Страница 9 из 36 [ Сообщений: 882 ]
-
1 : 0
+
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Мы идем в кафе, а чтоб дети не носились без дела - нанимаем аниматора, кажется на 2 часа Оля, аниматоры у всех есть. Только вот некоторым детям оно нигде никак.
|
-
голос
+
девочки, не обижайтесь, но денег вы за*опили просто.. хотя не думаю что ваша семейная вылазка будет дешевле стоить..
Но детям нужен праздник.. Почему блин вы себе свадьбы, юбилеи грохаете. а дети побоку?? Сколько их, этих праздников, у наших детей? часто вы их водите в кафе с аниматорами??
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): девочки, не обижайтесь, но денег вы за*опили просто.. хотя не думаю что ваша семейная вылазка будет дешевле стоить.. Я думаю, она просто больше запомниться. Я вообще планирую после выпускного съездить в другой город дня на 3-5. Вожак шопоголиков писал(а): Но детям нужен праздник.. Почему блин вы себе свадьбы, юбилеи грохаете. а дети побоку?? Сколько их, этих праздников, у наших детей? часто вы их водите в кафе с аниматорами?? Часто, почти каждый день рождения ребенка (моего и не только) проходит в кафе либо в развлектельном центре. Только вот мой ребенок вспоминает почему то, только мой день рождения когда мы с ней вдвоем пошли в карамель, потом в Вершину в кино, а на обратном пути она купила мне 10 шариков. И ни одного слова про недавний день рождения, куда она ходила, в кафе где были клоуны.
|
-
0 : 2
+
Маша, ты не права. При чем здесь за*опили?
Я реально видела пару раз как у нас даже чаепития проходит Родители, не смотря на то, что с ясельной группы вместе даже не знают как друг друга зовут, да что там друг друга.. детей многих не знают по именам. Если бы был Собеседник, я собиралась, потому как слышала отзывы, мне понравилось. Строители-Камертоны отсекаю сразу, плавали-знаем 1,5 сотни детей в одном помещении - это нервенное зрелище, однозначо не хочу. Узнавали какое-то кафе, у них не преднзначено меню для детей + своё украшение + аниматор = соверешенно ненужное и довольно затратое действо. Если всё таки нам разрешат организовать праздник в группе. то я ещё подумаю + ещё никто из родителей даже близко не представляет каким образом 25 человек детей и в два раза больше взрослых оставить в бальных нарядах в кафе. Я задала этот вопрос, мне ответили нууу... на автобусе... Ага, ещё на маршрутках давайте. На хрен мне ЭТО надо? Все мои предложения запихивались в з*дницу, мол вы здесь недавно и ничего не знаете не понимаете. Предложила помощь в закупке подарков - тишина. Ну и что я буду рвать душу? Я лучше соберу пару-тройку его друзей и повеселимся от души, а не тупо-грустно гладя на вечновсемнедовольных и ковыряясь в недоеденном детьми. Мы 9 лет назад организовывали выпускной у Леры в ДС, так ВСЕ участвовали в подготовке, а сейчас НИКТО ничего не хочет. О чём говорить, когда мамаша, которая собирает деньги даже не знает сколько человек ей сдали, какая суммма собрана и идя на очередное собрание по поводу выпускного "забыла" все бумаги-расчёты-списки Я честно говоря просто о*р*нела от такого зоопарка. З.Ы. А по поводу Вожак шопоголиков писал(а): поверь мне туева куча! : 1ый класс, праздник букваря, выпускной в 4-ом, выпускной в 9-ом, выпускной в 11-ом. юбилеи и не только.. и это только более менее грандиозные. Тут вопрос в другом, а не много ли этих праздников у наших детей? Может меньше надо извращаться, тогда меньше у них и запросов будет. А все эти кафе-украшения-аниматоры - это родители просто
|
-
голос
+
ну это ВЫ своих детей сами избаловали..
мой в Вавилоне был один раз в жизни у каждого свое мнение на этот счет.. У нас из 23 чел 21 точно идут в кафе
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): но денег вы за*опили просто.. Я да Муж сказал: идите и не фиг придумывать Значит, пойдем
|
-
голос
+
Я понимаю, если за*** , то сидим просто и никуда не рыпаемся, а если думаем как бы это отметить повеселеее и позапоминающе неважно сколько это стоит, то
Вожак шопоголиков писал(а): это не мы это жизнь такая, все просто обленились, торты печь, салаты делать и веселить детей своими силами. Куда проще, заказать оплатить и все. У нас по моему только мы собираем дома или на даче, рисуем плакаты, надуваем шары, и до 3 х ночи делаю заготовки для детского меню. michelka писал(а): поверь мне туева куча! : 1ый класс, праздник букваря, выпускной в 4-ом, выпускной в 9-ом, выпускной в 11-ом. юбилеи и не только.. и это только более менее грандиозные ты забыла про дни рождения сверстников
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): вот моя реально 3-4 раза в мес (каждые вых) куда нить ходить - вавилон, вершина, детские комнаты, зоопарки и проч я даже не знаю чем ее удивить мне наоборот идея с выпускным в саду, в группе понравилась а вот кафе - на фик на фик
|
-
голос
+
Девочки кто собирается группой в кафе идти на выпускной скажите в какое кафе собираетесь и что по ценам?
