СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
![]() |
-
голос
+
лёлик
![]() |
-
голос
+
лёлик
Мы тоже только х/б тоненькое. И без шапки, она все -равно только в колыбельке согласна пока на мне ездить, шапка съезжает все время.Почти каждый раз ьорюсь с ней, когда грудь не сосет, лицо мне подмышку прячет, не нравится лицом на груди. Или я не совсем правльно притягиваю. ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
-
голос
+
я вчера одела боди с коротким рукавом и х/б носочки в итоги мокрая она у меня была. слинг х/б ткань.
|
![]() |
-
голос
+
лёлик
![]() |
-
голос
+
Слинг с кольцами кенгуруша, а производитель не знаю.
Последний раз редактировалось лёлик 19 май 2015, 09:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
лёлик
Ну пузико, конечно, у обеих нас влажное бывает. Тут хоть голым прижмись к другому человеку в жаркую погоду, будешь потеть. У меня эллевиль сск. ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
-
0 : 8
+
а мы очень лесные, парковые прогулки любим) со слингом мама на любой холм забраться может
![]()
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
-
0 : 3
+
Аннет писал(а): а мы очень лесные, парковые прогулки любим) со слингом мама на любой холм забраться может ![]() Вы мама ТРОИХ деток ![]() ![]() Какая красивая молодая мама!! И как мне нравится когда в слингах детки (( Тоже мечтаю об этом..(( но все мои попытки сыну не оч нравились .. А сейчас подрос (уже 3,5 мес), так вообще не знаю усядется ли. Надо взять шарф у девочки - попробовать.. Эээх
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
-
0 : 2
+
Plushka
Последний раз редактировалось Аннет 21 май 2015, 05:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Аня какие вы красотки!Нам тоже надо побольше фотаться в слинге, ато с первой вобще почти фоток нет.
голос
+
Девочки, как думаете, слингобусы можно сделать из буковых бусин или лучше можжевеловые поискать?
|
![]() |
-
голос
+
Vladimirovna
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): Vladimirovna можжевеловые так пахнут обалденно!что благотворно влияет на нервную систему малыша ![]() Где их можно поискать в Сургуте ? |
![]() |
-
0 : 1
+
Vladimirovna
В Сургуте не знаю, но я заказывала обалденную красоту у одной девушки из Екатеринбурга. пришло за 4 дня! красота насыыщенная, малышка смокчет постоянно! https://vk.com/nazarova_sbus
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
-
+
Аннет
Ой, как ярко и красиво! ![]() Анечка, твоя малышка такая большеглазенькая, миленькая и хорошенькая, как с картинки! ![]() Впрочем, есть в кого ![]() |
![]() |
-
голос
+
мы вовсю тестим наш новый майслинг из шарфовой ткани Дива Басико
![]() |
-
голос
+
Хочу сама попробовать связать слингобусы. Попробую поискать можжевеловые бусины.
|
![]() |
-
+
Девочки кто носил ССК Ямми Мамми?как они в носке?Удобное плечо?Хочу бюджетный ССК,можно бу может кто предложит
+
Vladimirovna писал(а): Хочу сама попробовать связать слингобусы. Попробую поискать можжевеловые бусины. а можжевеловые днем с огнем. мне как всегда надо было срочно, купила обычные деревянные шарики в Леонардо, сделала дырочки, бусины поменьше купила в Строителе и связала счастливого котика, ребенок рад, каждый раз находит себе новую подходящую под настроение бусинку
|
![]() |
-
голос
+
Snork
Какие нитки использовали? |
![]() |
-
голос
+
Vladimirovna писал(а): Какие нитки использовали? Ирис. котик из киндера, внутрь крупы насыпала, он еще и шелестит |
![]() |
-
голос
+
Snork
Классные получились. А я в трисе покупала, но они совсем не яркие. |
![]() |
-
голос
+
Miksikanka писал(а): Девочки кто носил ССК Ямми Мамми?как они в носке?Удобное плечо?Хочу бюджетный ССК,можно бу может кто предложит у меня такой ![]() первое время сложно было регулировать секрет: кольца расположить на плече, тянется тяжело, поэтому пока отрегулируется, уже встанут на ключицу сначала постирать несколько раз, завязать в тугие узлы (лучше мужская сила ![]() ![]() через год использования розовый ямми стал серым ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim
![]() |
-
голос
+
нашелся слинг для меня!Подруга отдала свой ССК эллевиль.Мне очень понравился!Приятный на ощупь, рыхлый, хорошо держит, плечо удобное (в сравнении с ехидновским из старых коллекций), и этот длинный струящийся скос мне понравился.Хотя на фотографиях ни расцветка ни , то как смотрятся длинные скосы меня не привлекали. в общем я прям заболела)
05 мар 2025, 12:08 -3 °C
|