Страница 132 из 267  [ Сообщений: 6663 ] 

Новое сообщение26 июл 2012, 01:32   №^  
-
голос
+
Встречи слингомамочек ТУТ
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
:sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling:

Новое сообщение01 авг 2012, 22:08   №3276  
-
голос
+
Вредина
ага, я поэтому и купила 5,2 м., этот оборот распределяет нагрузку на бедра *OK*
Мы еще стали пониже приматываться, товарищу моему доступ к тите ближе, и мне неожиданно легче :-) Но это мы на долгие расстояния, а до площадки в ССК. Это я к тому, что вы уже не хотите в слинге ездить ;) мы уже тоже :-(

Новое сообщение01 авг 2012, 22:10   №3277  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:01 авг 2012, 21:51 №3274
если вижу мамочек со слингами - завистливо смотрю в след и уныло толкаю коляску

А просто за руку веду свою доченьку и завидую, так мне хочется малюську потаскать на себе :D И почему я пять лет назад про слинги ничего не знала fingal А все потому, что Деткино ещё не было ;D Вот и нашла виноватого *ROFL*

Новое сообщение01 авг 2012, 22:15   №3278  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
источник:01 авг 2012, 23:10 №3278
Вот и нашла виноватого

подай в суд за нанесение морального вреда :D :D
Neo86 писал(а):
источник:01 авг 2012, 23:10 №3278
так мне хочется малюську потаскать на себе

fingal тебя от них не тошнит еще?
хотя свое наверно это совсем другое *give_h*
B_girl писал(а):
источник:01 авг 2012, 23:08 №3277
Это я к тому, что вы уже не хотите в слинге ездить мы уже тоже

рано вы что то расхотели в слинге ходить *SCRATCH*

Новое сообщение01 авг 2012, 22:21   №3279  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:01 авг 2012, 22:15 №3279
тебя от них не тошнит еще?

:D Нет, от детей никогда не тошнит.
Скрытый текст. Нужно иметь 15481 сообщений(я)(е).

Новое сообщение01 авг 2012, 22:42   №3280  
-
голос
+
Neo86

Не, ну так нечесссно :'( . я тоже хочу про малявочек прочитать, чего Насте написали... а 15 тыщ сообений у мну разве что к пенсии будет :D

Катя Олеговна, а давайте в ОПН и роддоме рекламу (социальную) слингов разместим :sling: .
Распечатки подборки на столики положить, картинки, написать что в сургуте много мамочек, что у нас встречи проходят.... ведь у вас же лежит инфа там всякая?
Я думаю, полезная будет информация, а?

Ведь много кто и сейчас про слинги ведать не ведают *DONT_KNOW*

За это сообщение автора flara поблагодарил: Вредина
Новое сообщение01 авг 2012, 22:44   №3281  
-
голос
+
flara
Это отличная задумка, но куда там до слингов, там с ГВ то разобраться не могут ((((

Новое сообщение01 авг 2012, 22:47   №3282  
-
голос
+
flara
Там не про деток написано, не переживай :D
Рекламу слингов раскидать могу запросто, рекламка "Деткино" до сих пор лежит на столиках.
Настя, о каком толковом преподавании навыков грудного вскармлиывания может идти речь, если женщины лежат в послеродовом от 17 до 48 часов fingal А затем домой *girl_witch*

Новое сообщение01 авг 2012, 22:56   №3283  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
источник:01 авг 2012, 23:47 №3283
Настя, о каком толковом преподавании навыков грудного вскармлиывания может идти речь, если женщины лежат в послеродовом от 17 до 48 часов

Кать, ну хотя бы на осмотре можно им сказать, что есть горячая линия АКЕВ, есть консультанты, что кормить важно и нужно обязательно. Ведь если это будет звучать из уст врача, а не соседки, то и мамочки будут прислушиваться. Ведь так просто сказать всего пару слов - кладите ребенка рядом и кормите по требованию.

Новое сообщение01 авг 2012, 23:00   №3284  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:01 авг 2012, 22:56 №3284
Ведь если это будет звучать из уст врача, а не соседки, то и мамочки будут прислушиваться.

Настя, треть мамочек во время осмотра ребёнка треплется по телефону, причем спиной к врачу и ребёнку fingal
Ещё одна треть уверена, что мы (персонал) враги и идиоты. А оставшиеся действительно всё сами знают и умеют.

Новое сообщение01 авг 2012, 23:04   №3285  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
источник: 2.08.2012 1:00
Вредина писал(а):
Ведь если это будет звучать из уст врача, а не соседки, то и мамочки будут прислушиваться.

Настя, треть мамочек во время осмотра ребёнка треплется по телефону, причем спиной к врачу и ребёнку fingal
Ещё одна треть уверена, что мы (персонал) враги и идиоты. А оставшиеся действительно всё сами знают и умеют.

