Страница 135 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
Persefona писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): скажите где взять значок "это - слинг, в нем ребенку удобно и полезно" а? хожу и только успеваю оправдываться, что я не враг своему ребенку сегодня 2 разные женщины подошли спросили: а это не больно? я переспрашиваю: что именно? они: ребенку. и делают при этом такое сопереживающее лицо Думаю все равно не поможет. Буквально на днях ходила с детьми на рынок в шарфо-мае. В свой адрес слышу реплику "примотала бедного ребенка тряпкой к себе и идет радостная". А то, что это радостная еще одного за руку тащит и два пакета с фруктами не в счет Так захотелось Саню выпустить, чтоб он ей все продукты с прилавка поскидывал
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина
Я в последнее время стараюсь не связываться, с тупыми людьми, убежденными, что я зачем-то делаю больно и плохо своему ребенку. Все равно ничего не докажешь, только себе настроение испортишь. Если у человека есть глаза и мозги, то он увидит, что ребенок там сидит в естественной позе, что он счастлив, что ему удобно. И еще это красиво. Мне не понятно почему многие стараются слинг красивый тряпкой обозвать. Я же их одежду не называю тряпкой.
|
-
голос
+
А я думаю, надо у таких советчиков/сочувствующих просить подать на коляску, типа бедная-я-бедная, не хватило денег а ваще чего оправдываться-то, пустьь думают что хотят
Девыыыыы, у меня шарфянка, хеееелп
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Думаю, чего бы продать, чтобы шарф с шерстью на зиму купить. Это симптом?
|
-
голос
+
Tan4ik
-
голос
+
Persefona
Думаю, да :) Я вот перед поездкой в Москву уже весь интернет облазила в поисках магазинов слингов, хоть и не нужен мне ещё один шарф, а хотя бы повертеть в руках их хочется
|
-
голос
+
Эх... Надо рюкзак чтоли продать.
Купила еще один сск, едет. Скоро ндем в отпуск, подумала что надо шарф со льном, или хлопковый не толстый, продуваемый, и чтоб и в пир, и в мир, как говорицца. Выбирааааю. И с шерстью тоже надо, зима жеж скоро. Интересно, когда меня муж из дому выгонит?
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): А я думаю, надо у таких советчиков/сочувствующих просить подать на коляску, типа бедная-я-бедная, не хватило денег а ваще чего оправдываться-то, пустьь думают что хотят Девыыыыы, у меня шарфянка, хеееелп А я вот ни разу не попадала на таких людей которые шипят и плюются по поводу слинга-бедной детки-мамы дуры. Кто-то по доброму или с любопытством спрашивает об удобстве и кто же это так придумал. Только два раза наши слинги обозвали. Один раз палантином (в поликлинике в очереди) бабушка молодой маме сказала(это было даже не для моих ушей, но я же не промолчу и объясню ,что и как и почему). А второй раз ездили к друзьям на дачу и девочка(ей два с половиной годика) сказала"Ой, мама, смотри ляля в полотенце" А шарфянка лечится только одним лекарством. Вырастанием деточки.
Зимний костюм на ребëнка 5 лет viewtopic.php?p=32787187#p32787187
Сапожки kuoma 27 размер viewtopic.php?p=32787327#p32787327
|
-
голос
+
Ежова-Я писал(а): Я не хочу лечиться. Я шарфик хочу... Два... И хип-сит. Вот уснут сегодня дети, буду сидушку мастерить для него.
|
-
голос
+
Когда я понимаю что деточка скоро вырастет, ходит вон уже сама, тогда шарфянка начинает обостряться все сильнее, надо же все успеть попробовать
|
-
голос
+
Девочки с шарфиками, хотела спросить про намотку "на бедре", вы ее используете? Как часто и когда она лучше подходит? У меня пока Май, шарф едет. Картинки смотрю, красивые такие , но мне кажется, когда ребенок подросший, тяжело носить на одном плече
|
-
голос
+
У меня шарфы шестерки только, на бедре там три раза умотаться можно, пыталась как-то, потом плюнула. На бедре ношу в ССК, но недолго, тк тяжело на одно плечо.
|
-
голос
+
Оля22 писал(а): -голос+Девочки с шарфиками, хотела спросить про намотку "на бедре", вы ее используете? Как часто и когда она лучше подходит? У меня пока Май, шарф едет. Картинки смотрю, красивые такие , но мне кажется, когда ребенок подросший, тяжело носить на одном плече Конечно тяжелее, когда нагрузка на одном плече. Но в шарфе на бедре носить все-же полегче, чем ССК. Все же нагрузка еще и на поясницу немного. Я недавно эту намотку освоила. Мне понравилось и дочке тоже. Ребенку так интересней, можно смотреть по сторонам. Еще удобно вынимать ребенка и садить обратно, не разматывая полностью шарф. Можно достаточно легко сделать лежачее положение, если ребенок заснул. Для недолгих гуляний или поездок в общественном транспорте вполне подходит.
|
-
голос
+
Понятно, значит в первую очередь будем крест осваивать
|
-
голос
+
Оля22
мы тоже на бедре носимся в Ск себе спокойненько - я плечи не люблю в ск менять- не удобно мне когда кольца на левом плече - поэтому сейчас использую его в теплую погодку и когда знаю, что доча спать точно не будет( спросоня вообще только). а шарф - два креста освоили пока нам их хватает:) вообще оч полюбили наконец-то шарфик мы
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
-
голос
+
Девочки, ребенку больше года, прекрасно носила в май-слинге, рюкзак не очень (мне самой не удобно), теперь малышка топает ножками, но иногда на руки просится, а май не удобно мотать на улице - слишком длинные концы. Вот задалась вопросом может ССК купить? Насколько он удобен, чтоб иногда на руки взять, или до дома донести? А иногда просто подняться на 4ый этаж И может у кого ССК есть на пробу, так сказать ? У меня один был еще с рождения - было безумно удобно, но размер не правильно взяла, маловат оказался, поэтому не носили. А еще вариант шарф-коротыш, но боюсь не освою
+
Ssveto4ek
Осовишь коротыш, покупай с кольцами или кольца отдельно, вот тебе и ССк и коротыш, а если не пойдет, то просто вошьешь кольца и будет готовый ССК. Но мне кажется если есть желание ,то можно все что угодно освоить.
Пристрою пальто из закупки Niv Niv viewtopic.php?f=71&t=1002&ryad2hide
|
-
голос
+
Ssveto4ek,
Главное бери подходящего коротыша, чтоб цепкий был, грузоподъемный , не толстый (чтоб узел не большой получался). Как правило это шарфы с коноплей, хоппы отлично подходят для коротышей. Ну и с размером определится 3 или 4, чтоб на рюкзак простой хватал. Все таки удобно , что можно и простое ребозо носить на одно плечо , а так же и на два плеча намотаться.
Последний раз редактировалось Swetik 10 авг 2012, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, искала способы намотки с видео и нашла обалденнейшие инструкции!
Лучше точно не придумаешь: квалифицированный слингоконсультант в мельчайших подробностях, демонстрируя все на себе, рассказывает как правильно носить ребенка в слинге и все виды намоток: "Кенгуру" "Крест ПОД карманом" "Двойное ребозо / Двойной гамак" "Петля на бедре" "Крест на бедре" "Крест НАД карманом" "Колыбель в кресте над карманом (КНК)" трикотажный слинг-шарф, намотки "КПК" и "Колыбелька" Надеюсь, кому-нибудь пригодится моя подборка P.S.: Лично я от нее в восторге - лучшее, что нашла на просторах инета на сегодняшний день
Детские УГГИ НОВЫЕ р.27
Пуховый комбинезон NELS р.104 Блузка NIZA (Испания) р.46-48 Сапоги-ботфорты на на каблуке р.38-39
|
-
голос
+
Ssveto4ek
Ну вообще как говорят пока не попробуешь не поймешь, но вроде универсальный размер это 3 ( длина шарфа где то 2,80 -3,20 метра). На простое ребозо хватает и 2,5 м , но тогда на рюкзак не хватит. Я бы себе 3 метра брала.
Последний раз редактировалось Swetik 10 авг 2012, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ssveto4ek
Возьмите напрокат ССК в слингомагазинах (они в разделе коммерческая реклама ). А вот коротыша нет как обзаведусь, дам погонять
|
-
голос
+
Ssveto4ek
в теме встреч слингомам спроси, кто идет 17-го, у кого-то ССК есть, пускай захватят.
|
-
голос
+
Девыы, убейте меня, я еще один шарф купилаааа
|
Страница 135 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 14:24 0 °C
|