Страница 100 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
Swetik
вот теперь на ССК засматриваюсь для них тоже очень важно качество материала?
|
-
голос
+
B_girl писал(а): Swetik вот теперь на ССК засматриваюсь для них тоже очень важно качество материала? В первую очередь конструкци, крой, потом уже материал. Видела такой узкий ССК, что даже 5-муячному малышу еле-еле до лопаток доставал. Ещё кольца дурацкие бывают. Даже с квадратным сечением - это вообще атас Ну и пластиковые кольца - фихня! Бывают скользкие ткани, которые в кольцах не держатся. Или очень грубые, которые фих отрегулируешь. В этом плане мне больше всего сатин нравится. А бязь приходит в удобоваримый вид после нескольких стирок только, когда ткань смягчится. Со льном такая же история. А джинса вообще красится. Эластичные ткани не брала, т.к. слишком много противоречивых отзывов по ним. Ещё важен размер, если есть синтепоновый бортик. Длинный слинг на маленькой маме будет упираться бортиком в кольца и нельзя будет утянуть как надо. Ну и карман на хвосте - это сила! Удобнее, когда хвост застрочен под карман, просто нашитый - не так удобно. Да, ещё как плечо сделано - тоже важно. Хорошо сложенный и застроченный на плече слинг, с достаточным кол-вом синтепона, можно носить без дискомфорта даже без специальной подушечки. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse
спасибо за подробный ответ я бы хотела вот такой http://www.ellevill.org/product/sling-s ... zara-deli/, мне нужно в отпуск для крупного ребятенка, нормально будет?
|
-
голос
+
У меня сск зара, вещь! Все-таки шарфовая ткань для слинга нужна, а хорошая шарфовая ткань - вообще идеально!
|
-
голос
+
B_girl
-
голос
+
Ой и правда разошлась я
Взяла поносить сск, мне так тяжело плечу аж подмышка трещит деть весит 11 кг, девочки! - я наверное что-то не так делаю? Училась по видеоинструкции
|
-
голос
+
мне свекровь купила неприлично дорогой слинг, с первым ребенком мне тож надарили я их покрутила да и отдала знакомой.. теперь че делать ума не приложу, он же не под всю одежду подходит, и с узлами я не дружу сразу нервничать начинаю, девочки повыкладывайте фотки как это вообще смотрится... и вообще вдруг не так завяжу ребятё выпадет?
|
-
голос
+
аня-
а какой слинг? (май-слинг, слинг-шарф или слинг с кольцами)
|
-
голос
+
аня- писал(а): .. и вообще вдруг не так завяжу ребятё выпадет? если пользоваться по назначению и согласно инструкции не выпадет.
|
-
голос
+
шарф, инструкция вроде прилагается я интуитивно не хочу им пользоваться, не лежит душа и все тут, просто подарок дорогой и нужно будет показать что он на полке не лежит- вроде такая мелочь а я нервничаю -как вновь замуж выхожу:) боюсь как бы она чего еще не прикупила:) настраиваюсь на то что слинг это и красиво и удобно...
|
-
0 : 1
+
аня- писал(а): какая замечательная у вас свекровь!
|
-
голос
+
аня- писал(а): ... не лежит душа и все тут, просто подарок дорогой и нужно будет показать что он на полке не лежит... Любой слинг это дело сноровки, если мама хочет она освоит любой слинг. Если вы его наматывать научитесь, то он у вас лежать уже точно не будет а свекровь станет спасителем за то что однажды подарила вам подобную вещь!
|
-
голос
+
аня- писал(а): шарф, инструкция вроде прилагается я интуитивно не хочу им пользоваться, не лежит душа и все тут, просто подарок дорогой и нужно будет показать что он на полке не лежит- вроде такая мелочь а я нервничаю -как вновь замуж выхожу:) боюсь как бы она чего еще не прикупила:) настраиваюсь на то что слинг это и красиво и удобно... Но слинг - это действительно красиво и удобно! Я о нём ещё 11 лет назад мечтала, перед рождением младшего. но тогда в Сургуте это нонсенс был, о таком девайсе никто не знал, и, естессно, не возили сюда. Какое счастье, что дочи выросли в слингах! И дома, и на улице, и в магазинах, и в самолётах, и на море - везде выручал! А в поликлинике - так это вообще сказка! Сидишь в очереди, а ребёнок в своём домике и поспит, и покушает, и на мир поглазеет, и снова поспит\покушает - СУПЕР! На самом деле можно выбрать слинги не только под цвет своей одежды, но и под цвет одежды ребёнка. Т.е. если девочка, то что-нить розовое, красное, сиреневое, ну и т.п. а для мальчика что-нить синее, голубое, зелёное, шоколад и тд. Тут смотрите на основнуюю гамму одежды ребёнка. Моя старшая в розовом в основном щеголяла, так у нас и слинги были в разных вариантах розового. А вот мелкой другой расцветки слинг уже брала, беж+красный... Хотя носила только в тех, что от старшей достались - привыкла к ним очень, ночью в темноте не глядя могла одеть -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
0 : 2
+
...
голос
+
White Mouse
слинг красиво смотрится!! бязь? а девчонки так вообще!!!
|
-
голос
+
вечером одела страшую в май на спину, младшую спереди в сск в общей сложности 35 кг детей и руки свободные даже можно еще двоих родить и держать их за руки
|
-
0 : 1
+
Вредина писал(а): вечером одела страшую в май на спину, младшую спереди в сск в общей сложности 35 кг детей и руки свободные даже можно еще двоих родить и держать их за руки Эээ.... Новорождённых? За руки? ты хотела сказать, что двоих родишь и в слинг, а этих спиногрызиков сгонишь на пол? Я так и ходила одно время: мелочь в слинг к груди, старшую на бедро, пацанов одного за ручку, другого сам меня под ручку. Отпадное зрелище -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): ты хотела сказать, что двоих родишь и в слинг, а этих спиногрызиков сгонишь на пол? ну типа да
|
-
голос
+
White Mouse
голос
+
35кг детей это сильно. Нельзя же такие тяжести таскать женщинам
Кому-то свекрови слинги дарят, а моя только пристает почему мы не гуляем в коляске, собираемся ли вообще и что ребенку в слингокуртке с моськой на маминой груди дышать нечем
|
-
голос
+
Предполагаю, что этот вопрос задавали много раз , но всё же-в каком слинге можно носить ребенка с рождения?
хорошо бы, в первом посте написали особенности каждого слинга и прикрепили видеоуроки по ношению слингов, несведущему человеку в них сложно разобраться
|
-
голос
+
Zilya
Зиля, у разных производителей разные конструкции слингов. На каждом сайте как производителей, так и распространителей свои видео и текстовые материалы. В интернете МОРЕ информации! Занимающей огромные объёмы! Смысл делать из обсуждения недостатков\прелестей и выбора слингов научно-публицистическую библиотеку? Мне важнее именно мамский опыт! Конкретные факты, мнения, приёмы. А этому посвящена вся тема. Ну а для начала всегда можно с любом поисковике набрать "слинг" -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
-- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Zilya
с рождения можно ССК и шарф - 100%
|
-
голос
+
Мне вот не очень удобно гулять в слинге с ребенком + со старшей дочей, не побежишь , не наклонишься. Чувствую себя неуклюжей. Вот когда с нами папа гуляет, то конечно удобно, я ведь только хожу или сижу, а он с ней играется.
Последний раз редактировалось Swetik 30 апр 2012, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 100 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 08:04 1 °C
|