Страница 8 из 8 [ Сообщений: 190 ]
-
голос
+
Давайте делиться рецептиками!Мой муж заядлый рыбак,поэтому рыба есть всегда и в огромном количестве...
Иногда фантазия иссякает...особенно интересны блюда из местной рыбы:щука,язь,окунь,стерлядь,нельма... РЕЦЕПТЫ: Развернуть/свернуть cвернуть наверх
|
-
голос
+
Элен
Лен, ты сама его ошкуриваешь и прочее? Муж, я надеюсь, не целого лося домой приносит? Зять с охоты приносит дичь, но не целиком - охотники и между собой делят, и сестра друзьям-знакомым раздает. Эх, жили бы мы рядом, для них не стоял бы вопрос - куда мясо деть!
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
Да, девочки, мне бы осетра принес, я бы от радости прыгала :) Мой с рыбалки хорошо, что сам домой является... а осетра только в аквариуме видела в Адлере летом :(
|
-
голос
+
Кошка_
Еще раз принесет- можете мне продать
|
-
голос
+
Ладушка_1974
он его купил в аквариуме в окее Элен Боже, только не лося
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Кошка_
А я-то размечталась
|
-
голос
+
Элен писал(а): только при мне когти на сувениры варил господи, подай моему мужу не более чем осетра
|
-
голос
+
Элен
Ага, пора :) и назвать "Трофеи наших мужчин"
|
-
0 : 2
+
Кошка_
за что ты так с рыбой..
|
-
голос
+
А моя детвора рыбу не любит, говорит на нее "ФУУУУуу"
|
-
голос
+
Элен писал(а): почему? я его ела-вкусное мяско. Только готовила не сама. И пельмени вкусные с фаршем:медведь+лось+кабан (все со справками )
|
-
голос
+
Добрый день! Хочу поделиться рецептом шашлыка из скумбрии. Получается очень вкусно. Скумбрия сама по себе жирная рыбка. Мы на семью (у нас 5 человек) берем 3 рыбки. Подмороженую ее режу на 4 части одну рыбку. Мариную 1-1,5 часа до жарки. Специи по вкусу, помидорку режу и обязательно лимон выдавливаю. Потом на шампура и в костер. Пальчики оближешь!
|
-
голос
+
2bysinki
Рыбу найти хорошую проблема. Старая почти везде,из за этого вкус ужасный.
|
Страница 8 из 8 [ Сообщений: 190 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 23:13 -3 °C
|