Страница 13 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
Девочки, а кто пользовался ССК фирмы Баюшка, напишите Ваше мнение пожалуйста?
|
-
голос
+
sonata, у Баюшки раньше были вполне приличные слинги, довольно удобные (я у них была распронителем). Пока они их не начали активно совершенствовать. В итоге сделали столько наворотов на подушку (которая под кольца на плечо), что она стала неудобной . И ткани регулярно попадались неудачные - либо скользские, либо линючие . По тканям уменя те же претензии к слингам Кенгуруша. В целом очень хорошие слинги, конструкция отличная, навороты нормальные, не лишние. Но вот ткань.. В 70% случаев ооочень скользская, из-за этого в кольцах ползёт.
Я с Баюшкой уже давно перестала сотрудничать, нашла слинги дешевле и удобней .
|
-
голос
+
Спасибо, Ирина. Просто хочется не дороже тысячи, (вдруг малыш не будет в нем лежать), но чтоб и хороший был. Не знаю можно ли за такую цену хороший взять, а так я поняла на первое время надо ССК.
|
-
голос
+
sonata
Для новорожденных подойдет не только слинг с кольцами классический. На мой взгляд, ещё удобнее карман с кольцами. Это новый тип слинга. По сути , это слинг с кольцами с вытачкой "улыбка, создающий уютный кармашек для ребенка. Преимущества такого слинга: - кармашек предоставляет место, где оно необходимо ( в районе попы ребенка) и притягивает ближе к маме. - кармашек всегда на месте, его не нужно специально формировать, долго расправляя ткань хвоста в кольцах. - из-за удачной конструкции основные положения в слинге получаются просто идеально. - очень удобное сложение плеча, что дает прекрасное распределение нагрузки на плечо и спину. - ткани в этом слинге ровно столько, сколько необходимо. Складки почти не образуются. В скором будущем такой слинг может вытеснить обычный слинг с кольцами как более совершенный.
В женщине должна быть маленькая загадка, а не суперкроссворд и не ребус на две страницы...
СПлю..не будить!
|
-
голос
+
Татьяна, у вас есть в наличии карман с кольцами, для новорожденных?
|
-
голос
+
Forget-me-not
|
-
голос
+
А вот, смотрите, какой интересный май! Шарфомай. Все удобства шарфа и мая. На лето вообще здорово!
В женщине должна быть маленькая загадка, а не суперкроссворд и не ребус на две страницы...
СПлю..не будить!
|
-
голос
+
TATA
Сколько стоит шарфомай? Так интерееесненько выглядит . И расцветки какие?
|
-
голос
+
TATA
Татьяна, здравствуйте! Меня тоже интересует слинг карман с кольцами. Хочу использовать его для ребенка с рождения.
|
-
голос
+
милаяна
|
-
голос
+
telemjievs
|
-
голос
+
TATA
а в нем летом не будет жарко??? мне кажется что все таки это больше осенний вариант......
|
-
голос
+
Мария84
А разве обычный слинг-шарф - это больше осенний вариант? В шарфомае даже меньше слоев ткани оказывается на маме, чем в шарфе. Ткань дышащая. Ну а в +30 и выше в любом слинге будет жарко. А малышей все равно на руках носить приходится. Для Сургутского лета вообще идеально.
СПлю..не будить!
|
-
голос
+
Про пластиковые кольца, помнится, спор был. Вот, наткнулась на слингоконсультантовском форуме, темка есть специальная.
|
-
голос
+
TATA
Ну да, только бы дождаться этих +30 а то в нашем Сургуте такая погода в диковинку, мы тоже ждем шарфомаи из специальной шарфной ткани!
15005349.jpg время: 21.05.2010 16:37, размер: 14.4 Кб | Просмотров: 2146.
|
-
голос
+
Отдам бесплатно два ССК. Один синий полосатый - размер S, второй светло-голубой однотонный. Оба удобные , использовали десять месяцев. Состояние отличное.
Денег не нужно, кому надо - приезжайте забирайте с понедельника:)) . Мой тел: 650084 .
|
-
голос
+
TATA писал(а): На сайте http://carrrot.ru/ есть еще много полезного и интересного . Когда завершится доработка сайта, будет вообще круто! По всем вопросам обращайтесь ко мне, представителю. Замечание! Данная тема предназначена для обсуждения, обмена опытом, разъяснениями и т.п. Коммерческую составляющую данного вопроса с вашей стороны прошу обсуждать в вашей теме в коммерческом разделе.
|
-
голос
+
hmg писал(а): Отдам бесплатно два ССК. Один синий полосатый - размер S, второй светло-голубой однотонный. Оба удобные , использовали десять месяцев. Состояние отличное. Денег не нужно, кому надо - приезжайте забирайте с понедельника:)) . Мой тел: 650084 . Слинги ни кому не нужны?, да?:)) Они все еще ждут нового маленького хозяина. Звоните 678101
|
-
голос
+
Нашла вот на гуслином сайте интересную слинговставку. Очень функциональная, видно. http://www.guslenok.ru/shop/slingovst/Может, кто-нибудь по ней организовал бы СП. Только вот 1200р., по-моему , дороговато. За эксклюзивность что ли столько берут? Моя вставка, конечно, попроще( я выше показывала), но она обошлась мне в 300 р. всего!
-
голос
+
девочки, я наверно дичь.... зачем нужны слингобусы? чтобы детеныша в слинге развлекать?
|
-
голос
+
Вредина писал(а): девочки, я наверно дичь.... зачем нужны слингобусы? чтобы детеныша в слинге развлекать? ага,чтоб ему не скучно было у меня валяется где-то дома,деть не очень то на нее внимание обращал по дому разве что таскал
|
-
голос
+
Вредина писал(а): девочки, я наверно дичь.... зачем нужны слингобусы? чтобы детеныша в слинге развлекать? еще их называют бусы для кормления, одевают чтоб деть пока титьку сосет не маму пальчиком ковырял а бусики теребил, особенно подросшие любят то родинку царапать, то подмышку щипать.... да и красиво это, под слинг в тон бусики для ребенка. Моя Мадонна грызет их если куда то целенаправленно идем (скучно видать просто ехать), а не гуляем.
|
-
голос
+
девочки если кому то интересно , я покупала май слинг прямо за 10 дней до отпуска, малышу на тот момент было почти 5 месяцев. я хотела фаст, но меня смутили застежки, может конечно удобно, но мне показалось что ткани мягче и лучше. и вот я стала обладателем красивейшего ментолово-оранжевого май слинга от керрот. освоить оказалось проще простого и через 10 дней мы были с семьей в сочи, коляску естественно взяли, но как оказалось она была лишней. Левушке в большом городе было спокойнее прижавшись к маме. по поводу того что жарко-да есть немного, но в основном я одевала тоненький топик, а ребенок голенький в памперсе и ему жарко не было.
сначала была проблема с регулировкой хвостов, но через пару дней я поняла что затянуть нужно потуже, а ребенок сам поерзает немного и сделает как ему удобно. минусом для меня является только одно. когда я езжу в машине то ребенок в детском кресле, а когда приезжаем слинг нужно одевать стоя, сначала завязываешь нижние лямки и садиш в слинг ребенка а когда перекрещиваешь и завязываешь верхние лямки(они очень длинные) хвосты иногда падают на землю. ребенок теперь не хочет езить в коляске у мамы на руках все видно и не страшно. р/s правда в сочи одна бабушка когда увидела меня с Левушкой в слинге закричала "чтож вы делаете у него же ноги кривые будут"
Если я не вернула вам денежки продублируйте пожалуйста сообщение в лс
актуальный пристрой viewtopic.php?f=73&t=148109 все мои закупки sp_info.php?org_id=1226
|
-
голос
+
Мария84 писал(а): чтоб деть пока титьку сосет не маму пальчиком ковырял а бусики теребил, особенно подросшие любят то родинку царапать, то подмышку щипать.... мож проще руки связывать LenOK писал(а): одна бабушка когда увидела меня с Левушкой в слинге закричала "чтож вы делаете у него же ноги кривые будут" надо было сказать - аха, мы специально
|
-
голос
+
Девочки! Кому интересно! В Маугли (тот что старый) флисовые слингокуртки Мать-ехидна по 1900, это дешевле чем на официальном сайте!!!!!
|
Страница 13 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
08 ноя 2024, 04:45 -7 °C
|