Мультиварка Redmond M70. Готовим,делимся рецептами!
Модератор: Klein
Страница 49 из 57 [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Получила свою мультю и сразу ее опробовала и я в восторге полном!
Рецепты: Развернуть/свернуть cвернуть наверх
|
-
1 : 0
+
Мари
Не портится (если б молоко было из под коровы-то обязательно испортилось..) |
-
голос
+
Мари
Я всегда каши варю на таймере, только на воде, а вот молоко может и скиснуть |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Мари Я всегда каши варю на таймере, только на воде, а вот молоко может и скиснуть молоко может скиснуть,только если оно открыто уже пару дней,тогда да а если молоко свежее,но оно не скиснет,за год использования пару раз молоко свернулось |
-
голос
+
Девочки, кто капусту тушил в мульт?
______________
Какая она получается? Как на сковороде коричневого цвета или как на пару бледная? ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Lady_Moon
ну если ты ее поджаришь,то коричневая,а если просто тушить,то бледная |
-
голос
+
Lady_Moon
Там есть рецепт бигуса, я по нему делаю, т е с добавлением пасты, получается красивая!я тут где-то даже фотку выкладывала |
-
голос
+
Lady_Moon
Я добавляю всегда ложку томатной пасты и получается красивый цвет у капусты |
-
голос
+
Девочки,попробовала испечь вот такой бисквитик в своей мульте
|
-
голос
+
Девы сегодня купила мультиварку. Сразу решила плов сварганить, все продукты заложила поставила программу плов и села ждать. Когда открыла квашня из риса и жесткое мясо. Что я сделала не так?
|
-
голос
+
мурка
Может быть рис не тот. Я вообще делаю все на "глаз": на режиме жарка обжариваю мясо,потом добавляю лук,морковь, рис,специи,соль,минуты 2-3 еще помешиваю,чтобы рис немного тоже прожарился в масле,потом включаю режим варка "плов" или варка "крупа" на 40 мин.,наливаю воды чуть выше риса и все. Рис,конечно,лучше брать пропаренный,он не слипается. |
-
голос
+
Давненько уже купилп себе мультю, но вот готовить начала в ней совсем недавно. Девочки, у меня вопрос про молочную кашу. Хочу поставить ее на ночь готовить. Как это сделать? Я люблю овсяную, но не из хлопье, а из цельного зерна. В кастрюле очень долго возиться с ней. Сколько надо молока влить на 1 порцию? какое вообще соотношение? Подскажите, кто уже готовил, пожалуйста
______________
|
-
голос
+
земфира мира писал(а): Давненько уже купилп себе мультю, но вот готовить начала в ней совсем недавно. Девочки, у меня вопрос про молочную кашу. Хочу поставить ее на ночь готовить. Как это сделать? Я люблю овсяную, но не из хлопье, а из цельного зерна. В кастрюле очень долго возиться с ней. Сколько надо молока влить на 1 порцию? какое вообще соотношение? Подскажите, кто уже готовил, пожалуйста Это моя любимая кашка!!!!! У меня только мультя Панасоник, но думаю совсем не принципиально. ИТАК: Овес 1мульт стакан, соль 1ч.л, сахар 2-4 ст.л, слив. масло 20-30гр., молоко 1литр Крупу промыть, смешать все ингредиенты и поставить с вечера в режим "тушение" на 1ч.30мин, после этого времени мультя перейдет в режим подогрева и до утра будет томиться. Получится очень вкусно. Приятного аппетита |
-
голос
+
земфира мира
Совершенно не пригорает. По крайней мере в Панасонике. Но Редмонды тоже имеют хорошую репутацию. |
Страница 49 из 57 [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 06:00 -2 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |