Страница 142 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
Aida
а мой в коляске спал максимум 40 минут, а в слинге до 1,5 часов гуляли. Всегда не меньше часа были на улице
|
-
голос
+
Persefona
Я сразу про теплую куртку думала, в ноябре уж она наверное больше подойдет
|
-
голос
+
Masyaska писал(а): -голос+Persefona Я сразу про теплую куртку думала, в ноябре уж она наверное больше подойдет Я свою теплую носила с ноября по апрель. В сильный мороз вниз надевала свитер, в когда относительно тепло было, то одевала куртку поверх майки. У моей курточки температурный режим до -30. Обычно до -25 у меня была легкая кофта, а дочка с утра в пижаме и тоненьких носочках. Не мерзли.
|
-
голос
+
Ekvilibro
Ну да в слинге мы можем подальше поспать, особенно если грудь вовремя дать :). А главное, проснувшись не плачет :).
|
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI Мою сестру, когда она была маленькой, рвало после поездок на машине. Её там укачивало. Может быть и у твоей детки что-то подобное? Может её слишком сильно качает при ходьбе в положении колыбелька? мы уже давно не гуляли в "колыбели", а дочку все равно сильно рвало вчера значит, слинг тут не причем
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
голос
+
Ekvilibro
White Mouse Мне показалось, что спинке ребенка должно быть удобно, т.к. ткань уплотненная на чем ребенок получается должен лежать. Хотя могу и ошибаться, т.к. я со слингом на Вы и шепотом. А вот как голова ложится в нем, меня это вообще не устраивает. Вот с ним я не могу справится:
|
-
0 : 2
+
Нона
в мусорку это чудовище это не слинг даже близко...
|
-
голос
+
Вредина писал(а): в мусорку это чудовище это не слинг даже близко... Замечательно! Значит, как всегда, первый блин комом. И говорила я друзьям, что не стоит без меня что-то покупать.
|
-
голос
+
Нона
Насколько я знаю, именно такие переноски не рекомендуются к использованию Они не физиологичны и могут быть даже опасны при неправильном использовании. Если есть желание носить малыша в слинге, посетите сайты интернет-магазинов сургутских, посмотрите там, какие есть слинги в наличии и закажите хороший слинг с кольцами, например. Или сходите сами в магазин и потрогайте разные слинги, проконсультируйтесь с продавцом и обязательно что-нибудь подберёте
|
-
голос
+
Вот здесь он есть внизу. А расписано о нем, как о сказке, что все так удобно. Обидно.
http://zolotoygus.ru/catalog-92.php
|
-
0 : 1
+
Ну так его продавать нужно, для этого и не такое напишут.
Вы не расстраивайтесь, хорошо, что сейчас всё выяснилось про него. Ещё до того, как Вы бы намучались с ним и разочаровались совсем в слингах. Зато теперь есть возможность попробовать действительно удобные слинги и ощутить то, насколько это приятно, когда малыш рядом. И насколько удобно, конечно же
|
-
голос
+
Нона писал(а): Вот здесь он есть внизу. А расписано о нем, как о сказке, что все так удобно. Обидно. http://zolotoygus.ru/catalog-92.php это ссыль в принципе на чудовища вы поймите разницу между кенгуру и слингом, тогда и вопросы отпадут сами по себе я бы ребенка ни во что из перечисленного не посадила сходите на слинговстречу или в гости к девочкам, кто недалеко живет в магазине малыш может раскапризничаться
|
-
голос
+
|
-
0 : 1
+
Нона
жуть какая-то купите нормальный сск и будет Вам счастье! а это - только выбросить! пластиковые фасты не рассчитаны на большую нагрузку, осторожно с экспериментыми, лямки могут просто расстегнуться. ещё Вы верно заметили, что не удаётся нормально отрегулировать эту приспособу и не удастся никогда! Плотность прижатия малыша в ССК достигается за счёт возможности утягивания слинга по всей ширине разным натяжением. Т.е кольца держат ткань, но каждый слой, каждая складка натянуты так, как нужно в данный момент. А тут всё застрочено намертво, регулировать натяжение просто невозможно Ф топку! -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Нона писал(а): Вот здесь он есть внизу. А расписано о нем, как о сказке, что все так удобно. Обидно. http://zolotoygus.ru/catalog-92.php У меня такая "[цензура]" была с первым ребенком. Капееееец, как мне было неудобно, а как сыну было там Буквально пару дней назад видела девушку с таким "чудом" и малипуськой внутри, она шла и держала слинг и ребенка двумя руками Вот смотрю на картинку и думаю, а это не слинг-карман? Мне тут в одном слинго-магазинчике девушка пыталась объяснить его удобство, я честно говоря так и "не въехала в тему"
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Спасибо всем огромное. Я так обрадовалась подарку, а когда один раз положила в него малыша, поняла, что что-то не так.
Значит буду присматривать свой слинг с кольцами или шарф. Дорогой скорее всего не решусь взять, вдруг малышу в нем не будет нравится. p.s. конечно, будет не удобно перед друзьями, что подарком не пользуюсь, но мучить ребенка точно не буду!
|
-
голос
+
Нона
Можно купить ССК или шарф с рук - так будет гораздо дешевле. Посмотри здесь в темах по продаже - там есть, что посмотреть
|
-
голос
+
Девочки, а как вы зимой встречи устраивали (и устраивали ли)? Скоро же холодно станет... Я бы хотела попасть на встречу, с целью посмотреть, как разными слингами пользуются, по задавать вопросы, так сказать, реальным пользователям во отчую, может примерить разные виды слингов, если кто разрешит. Может нам устроить что-то типа слинго-клуба и собираться периодически с целью обмена опытом и инструктажа новеньких. Заодно там могли бы продавать свои б/у-шные слинги, кому они уже не нужны. А встречи можно было бы проводить, например в ЦРП (если такое вообще возможно).... Эх размечталась я что-то
+
Мама_Ира
Про встречи есть отдельная тема - ссылка на неё в верхнем посте. И встречи сейчас проходят спнтанно, просто кто-то предлагает дату и место, а дальше обсуждаем время и собираемся. НУ и, конечно, на любой встрече вам не откажут в том, чтобы посмотреть, померить разные слинги. А идея насчёт клуба - хороша
|
-
голос
+
Мама_Ира
идея но в ЦРП, по-моему, нет для этого нужной площади. можно будет в торговых центрах собираться. вот откроют сити молл и ауру, там и будем слингами мериться!
|
-
голос
+
Читательница мериться - это типа у кого слинг длиннее?
Последний раз редактировалось Tan4ik 21 авг 2012, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Tan4ik
ну! у кого хвосты краше
|
-
голос
+
Читательница писал(а): Мама_Ира идея но в ЦРП, по-моему, нет для этого нужной площади. можно будет в торговых центрах собираться. вот откроют сити молл и ауру, там и будем слингами мериться! А Вершина чем плоха? Пока и там можно собираться. Я бы вот тоже хотела в ближайшее время на слинговстречу. Меня кто-нибудь поддержит?
|
Страница 142 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 02:23 1 °C
|