Рыба
Модератор: Klein
-
голос
+
Давайте делиться рецептиками!Мой муж заядлый рыбак,поэтому рыба есть всегда и в огромном количестве...
Иногда фантазия иссякает...особенно интересны блюда из местной рыбы:щука,язь,окунь,стерлядь,нельма... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() РЕЦЕПТЫ: Развернуть/свернуть cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Элен
______________
Лен, ты сама его ошкуриваешь и прочее? ![]() ![]() ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): боже упаси ![]() ![]() сам, все сам..иначе вообще пусть не приносит Один раз мне хватило половины тушки свиньи, теперь при виде куска более трех кг начинает глаз дергаться |
![]() |
-
голос
+
Да, девочки, мне бы осетра принес, я бы от радости прыгала :) Мой с рыбалки хорошо, что сам домой является... а осетра только в аквариуме видела в Адлере летом :(
|
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Еще раз принесет- можете мне продать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ладушка_1974
![]() ![]() ![]() он его купил в аквариуме в окее ![]() Элен Боже, только не лося |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Кошка_
А я-то размечталась ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): этого даже куском не разрешаю приносить ![]() только при мне когти на сувениры варил ![]() зы пора новую тему заводить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): только при мне когти на сувениры варил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() господи, подай моему мужу не более чем осетра ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
Ага, пора :) и назвать "Трофеи наших мужчин" ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Кошка_
![]() |
![]() |
-
голос
+
А моя детвора рыбу не любит, говорит на нее "ФУУУУуу"
|
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): почему? я его ела-вкусное мяско. Только готовила не сама. И пельмени вкусные с фаршем:медведь+лось+кабан (все со справками ![]() |
![]() |
-
голос
+
Добрый день! Хочу поделиться рецептом шашлыка из скумбрии. Получается очень вкусно. Скумбрия сама по себе жирная рыбка. Мы на семью (у нас 5 человек) берем 3 рыбки. Подмороженую ее режу на 4 части одну рыбку. Мариную 1-1,5 часа до жарки. Специи по вкусу, помидорку режу и обязательно лимон выдавливаю. Потом на шампура и в костер. Пальчики оближешь!
|
![]() |