыми. То так, то так завязываюсь. Так обидно, хочется гулять подольше. Может посоветуете что то? Наверное, слишком сильно на талии затягиваете. Я с трех со своей курочкой в шарфомае гуляла, ножки уже разводили. Вам надо на слинговстречу попасть с малышом
|
-
голос
+
Кстати, я уже тут писала, в карапузе на нефтеюганке есть рюкзаки айлавмамовские.
|
-
голос
+
Aida
Правильно Таня пишет я в начале слингоношения тоже сильно на талии затягивала, и голова кружилась и воздуха не хватало
|
-
голос
+
B_girl
боялась, что ребзь выскользнет?
|
-
голос
+
Читательница
ага, он у меня тогда дрыгался так щас привык
|
-
голос
+
и я обзавелась ССК, уже примерила и пожалела что раньше не купила. руки-плечи бы может так не ныли, дочка целыми днями на руках спит по 10 минут, а шарф дома мотаться не вариант
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Последний раз редактировалось marisha-383 22 авг 2012, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
marisha-383 писал(а): я фотки сюда пробовала не смогла загрузить че-то то ли по весу не проходят или по размеру, уже и не помню
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): marisha-383 писал(а): я фотки сюда пробовала не смогла загрузить че-то то ли по весу не проходят или по размеру, уже и не помню Блин плохо!Я через стандартную программу paint уменьшаю объем до 1000 мега пикселей и загружаю.
♡
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
я стираю свои ССК в мешке для стирки белья - и кольца и барабан за 3,5 года целы -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
А я обматываю кольца тканью слегка, не затягивая, и они и не гремят, и на барабан не воздействуют
|
Страница 143 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 02:19 1 °C
|