|
-
голос
+
Alisa писал(а): Девочки кто собирается группой в кафе идти на выпускной скажите в какое кафе собираетесь и что по ценам? цены разные от 800-1300. Дороже не было. А кафе разные, я была в собеседнике, белые ночи, строитель. вы чего поздно спохватились .
|
-
голос
+
А у меня вопрос по аниматорам: где заказывали, сколько стоит, может кто посоветует? Обзвонила тех что есть в векторе, что- то никто сильно не понравился
|
-
голос
+
Натик
аниматоры по Сургуту по одной цене 3500-4000. Но если в кафе , почему то цена кратно выше 350руб с чел. Я звонила только Седьмое небо.
|
-
голос
+
у нас хотят в кафе "планета". дети-800, взрослый-400. без развлечения.
|
-
голос
+
gulia1981
голос
+
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
|
-
голос
+
У мужа на работе всегда все юбилеи мужчины в Планете отмечают.
|
-
голос
+
Зануда писал(а): поесть-попить , взгрустнуть о детском саде и разойтись по домам без аниматора наверное
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
Мне доча говорит ты ж медали заказала, они придут мою заберем. Пошли документы забирать, я лучше дома посижу до школы. "Обожаем" детсад в последнее время .
|
-
голос
+
Зануда писал(а): gulia1981 писал(а): источник:20 фев 2012, 18:27 №213 без развлечения это как? это значит, что развлечение за нас счет, мы сами должны искать аниматоров и организовывать
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): у нас хотят в кафе "планета". дети-800, взрослый-400. без развлечения. А за что тогда дети- 800р?
|
-
голос
+
Натик писал(а): gulia1981 писал(а): у нас хотят в кафе "планета". дети-800, взрослый-400. без развлечения. А за что тогда дети- 800р? Это МЕНЮ, ваши дети наверняка ведь сядут за стол? А я звонила туда и , поверьте, в эту смешную сумму входит ОЧЕНЬ приличное меню. А аниматоров можно пригласить из любого агенства, коих тьма сейчас. В среднем час стоит не 350 как здесь уже писали, а 500 рэ на человека. Вот у нас вышло примерно 11-13 тр аниматорам (на на 26 детей) за 1,5-2 часа работы. Планета на мой взгляд отличный вариант, курить там никто не будет (как в Джуманджи) кроме вас самих, а вы уж наверное не допустите, чтобы ваши дети этим дышали? Посторонних никого не будет (как в Аквилоне и Вавилоне), все навиду. И еда у них по отзывам вкусная. Так что приятного вам отдыха! :) Последний раз редактировалось Jackie 21 фев 2012, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Jackie писал(а): Это МЕНЮ, ваши дети наверняка ведь сядут за стол? А я звонила туда и , поверьте, в эту смешную сумму входит ОЧЕНЬ приличное меню Что входит в это приличное меню? учитывая, что по правилам, на десерт кроме мороженого ничего нельзя? Торты и пирожные сэс запрещает. Такую инфу мне дали в собеседнике. Только мороженое. На робкие вопросы , а можно мы сами тортик закажем привезем...Мне ответили можно! Но в другом месте.
|
-
голос
+
Зануда писал(а): Jackie писал(а): Это МЕНЮ, ваши дети наверняка ведь сядут за стол? А я звонила туда и , поверьте, в эту смешную сумму входит ОЧЕНЬ приличное меню Что входит в это приличное меню? Все что надо для перекуса: и салат и нарезка овощная и горячее и питье.
|
-
голос
+
Jackie писал(а): Все что надо для перекуса: и салат и нарезка овощная и горячее и питье. это стандартное меню для всех кафе. Кафе Белые ночи предлагает тоже самое. В собеседнике стоит 1100-1200, но у них входит все , в том числе аниматор. Но у меня ребенок и у нас как оказалось большинство таких, кто не ест салаты с майонезом, отбивные и мясные нарезки. Формировать меню под нас уже дороже на 300-450р, а стандартные бизнес обеды они и есть стандартные. Что у вас на десерт?
|
Страница 9 из 36 [ Сообщений: 882 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 12:41 2 °C
|