Страница 257 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
Аннет
(можно на ты ) еще шарфомай есть. но в сск же можно тоже вертикально? мне для коротких перебежек пока. шарфов я еще боюсь. к третьему ребенку созрею вот уж правда чудо! глазенки чудесные!
|
-
0 : 2
+
Читательница
-
голос
+
Девочки, а в эрго рюкзаке под слинго курткой носят? Если да, то удобно ли, не громоздко?
голос
+
bekarasik
Я ношу. Под зимней курткой вообще не видно.
|
-
0 : 1
+
bekarasik
-
голос
+
у меня опять вопрос про сск. ребенку месяц, в вертикальном положении головку притягивать? видела видео Нины Зайченко, она там валик дополнительный небольшой под шею делает. кто-то так пробовал? (вообще я вертикально еще не пробовала, но просто руками когда вертикально к себе держу, она тут же тыкаться в меня начинает в поисках груди даже если только поела. как носить буду - не знаю пока )
|
-
голос
+
Читательница
Я валик подкладывала- очень удобно . у меня сынок любитель срыгиваний, поэтому по часу после еды приходилось вертикально носить, что бы в нем хоть какое то молоко осталось. И тут валик пришелся очень кстати! А когда начинал грудь искать, головку прижимала к груди и покачивала, быстро успокаивался. Зимние куртки, размер 44-46
|
-
голос
+
Вредина
Нужнее то нужнее. Но я не настолько героиня Хотя... "Война планы покажет"
|
-
голос
+
Вредина
Очень интересная эта тема, давно читаю, решила вот начать с эргорюкзачка. Жду не дождусь, что-то на руках носить тяжеловато, старею, наверное
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
рановато вам эрго
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
Начните с ССК и просто и носить легче и да эрго попозже, всё таки.
|
-
голос
+
olgarezh
Я к лету готовлюсь
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): будет вам четыре месяца я тебе погонять рюкзак
|
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста, ребенку 2 месяца, хочу купить слинг, какой лучше всего, где его можно купить и как им научиться пользоваться?:)
|
-
голос
+
muhokomar писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, ребенку 2 месяца, хочу купить слинг, какой лучше всего, где его можно купить и как им научиться пользоваться?:) Очень хорошее видео на сайте ellevill http://www.ellevill.org/wrapinstructionsfront/ там закладка в меню ПОМОЩЬ, там и советы и видео, посмотрите.
|
-
голос
+
Хочу освоить слинг - шарф и/или сск. Может у кого лежит в закромах: сдайте в аренду или куплю (но недорого, а то вдруг не подойдет нам).
-
голос
+
Vim
мысли сходятся
|
-
голос
+
Вот освоили мы, вроде шарфик трикотажный. засыпает в нем с удовольствием, по улице минут 40 шли от дома к бабушке. вроде все нормально, НО кормить в нем не получается, раз (но это не проблема, достаю, кормлю и опять укладываю в слинг, даже не разматываюсь). мне кажется, что кровоток в ножках страдает, два. или мне так только кажется?
|
-
голос
+
Слингодефиле на 12 июня обсуждаем ТУТ:
голос
+
White Mouse
Наташ, первый пост можешь там отцепить?
|
-
голос
+
Вредина писал(а): блин, как думаете, двухлетка в слинге прокатит? на день города...так охота че т мне и я слинг уже год точно не доставала даже не знаю, какой выбрать май наверно...или шарф Настя я тебе там отвечу)))
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): конечно нет. я не модерирую тот раздел -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Кристина, в принципе рекомендуется каждые 40 минут доставать ребеночка и разминать, ну там если спит, пусть спит, если долго спит, можно чуть перевернуть Поняла, Настя, спасибо. из-за предчувствия, что ноги давит, носим пока трикотажный шарфик. и моему малышу это таак нравится
|
-
голос
+
Мы сейчас гуляем много, малышке нравится спать на улице, бывает полтора -два часа спит в слинге и хоть бы шелохнулась , я положение головы меняю ей, правда, если заспится. Ждем Май Эллевиль Диву Басико
голос
+
Аннет
А вы под слинг как одеваетесь? Нам очень жарко, и мне и доче.
|
Страница 257 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 11:33 -19 °C
|