Вот при выписке дают много всякой разной мукулатуры на руки, типа как мыть ребенка, как ногти стрич и т.д. вот в этих листовках можно и указать номер АКЕВ и хотябы некоторые правила ГВ, вред соски и бутылки и т.д. ........но это уже другая тема.....

Последний раз редактировалось InNochka 01 авг 2012, 23:07, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение01 авг 2012, 23:07   №3286  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
источник: 2.08.2012 1:00
Вредина писал(а):

я, когда буду затариваться цианистым калием, тебе упаковочку отложу *OK* :D
как говорит моя младшая
ох нелегкая это работа - из болота тащить бегемота fingal

Новое сообщение01 авг 2012, 23:15   №3287  
-
голос
+
InNochka писал(а):
правила ГВ, вред соски и бутылки и т.д.

Вся эта информация прекрасно подана на больших и ярких стендах в коридорах послеродового отделения, а уж ВОЗовские предписания о грудном вскармливании только в туалетах не висят fingal Интересующиеся всё находят, да и интересоваться надо несколько заранее, ещё будучи беременными.

Новое сообщение01 авг 2012, 23:35   №3288  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
источник:02 авг 2012, 00:15 №3288
Вся эта информация прекрасно подана на больших и ярких стендах в коридорах послеродового отделения, а уж ВОЗовские предписания о грудном вскармливании только в туалетах не висят fingal Интересующиеся всё находят, да и интересоваться надо несколько заранее, ещё будучи беременными.

По ГВ не могу не согласится. Инфы очень много, но тем не менее куча мамочек еще в РД суют деткам соски.
Но вот про слинги я когда дочкой беременная была я знать не знала. и ни в роддоме, ни в женской. ни в детской поликлиники инфы ноль %)

а про слинги мне кажется это не рекламка должна быть, а что-то типа журнала с картинками :D с видами слингов, с указанием разницы между эрго и просто рюкзачком (а то у мну сердце болит смотреть как там детки болтаются). может быть ссылки на общероссийские сайты, типа слингоконсультанта.
Да, и небольшим объемом информации, а то большое количество букф некоторых очень пугает fingal

а в ОПН мы когда лежали я все перечитала, что на столике лежит, про даунят я просто плакала :'( :'( :'(
и поддержу девочек по поводу телефонов АКЕВ, хотя помню что лежит рекламка неонатолога Рыбалко, она же является и консультантом по ГВ. И в Рд и в ОПН видела.

Новое сообщение01 авг 2012, 23:37   №3289  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
источник:01 авг 2012, 22:47 №3283
о каком толковом преподавании навыков грудного вскармлиывания может идти речь, если женщины лежат в послеродовом от 17 до 48 часов А затем домой

А меня например именно роддомовская детская медсестра настроила на грудное вскармливание (ну еще конечно муж, который каждые полчаса в смсках спрашивал: "А молоко появилось?" :D ), а в школе матери нам каждый день об этом трындели, но я об этом не думала серьезно (перед первым ребенком)

Новое сообщение01 авг 2012, 23:46   №3290  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:01 авг 2012, 23:56 №3284
Ведь так просто сказать всего пару слов - кладите ребенка рядом и кормите по требованию.

Небольшой ОФФ начинается, сорри модераторы *DONT_KNOW*
Мне кажется только этим в Рд и занимаются, и какая совсем другая картина в ОПН :-(
Мы когда лежали в аквариуме нашем я одна кормила грудью, и потом еще одна добавилась мамочка. а остальные...
Там и отношение в этом плане другое, там никто на ЕВ не настаивает. Там взвешивают после каждого кормления и перед и записывают сколько съел.
Мы когда легли, нам сразу смесь предложили. я отказалась, так потом 1,5 суток записывала прибавку, сколько пописал, сколько высосал, пока не убедились. что хватает. честно говоря ОПН меня в плане ГВ расстроил, в отличии от РД, где все говорят: "мамочка, не жадничайте, дайте титю"

так вот возвращаясь к слингам, ведь там одно время фильмы по ГВ показывали, сейчас это практикуют?
можно хотя бы слайд шоу про слинги сделать, если фильма нет. И в РД и даже в ОПБ его показывать :-)

А вообще конешн надо со школы матери начинать :)

Новое сообщение01 авг 2012, 23:53   №3291  
-
голос
+
flara писал(а):
источник:01 авг 2012, 23:46 №3291
так вот возвращаясь к слингам, ведь там одно время фильмы по ГВ показывали, сейчас это практикуют?
можно хотя бы слайд шоу про слинги сделать, если фильма нет. И в РД и даже в ОПБ его показывать

