Страница 135 из 267  [ Сообщений: 6663 ] 

Новое сообщение26 июл 2012, 01:32   №^  
-
голос
+
Встречи слингомамочек ТУТ
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
:sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling:

Новое сообщение10 авг 2012, 12:57   №3351  
-
голос
+
Persefona писал(а):
источник: 10.08.2012 10:40
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:09 авг 2012, 23:23 №3347
скажите где взять значок "это - слинг, в нем ребенку удобно и полезно" а?
хожу и только успеваю оправдываться, что я не враг своему ребенку
сегодня 2 разные женщины подошли спросили: а это не больно? я переспрашиваю: что именно? они: ребенку. и делают при этом такое сопереживающее лицо

Думаю все равно не поможет.

Буквально на днях ходила с детьми на рынок в шарфо-мае. В свой адрес слышу реплику "примотала бедного ребенка тряпкой к себе и идет радостная". А то, что это радостная еще одного за руку тащит и два пакета с фруктами не в счет :D :D Так захотелось Саню выпустить, чтоб он ей все продукты с прилавка поскидывал :D fingal

Новое сообщение10 авг 2012, 13:09   №3352  
-
голос
+
Танечкина
Я в последнее время стараюсь не связываться, с тупыми людьми, убежденными, что я зачем-то делаю больно и плохо своему ребенку. Все равно ничего не докажешь, только себе настроение испортишь. Если у человека есть глаза и мозги, то он увидит, что ребенок там сидит в естественной позе, что он счастлив, что ему удобно. И еще это красиво. Мне не понятно почему многие стараются слинг красивый тряпкой обозвать. Я же их одежду не называю тряпкой.

Новое сообщение10 авг 2012, 13:11   №3353  
-
голос
+
А я думаю, надо у таких советчиков/сочувствующих просить подать на коляску, типа бедная-я-бедная, не хватило денег :D а ваще чего оправдываться-то, пустьь думают что хотят

Девыыыыы, у меня шарфянка, хеееелп %)

Новое сообщение10 авг 2012, 13:18   №3354  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):
источник:10 авг 2012, 13:11 №3354
Девыыыыы, у меня шарфянка, хеееелп

Думаю, чего бы продать, чтобы шарф с шерстью на зиму купить. Это симптом?

Новое сообщение10 авг 2012, 14:36   №3355  
-
голос
+
Tan4ik
*ROFL* :D блин, сначала не поняла о чем речь 8( :D :D

Новое сообщение10 авг 2012, 14:40   №3356  
-
голос
+
Persefona
Думаю, да :)
Я вот перед поездкой в Москву уже весь интернет облазила в поисках магазинов слингов, хоть и не нужен мне ещё один шарф, а хотя бы повертеть в руках их хочется :D

Новое сообщение10 авг 2012, 14:45   №3357  
-
голос
+
Эх... Надо рюкзак чтоли продать.
Купила еще один сск, едет.
Скоро ндем в отпуск, подумала что надо шарф со льном, или хлопковый не толстый, продуваемый, и чтоб и в пир, и в мир, как говорицца. Выбирааааю. И с шерстью тоже надо, зима жеж скоро. Интересно, когда меня муж из дому выгонит? %)

Новое сообщение10 авг 2012, 14:52   №3358  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):
источник: 10.08.2012 15:11
А я думаю, надо у таких советчиков/сочувствующих просить подать на коляску, типа бедная-я-бедная, не хватило денег :D а ваще чего оправдываться-то, пустьь думают что хотят

Девыыыыы, у меня шарфянка, хеееелп %)

*ROFL*
А я вот ни разу не попадала на таких людей которые шипят и плюются по поводу слинга-бедной детки-мамы дуры. Кто-то по доброму или с любопытством спрашивает об удобстве и кто же это так придумал. Только два раза наши слинги обозвали. Один раз палантином (в поликлинике в очереди) бабушка молодой маме сказала(это было даже не для моих ушей, но я же не промолчу и объясню ,что и как и почему). А второй раз ездили к друзьям на дачу и девочка(ей два с половиной годика) сказала"Ой, мама, смотри ляля в полотенце"
А шарфянка лечится только одним лекарством. Вырастанием деточки.

Новое сообщение10 авг 2012, 15:19   №3359  
-
голос
+
Ежова-Я писал(а):
источник:10 авг 2012, 14:52 №3359
А шарфянка лечится только одним лекарством. Вырастанием деточки.

Я не хочу лечиться. Я шарфик хочу... Два...
И хип-сит. Вот уснут сегодня дети, буду сидушку мастерить для него.

Новое сообщение10 авг 2012, 17:05   №3360  
-
голос
+
Когда я понимаю что деточка скоро вырастет, ходит вон уже сама, тогда шарфянка начинает обостряться все сильнее, надо же все успеть попробовать :D

Новое сообщение10 авг 2012, 17:09   №3361  
-
голос
+
Девочки с шарфиками, хотела спросить про намотку "на бедре", вы ее используете? Как часто и когда она лучше подходит? У меня пока Май, шарф едет. Картинки смотрю, красивые такие :-) , но мне кажется, когда ребенок подросший, тяжело носить на одном плече

Новое сообщение10 авг 2012, 17:33   №3362  
-
голос
+
У меня шарфы шестерки только, на бедре там три раза умотаться можно, пыталась как-то, потом плюнула. На бедре ношу в ССК, но недолго, тк тяжело на одно плечо.

Новое сообщение10 авг 2012, 17:44   №3363  
-
голос
+
Оля22 писал(а):
источник:10 авг 2012, 17:09 №3362
-голос+Девочки с шарфиками, хотела спросить про намотку "на бедре", вы ее используете? Как часто и когда она лучше подходит? У меня пока Май, шарф едет. Картинки смотрю, красивые такие , но мне кажется, когда ребенок подросший, тяжело носить на одном плече

Конечно тяжелее, когда нагрузка на одном плече. Но в шарфе на бедре носить все-же полегче, чем ССК. Все же нагрузка еще и на поясницу немного. Я недавно эту намотку освоила. Мне понравилось и дочке тоже. Ребенку так интересней, можно смотреть по сторонам. Еще удобно вынимать ребенка и садить обратно, не разматывая полностью шарф. Можно достаточно легко сделать лежачее положение, если ребенок заснул. Для недолгих гуляний или поездок в общественном транспорте вполне подходит.

Новое сообщение10 авг 2012, 17:59   №3364  
-
голос
+
*OK* Понятно, значит в первую очередь будем крест осваивать

Новое сообщение10 авг 2012, 18:52   №3365  
-
голос
+
Оля22
мы тоже на бедре носимся в Ск себе спокойненько *OK* - я плечи не люблю в ск менять- не удобно мне когда кольца на левом плече *DONT_KNOW* - поэтому сейчас использую его в теплую погодку и когда знаю, что доча спать точно не будет( спросоня вообще только). а шарф - два креста освоили пока нам их хватает:) вообще оч полюбили наконец-то шарфик мы *OK*

Новое сообщение10 авг 2012, 21:55   №3366  
-
голос
+
Девочки, ребенку больше года, прекрасно носила в май-слинге, рюкзак не очень (мне самой не удобно), теперь малышка топает ножками, но иногда на руки просится, а май не удобно мотать на улице - слишком длинные концы. Вот задалась вопросом может ССК купить? Насколько он удобен, чтоб иногда на руки взять, или до дома донести? А иногда просто подняться на 4ый этаж %) И может у кого ССК есть на пробу, так сказать :-[ ? У меня один был еще с рождения - было безумно удобно, но размер не правильно взяла, маловат оказался, поэтому не носили. А еще вариант шарф-коротыш, но боюсь не освою *zvezdy*

Новое сообщение10 авг 2012, 22:29   №3367  
-
голос
+
Ssveto4ek
Осовишь коротыш, покупай с кольцами или кольца отдельно, вот тебе и ССк и коротыш, а если не пойдет, то просто вошьешь кольца и будет готовый ССК. Но мне кажется если есть желание ,то можно все что угодно освоить.

Новое сообщение10 авг 2012, 22:32   №3368  
-
голос
+
Ssveto4ek,
Главное бери подходящего коротыша, чтоб цепкий был, грузоподъемный , не толстый (чтоб узел не большой получался). Как правило это шарфы с коноплей, хоппы отлично подходят для коротышей. Ну и с размером определится 3 или 4, чтоб на рюкзак простой хватал. Все таки удобно , что можно и простое ребозо носить на одно плечо , а так же и на два плеча намотаться.

Последний раз редактировалось Swetik 10 авг 2012, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение10 авг 2012, 22:43   №3369  
-
голос
+
Девочки, искала способы намотки с видео и нашла обалденнейшие инструкции!
Лучше точно не придумаешь: квалифицированный слингоконсультант в мельчайших подробностях, демонстрируя все на себе, рассказывает как правильно носить ребенка в слинге и все виды намоток:
"Кенгуру" http://www.youtube.com/watch?v=EDgJgytR9g4
"Крест ПОД карманом" http://www.youtube.com/watch?v=awOMyFR-hEU
"Двойное ребозо / Двойной гамак" http://www.youtube.com/watch?v=GChHmuOE0Xg
"Петля на бедре" http://www.youtube.com/watch?v=fR8wjT3FCPE
"Крест на бедре" http://www.youtube.com/watch?v=6ZFldP78yPY
"Крест НАД карманом" http://www.youtube.com/watch?v=Ki8TqPa7rEE&feature=relmfu
"Колыбель в кресте над карманом (КНК)" http://www.youtube.com/watch?v=2Ay7waMaRHA&feature=relmfu
трикотажный слинг-шарф, намотки "КПК" и "Колыбелька" http://www.youtube.com/watch?v=W39WMD4TW1k
Надеюсь, кому-нибудь пригодится моя подборка ;)
P.S.: Лично я от нее в восторге - лучшее, что нашла на просторах инета на сегодняшний день
Сапоги-ботфорты на на каблуке р.38-39 https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=13459522#p13459522

За это сообщение автора B_J поблагодарили: 6 B_girl, Swetik, Принцесса на LAMBORGHINI, Нона, Танюшка-simpapusja, Читательница
Новое сообщение10 авг 2012, 22:58   №3370  
-
голос
+
Swetik
А вот как с размером определиться %) , если у меня р-р 46 и рост 157, да и ребенок всего 10 кг весит в 1 год и 3 мес?

Новое сообщение10 авг 2012, 23:38   №3371  
-
голос
+
Ssveto4ek
Ну вообще как говорят пока не попробуешь не поймешь, но вроде универсальный размер это 3 ( длина шарфа где то 2,80 -3,20 метра). На простое ребозо хватает и 2,5 м , но тогда на рюкзак не хватит.
Я бы себе 3 метра брала.

Последний раз редактировалось Swetik 10 авг 2012, 23:39, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение11 авг 2012, 08:57   №3372  
-
голос
+
Swetik
Спасибо за рекомендацию *rom* , теперь бы найти где попробовать %) девочки, может все-таки есть у кого-нибудь ССК или коротыш хотя бы попробовать?

Новое сообщение11 авг 2012, 09:22   №3373  
-
голос
+
Ssveto4ek
Возьмите напрокат ССК в слингомагазинах (они в разделе коммерческая реклама ;) ).
А вот коротыша нет *DONT_KNOW*
как обзаведусь, дам погонять :-)

Новое сообщение11 авг 2012, 13:48   №3374  
-
голос
+
Ssveto4ek
в теме встреч слингомам спроси, кто идет 17-го, у кого-то ССК есть, пускай захватят. :-)

Новое сообщение11 авг 2012, 21:19   №3375  
-
голос
+
Девыы, убейте меня, я еще один шарф купилаааа 0_

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 135 из 267  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 ноя 2024, 12:13  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино