Страница 11 из 12 [ Сообщений: 291 ]
-
голос
+
И нас возьмите в ряды слингомам
С рождения были в ССК, теперь слинг-шарф осваиваем в октябре зимняя слингокуртка пришла, активно носим уже почти 2 месяца, очень довольна особенно приятно смотреть на удивленные лица людей на улице, куда не идем - всегда в центре внимания я уж думала, что в сургуте вообще нет слингомам, судя по реакции людей, да что уж говорить, ни одни друзья с детьми не разделяют мою любовь к слингоношению
|
-
голос
+
minion
Судя по этой фразе вы на Деткино редко заглядываете, иначе видели бы, что НАС много minion писал(а): А откуда вы узнали про слинги?
|
-
голос
+
Ssveto4ek
Может это просто вы внимания не обращаете на окружающих- кто там смотрит и как?
|
-
голос
+
Perfection писал(а): Ssveto4ek Может это просто вы внимания не обращаете на окружающих- кто там смотрит и как? Девочки, у меня такая морда лица, что тоже все взгляды уводят А вот муж сзади идет, и потом рассказывает, что все оборачиваются и с любопытством смотрят
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
ханума писал(а): Perfection писал(а): Ssveto4ek Может это просто вы внимания не обращаете на окружающих- кто там смотрит и как? Девочки, у меня такая морда лица, что тоже все взгляды уводят А вот муж сзади идет, и потом рассказывает, что все оборачиваются и с любопытством смотрят а мне кажется в моем районе ко мне уже привыкли и не обращают внимания
|
-
голос
+
А в этом году нет встреч слингомамочек? Может подскажете где собираются?
0 : 2
+
слинго-мамы, встречаемся 12 июня? Впервые в Сургуте - "Слингодефиле", в рамках шествия ко Дню города!
http://vk.com/ms_surguta
|
-
0 : 1
+
ВПЕРВЫЕ в Сургуте - "Слингодефиле", в рамках шествия ко Дню города!!! Приглашаем молодых мамочек и папочек поучаствовать в дефиле!
Слинг - это не только удобно и практично, но еще и стильно, красиво, модно!!! Во многих городах уже существуют такие шествия, давайте покажем, что и в Сургуте есть слинго-мамы и слинго - папы!!! НАЧИНАЕМ приём заявок на участие. Все желающие - заполняем заявку и отправляем на почту zmzazm@mail.ru
|
-
голос
+
Читательница
Последний раз редактировалось Екатерина Антонова 12 май 2015, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Snork
Кристина, в принципе рекомендуется каждые 40 минут доставать ребеночка и разминать, ну там если спит, пусть спит, если долго спит, можно чуть перевернуть
|
-
голос
+
блин, как думаете, двухлетка в слинге прокатит? на день города...так охота че т мне
и я слинг уже год точно не доставала даже не знаю, какой выбрать май наверно...или шарф
|
освободил `-1-` => Екатерина Антонова УЗ7277
==
|
-
голос
+
слинго-мамы, встречаемся 12 июня? Впервые в Сургуте - "Слингодефиле", в рамках шествия ко Дню города!
http://vk.com/ms_surguta Я хочу пойти, заявку отправила уже) В том году нам 2 года было, мы в Тюмени ходили на такую встречу))) Мила сидела в слинге)))Я брала коротыш. В этом году у меня есть идея) но я пока не расскажу))) У Милы день рождения в этот день) покрасуемся пойдём)))
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
-
голос
+
Тоже хочу. муж даже согласен нас отпустить.
|
-
голос
+
Настя Вредина, а ты чего сомневаешься? лишь бы дочь высидела и спина твоя вытерпела. Я думаю, больше часа по-любому там ребенку просидеть придется.
А я вот в раздумьях: старшая весит 17 кг, посадить ее в эрго на мужа и всей семьей пойти? Или с таким весом уже ненадежно будет рюкзак держать?
|
-
голос
+
Я тут узнала, что наш папа в этот день работать будет. Одной с тремя не представляю как идти. С коляской то конечно проще. Она у меня вапще не фанат слингов. Но это тупо будет - в слинге с коляской. И хочется и колется. Подумаю я. Но если муж не уедет - пойдем однозначно, в шарфике.
|
-
голос
+
Вредина
я с Вовкой собираюсь.
|
-
голос
+
Тиночка
в смысле Ромка на тебе и Вовка в коляске?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Вредина
ну да, я же его видела, когда ему было полтора года, а я ж думаю, что только мои дети растут
|
-
голос
+
Читательница
Вова пешком. Он в коляске с 2 лет не сидел. а то и больше..
|
-
голос
+
мы точно прийдем с Натали - слингулей и папой- старших спросим- не любительницы они большой толпы людей и доолгих вот таких прогулок
голос
+
А во сколько сие мероприятие?
|
Страница 11 из 12 [ Сообщений: 291 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 02:10 -16 °C
|