Про ГВ показывают, тока мамочек спрашивают "Хотите посмотреть?" Насчет просвещения о слингах с роддома - поддерживаю на все 100, ох скока мы намучались с первым - таскали в люльке, которая режет руки, таскали на руках - в одной ребзя, в другой пакет, когда с продуктами когда с мусором, а щаз благодать - и муж с радостью гуляет, нацепил слинг и пошел с другом по сайме (ребзя там спит всегда-всегда), к ним (мужу, другу и слингожителю) как-то подошла тетка послебальзаковского возраста и выдала: "Какая странная семейка" :D

Новое сообщение01 авг 2012, 23:57   №3292  
-
голос
+
flara писал(а):
источник:02 авг 2012, 00:46 №3291

*THUMBS UP*
В ЖК, как мне кажется, идут на встречу. По крайней мере в ШМ на Геологов очень хорошие спецы работают. Может есть смысл с ними пообщаться? Потому что как вспомню лекции в ШМ - ну столько воды там ненужной fingal Вопросам ГВ выделено 1 занятие, 1 занятие с педиатром, почему бы 1 занятие не провести со слингоконсультантом? *SCRATCH*

Новое сообщение02 авг 2012, 08:15   №3293  
-
голос
+
Вредина
Нам надоедает в слинге больше часа, т.к. ножками ему уже хочется *DONT_KNOW*
в ОПН я тоже лежала, там все равно, как кормить :-( я когда спросила у медсестры, как мне это делать, она раздраженно бросила: Грудью :-(
я как-то сама догадалась, как это делать

Новое сообщение02 авг 2012, 08:52   №3294  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:01 авг 2012, 22:51 №3274
если вижу мамочек со слингами - завистливо смотрю в след

Я пока тоже. Вчера встретила семью, мама в ССК (это который с кольцами кажется *SCRATCH* ) оттуда только пяточки торчат *give_h*
А завидно мне стало, что подумала, пока рожу, пока то сё уже и октябрь и вот так в футболочке и с голыми пятками походить только на следующее лето получится

Новое сообщение02 авг 2012, 08:57   №3295  
-
голос
+
Мы лежали с дочкой в ПО-3 в месяц с желтушкой. Вот там очень поддерживают ГВ. Там даже дополнительный прием пищи для кормящих матерей предусмотрен в виде куска мяса и сока. И наверное 80 % мамочек до года кормят.

Новое сообщение02 авг 2012, 13:46   №3296  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 2.08.2012 1:57
flara писал(а):
источник:02 авг 2012, 00:46 №3291

*THUMBS UP*
В ЖК, как мне кажется, идут на встречу. По крайней мере в ШМ на Геологов очень хорошие спецы работают. Может есть смысл с ними пообщаться? Потому что как вспомню лекции в ШМ - ну столько воды там ненужной fingal Вопросам ГВ выделено 1 занятие, 1 занятие с педиатром, почему бы 1 занятие не провести со слингоконсультантом? *SCRATCH*

Когда еще старший малой был (где-то с 7 мес. ) я с энтузиазмом :-) ходила в ШМ рассказывала про слинги :sling: , как это удобно *THUMBS UP* ,как это полезно, какие бывают и т.п.....но видно, девочкам не до этого...сидят с большими животиками, хотят уже поскорее родить... мало кто заинтересовывался. *DONT_KNOW*

Новое сообщение02 авг 2012, 14:00   №3297  
-
голос
+
eiie
Надя, потому что в головах у мамочек установка - слушать врача. Вот может с ортопедов и неврологов начать - они категорически против слингов *DONT_KNOW* Я бы тоже наверно левую тетю не послушала когда первой Б была. Я тока педиатра послушала и смесью кормить стала :-( Если у меня получится отучиться и будет доступ в ЖК и РД, я буду про слинги рассказывать тоже :D

Новое сообщение02 авг 2012, 14:19   №3298  
-
голос
+
А может ортопеды и неврологи все таки не беспочвенно против слингов?
Сегодня в магазине увидела слинг-карман. Попросила показать что за зверь. Совершенно не поняла удобства этого куска материи. Так же девочка консультант на полном серьезе сообщила мне,что в рюкзаке ай лав мам деток можно носить с 3-мес. 8(

Новое сообщение02 авг 2012, 16:05   №3299  
-
голос
+
Ортопеды и нерологи в большинстве своем ваще не знают что такое слинг, максимум кенгурушки видели. Иди вы думаете им в институтах такое преподают, или они исследованиями какими-то занимаются? *DONT_KNOW*

Новое сообщение02 авг 2012, 16:08   №3300  
-
голос
+
А ваще конечно, оч вредно носить ребенка в таких же позах, как обычно мамы на руках носят.
Еще я всяким сочувствующим обычно приводу в пример цыган и африканские всякие национальности. Да они с первобытных времен до сих пор детей на себе носят. Причем никак не в кенгуру, или др. приспособлениях, где ребенок болтается, как сопля.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 132 из 267  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 ноя 2024, 08:19  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино