Страница 8 из 36 [ Сообщений: 882 ]
-
1 : 0
+
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42
|
-
голос
+
Зануда писал(а): А потому-что муз.работник уходит в отпуск
ОДНИ КАТЯТ МИР, ДРУГИЕ БЕГУТ РЯДОМ И КРИЧАТ: КУДА КАТИТСЯ ЭТОТ МИР?
|
-
голос
+
LADY писал(а): Странная ситуация, у детей выпускной, а муз.работник в отпуск. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Sharik
-
голос
+
LADY
Мы в Садко ходим, нас 31 мая уже выпинывают из сада Офф: Наталья, вы же в Красную гвоздику ходите, вчера были на собрании в 37-ой школе? Последний раз редактировалось Sharik 18 фев 2012, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
У нас выпускной в промежуток с 10 по 20 мая.
|
-
голос
+
Зануда
а точнее не могут сказать чтоли еще? нам в октябре уже точную дату сказали на все три группы.
|
-
голос
+
Зануда писал(а): у нас тоже дата не известна пока, говорят примерно до 12 мая. потом в отпуск уходит музыкальный работник. меня это, честно, удивляет- отпуск в самый горячий сезон выпускных.
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): -голос+Зануда а точнее не могут сказать чтоли еще? нам в октябре уже точную дату сказали на все три группы. а точнее то зачем сейчас? Мы уже к концу апреля готовы будем. Нам только цветы купить к выпускному.
|
-
голос
+
девчонки, вот че делать
так как щас шестилеток выпинывают из сада в мае, то нам срочно нужно как то придумывать выпускной подготовишки разумеется уже готовятся, а мы - не при делах... 5 человек с нашей группы никому не нужны - ни фото, ни программы, ни выпускного ((((
|
-
голос
+
Вредина
Ну и нафиг оно тебе надо, сэкономишь 6 тыщ А если серьезно, если примкнуть к подготовишкам? Там сдать деньги, позвать своего фотографа, чтоб сделать фото для 5 человек отдельно, подарить подарки, на свое усмотрение сходить в кафе или нет Или как вариант, устроить для 5 человек что-нить развлекательное в каком-нить заведении. Последний раз редактировалось Sharik 19 фев 2012, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Sharik писал(а): я если честно на это и рассчитываю с фотографом договорюсь сама, сделаю ребенку фотоальбом а вот на счет выпскного - думаю на фик он ей с чужой группой идти явно не прикольно, мы даже переводиться то не стали может и правда забить
|
-
голос
+
Вредина писал(а): 5 человек с нашей группы никому не нужны - ни фото, ни программы, ни выпускного (((( Мы выпускались также, их старшей группы 4 человека пошли в школу. Поэтому присоседились к подготовительной группе, на репетиции наших детей водили (танцы, песни) в ту группу, подарки докупили такие же как тем детям (глобусы), фотографировали сами. В кафе с той группой, конечно, не ходили, выпускного в саду вполне хватило. Наших детей включили в сценарный ход и уделили им внимание. Договаривались обо всем этом воспитатели, когда мы обозначили свои позиции, что будем выпускаться из сада.
|
-
голос
+
mozaika писал(а): Мы выпускались также, их старшей группы 4 человека пошли в школу. Поэтому присоседились к подготовительной группе, на репетиции наших детей водили (танцы, песни) в ту группу, подарки докупили такие же как тем детям (глобусы), фотографировали сами. В кафе с той группой, конечно, не ходили, выпускного в саду вполне хватило. Наших детей включили в сценарный ход и уделили им внимание. Договаривались обо всем этом воспитатели, когда мы обозначили свои позиции, что будем выпускаться из сада. воспитатели обещают, что в саду на выпускном дети наши будут не знаю, успеют ли они подготовиться а по поводу подарков - наверно надо к родителям тех групп что ли идти дурдом какой то
|
-
голос
+
Зануда
хотя бы для того чтобы кафе заказать.. в каждом саду свои тараканы..
|
-
голос
+
мы в Собеседник идем
+
Вожак шопоголиков писал(а): мы не идем в кафе.
|
-
голос
+
Зануда
голос
+
Sharik
Альбина, вся группа не идет. По причине того что многие родители посчитали, что нашим детям кафе не нужно. У нас выпускной вечером , после сна. Мы решили, что надуем в 3р больше шариков, украсим группу, дети потом эти шарики заберут домой. У нас будет праздничный пирог от детсада. Мы побесимся, пофоткаемся, потанцуем с детьми в группе, и на улице. Вручим медали, подарки , альбомы. Мы посчитали этого достаточно.
|
-
голос
+
Наши тоже дотелились ... выпускной 18 мая, Собеседник уже занят. Решила, что мы с Аркадием вобще не пойдем в кафе. Лучше возьмем своих выпускников, Аркашку и Леру, и устроим семейный праздник-вылазку. Тем более у Леры родительский комитет вообще пропал, и от помощи отказывается и сам ничего не делает
|
-
голос
+
Зануда писал(а): По причине того что многие родители посчитали, что нашим детям кафе не нужно. Я пока еще думаю, деньги не сдавала на кафе. Может быть как michelka всей семьей куда-нибудь сходить, культурно посидеть.
|
-
голос
+
michelka писал(а): Наши тоже дотелились ... выпускной 18 мая, Собеседник уже занят. я в собеседник, строитель, ездила еще в январе после праздников, мне четко сказали, что бронировать они будут, до 1 марта. но лучше до 31 января
|
-
голос
+
Sharik
У нас просто родители что-то не очень дружные, в группе этой мы второй год, основная масса деток с яселек. Аркашка у нас пофигист начёт всяких праздников, ему главное с сестренкой двоюродной потусить... Думаю, что имено семейный БОЛЬШОЙ праздник в нашем случае будет лучше всего, может пригласим ещё нашего другу он тоже выпускник в этом году
|
-
0 : 1
+
michelka
У меня брат два года назад выпускался из сада, тетя говорит нечего делать в этом кафе, родители кучками сидят кто кого знает, болтают. Дети как угорелые носятся. Мы хоть и ходили в эту группу с самого начала, но с родителями как-то не в дружеских отношениях Мне лично наверно скучно будет, а дети поиграть и в группе могут, а покушать им не интересно
|
-
голос
+
Sharik писал(а): нечего делать в этом кафе, родители кучками сидят кто кого знает, болтают. Дети как угорелые носятся. Мы идем в кафе, а чтоб дети не носились без дела - нанимаем аниматора, кажется на 2 часа
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
Страница 8 из 36 [ Сообщений: 882 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 12:33 2 °C
|