Страница 258 из 267  [ Сообщений: 6663 ] 

Новое сообщение26 июл 2012, 01:32   №^  
-
голос
+
Встречи слингомамочек ТУТ
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
:sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling:

Новое сообщение19 май 2015, 10:00   №6426  
-
голос
+
лёлик
вот эти теплые дни одевала только хб комбез и шапочку тоненькую на голову Натали. Сегодня вот наверное тонкий флисовый наденем. от ветра надежно защищают лямки слинга *OK*

За это сообщение автора Аннет поблагодарил: лёлик
Новое сообщение19 май 2015, 11:51   №6427  
-
голос
+
лёлик
Мы тоже только х/б тоненькое. И без шапки, она все -равно только в колыбельке согласна пока на мне ездить, шапка съезжает все время.Почти каждый раз ьорюсь с ней, когда грудь не сосет, лицо мне подмышку прячет, не нравится лицом на груди. Или я не совсем правльно притягиваю.

Новое сообщение19 май 2015, 12:05   №6428  
-
голос
+
я вчера одела боди с коротким рукавом и х/б носочки в итоги мокрая она у меня была. слинг х/б ткань.

Новое сообщение19 май 2015, 12:14   №6429  
-
голос
+
лёлик
а производитель слинга?

Новое сообщение19 май 2015, 14:04   №6430  
-
голос
+
Слинг с кольцами кенгуруша, а производитель не знаю.

Последний раз редактировалось лёлик 19 май 2015, 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение19 май 2015, 15:36   №6431  
-
голос
+
лёлик
Ну пузико, конечно, у обеих нас влажное бывает. Тут хоть голым прижмись к другому человеку в жаркую погоду, будешь потеть. У меня эллевиль сск.

За это сообщение автора Читательница поблагодарил: Аннет
Новое сообщение21 май 2015, 08:21   №6432  
-
0 : 8
+
а мы очень лесные, парковые прогулки любим) со слингом мама на любой холм забраться может :D

Вложения:

За это сообщение автора Аннет поблагодарили: 4 Ольга мама Романа, Sharik, White Mouse, Читательница
Новое сообщение21 май 2015, 10:35   №6433  
-
0 : 3
+
Аннет писал(а):
источник: 21.05.2015 9:21
а мы очень лесные, парковые прогулки любим) со слингом мама на любой холм забраться может :D

Вы мама ТРОИХ деток 8( *viannen4* да вы их сестра!!
Какая красивая молодая мама!!

И как мне нравится когда в слингах детки ((
Тоже мечтаю об этом..(( но все мои попытки сыну не оч нравились .. А сейчас подрос (уже 3,5 мес), так вообще не знаю усядется ли. Надо взять шарф у девочки - попробовать.. Эээх

Новое сообщение21 май 2015, 10:55   №6434  
-
0 : 2
+
Plushka
Аня, спасибо :-[ уменя первая дочка в слинг уселась в 7 мес *OK* была пышненькой мадам, но полюбла его сразу *give_h* пробуйте обязательно!!! Это кайф :-) мне мало кто из знакомых, родственников верит, что я не устаю от слингоношения, что мне не тяжело, не болит спина и прочее... Мне пофиг давно) Мне удобно, ребенку и подавно( все ляльки спят как ангелы в нем), ощущение комфорта, близости с малышом! с второй и третьей дочкой мы даже коляску не покупали :-)

Последний раз редактировалось Аннет 21 май 2015, 10:55, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Аннет поблагодарили: 5 Angel, Plushka, White Mouse, Читательница, Юнатка
Новое сообщение22 май 2015, 20:51   №6435  
-
голос
+
Аня какие вы красотки!Нам тоже надо побольше фотаться в слинге, ато с первой вобще почти фоток нет.

Новое сообщение27 май 2015, 23:41   №6436  
-
голос
+
Девочки, как думаете, слингобусы можно сделать из буковых бусин или лучше можжевеловые поискать?

Новое сообщение28 май 2015, 22:08   №6437  
-
голос
+
Vladimirovna
можжевеловые так пахнут обалденно!что благотворно влияет на нервную систему малыша *OK*

Новое сообщение29 май 2015, 13:50   №6438  
-
голос
+
Аннет писал(а):
источник: 28.05.2015 23:08
Vladimirovna
можжевеловые так пахнут обалденно!что благотворно влияет на нервную систему малыша *OK*

Где их можно поискать в Сургуте ?

Новое сообщение30 май 2015, 20:15   №6439  
-
0 : 1
+
Vladimirovna
В Сургуте не знаю, но я заказывала обалденную красоту у одной девушки из Екатеринбурга. пришло за 4 дня! красота насыыщенная, малышка смокчет постоянно! https://vk.com/nazarova_sbus

Вложения:

За это сообщение автора Аннет поблагодарили: 2 Екатерина Антонова, Plushka
Новое сообщение30 май 2015, 20:48   №6440  
-
+
Аннет
Ой, как ярко и красиво! *THUMBS UP*
Анечка, твоя малышка такая большеглазенькая, миленькая и хорошенькая, как с картинки! *give_h*
Впрочем, есть в кого ;)

За это сообщение автора Ольга мама Романа поблагодарили: 2 Аннет, Plushka
Новое сообщение30 май 2015, 21:05   №6441  
-
голос
+
мы вовсю тестим наш новый майслинг из шарфовой ткани Дива Басико *give_h* В восторге!! моатемся быстрее, не так жарко , как в Эстетике, и хвосты не огромные *OK*

Новое сообщение30 май 2015, 22:36   №6442  
-
голос
+
Хочу сама попробовать связать слингобусы. Попробую поискать можжевеловые бусины.

За это сообщение автора Vladimirovna поблагодарил: Аннет
Новое сообщение04 июн 2015, 13:38   №6443  
-
+
Девочки кто носил ССК Ямми Мамми?как они в носке?Удобное плечо?Хочу бюджетный ССК,можно бу может кто предложит

Новое сообщение04 июн 2015, 21:02   №6444  
-
+
Vladimirovna писал(а):
источник: 30.05.2015 23:36
Хочу сама попробовать связать слингобусы. Попробую поискать можжевеловые бусины.

а можжевеловые днем с огнем. мне как всегда надо было срочно, купила обычные деревянные шарики в Леонардо, сделала дырочки, бусины поменьше купила в Строителе и связала счастливого котика, ребенок рад, каждый раз находит себе новую подходящую под настроение бусинку

Вложения:

За это сообщение автора Snork поблагодарили: 2 Аннет, Екатерина Антонова
Новое сообщение04 июн 2015, 21:58   №6445  
-
голос
+
Snork
Какие нитки использовали?

Новое сообщение04 июн 2015, 22:13   №6446  
-
голос
+
Vladimirovna писал(а):
Какие нитки использовали?

Ирис. котик из киндера, внутрь крупы насыпала, он еще и шелестит

Новое сообщение04 июн 2015, 22:36   №6447  
-
голос
+
Snork
Классные получились. А я в трисе покупала, но они совсем не яркие.

Новое сообщение05 июн 2015, 11:01   №6448  
-
голос
+
Miksikanka писал(а):
источник: 4.06.2015 14:38
Девочки кто носил ССК Ямми Мамми?как они в носке?Удобное плечо?Хочу бюджетный ССК,можно бу может кто предложит

у меня такой *THUMBS UP*
первое время сложно было регулировать
секрет: кольца расположить на плече, тянется тяжело, поэтому пока отрегулируется, уже встанут на ключицу
сначала постирать несколько раз, завязать в тугие узлы (лучше мужская сила ;) ), потом не стирать без острой необходимости, т.к. после стирки становится дубовый :-( не гладить вообще! от глажки дубовеет
через год использования розовый ямми стал серым :D но такой мягонький *THUMBS UP*

Новое сообщение05 июн 2015, 22:11   №6449  
-
голос
+
Vim
тогда уж лучше эстетику, с моей ничего не случилось, плечо очень удобное, и стирала часто, просто главное с кондиционером

За это сообщение автора Екатерина Антонова поблагодарил: Аннет
Новое сообщение05 июн 2015, 23:00   №6450  
-
голос
+
нашелся слинг для меня!Подруга отдала свой ССК эллевиль.Мне очень понравился!Приятный на ощупь, рыхлый, хорошо держит, плечо удобное (в сравнении с ехидновским из старых коллекций), и этот длинный струящийся скос мне понравился.Хотя на фотографиях ни расцветка ни , то как смотрятся длинные скосы меня не привлекали. в общем я прям заболела)

За это сообщение автора Miksikanka поблагодарил: Аннет
Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 258 из 267  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 дек 2024, 22:03  -13 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино