Мультиварка Redmond M70. Готовим,делимся рецептами!
Модератор: Klein
Страница 30 из 35 [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Получила свою мультю и сразу ее опробовала и я в восторге полном!
Рецепты: Развернуть/свернуть cвернуть наверх
|
-
1 : 0
+
Мари
Не портится (если б молоко было из под коровы-то обязательно испортилось..) |
-
голос
+
Мари
Я всегда каши варю на таймере, только на воде, а вот молоко может и скиснуть |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Мари Я всегда каши варю на таймере, только на воде, а вот молоко может и скиснуть молоко может скиснуть,только если оно открыто уже пару дней,тогда да а если молоко свежее,но оно не скиснет,за год использования пару раз молоко свернулось |
-
голос
+
Девочки, кто капусту тушил в мульт?
______________
Какая она получается? Как на сковороде коричневого цвета или как на пару бледная? ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Lady_Moon
ну если ты ее поджаришь,то коричневая,а если просто тушить,то бледная |
-
голос
+
Lady_Moon
Там есть рецепт бигуса, я по нему делаю, т е с добавлением пасты, получается красивая!я тут где-то даже фотку выкладывала |
-
голос
+
Lady_Moon
Я добавляю всегда ложку томатной пасты и получается красивый цвет у капусты |
-
голос
+
Девочки,попробовала испечь вот такой бисквитик в своей мульте
|
-
голос
+
Девы сегодня купила мультиварку. Сразу решила плов сварганить, все продукты заложила поставила программу плов и села ждать. Когда открыла квашня из риса и жесткое мясо. Что я сделала не так?
|
-
голос
+
мурка
Может быть рис не тот. Я вообще делаю все на "глаз": на режиме жарка обжариваю мясо,потом добавляю лук,морковь, рис,специи,соль,минуты 2-3 еще помешиваю,чтобы рис немного тоже прожарился в масле,потом включаю режим варка "плов" или варка "крупа" на 40 мин.,наливаю воды чуть выше риса и все. Рис,конечно,лучше брать пропаренный,он не слипается. |
-
голос
+
Давненько уже купилп себе мультю, но вот готовить начала в ней совсем недавно. Девочки, у меня вопрос про молочную кашу. Хочу поставить ее на ночь готовить. Как это сделать? Я люблю овсяную, но не из хлопье, а из цельного зерна. В кастрюле очень долго возиться с ней. Сколько надо молока влить на 1 порцию? какое вообще соотношение? Подскажите, кто уже готовил, пожалуйста
______________
|
-
голос
+
земфира мира писал(а): Давненько уже купилп себе мультю, но вот готовить начала в ней совсем недавно. Девочки, у меня вопрос про молочную кашу. Хочу поставить ее на ночь готовить. Как это сделать? Я люблю овсяную, но не из хлопье, а из цельного зерна. В кастрюле очень долго возиться с ней. Сколько надо молока влить на 1 порцию? какое вообще соотношение? Подскажите, кто уже готовил, пожалуйста Это моя любимая кашка!!!!! У меня только мультя Панасоник, но думаю совсем не принципиально. ИТАК: Овес 1мульт стакан, соль 1ч.л, сахар 2-4 ст.л, слив. масло 20-30гр., молоко 1литр Крупу промыть, смешать все ингредиенты и поставить с вечера в режим "тушение" на 1ч.30мин, после этого времени мультя перейдет в режим подогрева и до утра будет томиться. Получится очень вкусно. Приятного аппетита |
-
голос
+
земфира мира
Совершенно не пригорает. По крайней мере в Панасонике. Но Редмонды тоже имеют хорошую репутацию. |
-
голос
+
Если ставлю кашу готовиться на ночь, то молока наливаю чуть больше, чем написано в рецепте - за ночь крупа разбухает и каша становится слишком густой и суховатой.
земфира мира Молоко еще не разу не пригорало и не убегало. Варите кашки ночью смело - утром встаешь, а все уже готово! |
-
голос
+
земфира мира писал(а): Лёля04 Пряник Девочки, спасибо!!! Вы вселили в меня уверенность, поставлю сегодня на ночь кашку-завтра отпишусь я на ночь не ставила, варила только утром, но поняла одну вещь - главное, чтобы молоко было свежее! даже если срок нормальный, но открыта пачка уже несколько дней - у меня свернулось молоко ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! |
-
голос
+
земфира мира писал(а): Gold_line т.е., лучше вливать молоко из только что открытой пачки? а подойдет "Самарское" или " Веселый молочник". да любое подойдет у меня в книге рецептов, которая прилагалась, написано, что молоко должно быть не более 2,5% жирности, если больше - то разбавить водой (не знаю, в чем прикол) ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! |
-
голос
+
Gold_line писал(а): молоко должно быть не более 2,5% жирности, если больше - то разбавить водой (не знаю, в чем прикол) Да интересно, но налью немного воды |
-
0 : 1
+
земфира мира писал(а): Никогда молоко не разбавляю водой (пару раз разбавляла, но просто молока было мало дома). Использую всегда 3,5. Другое не покупаю. |
-
голос
+
Лёля04 писал(а): Ну судя по нашему молоку 3,5 то там вряд ли акой процент жирности можно не бояться |
-
голос
+
Теперь и я счастливый обладатель М 70 . Теперь учусь на ней готовить. Первое мое блюдо омлет - вкусно, но показалось есть привкус какой то (надеюсь это просто потому что нова еще). Еще сегодня свинину тушила с картошкой - очень понравилась! На утро планирую кашу))))
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста в Сургуте кто видел, в продаже, СТАКАНЧИКИ ДЛЯ ЙОГУРТА!!! Очень хочу!!!!!
|
Страница 30 из 35 [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 08:45 -3 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |