Страница 41 из 57  [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение03 май 2012, 10:51   №^  
-
0 : 1
+
Получила свою мультю и сразу ее опробовала и я в восторге полном! *dance3*

Рецепты:

Развернуть/свернуть

Новое сообщение27 сен 2012, 13:57   №601  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник:27 сен 2012, 18:40 №601
Мари
у офф.дилеа доставка из Питера,а вы о каком-то другом сайте?

на сайте написано: Москва, Питер
http://multivarka.pro/
Я поняла, что из Москвы *DONT_KNOW* будет доставка
Новое сообщение30 сен 2012, 09:39   №602  
-
голос
+
Я в расстройстве :(. Три недели наслаждалась своей мультиваркой, на днях обнаружила, что на мультиповаре не идет отсчет времени, хотя сама программа работает. Сегодня ваю суп - вдруг он перестает кипеть :(. Муж повез в Эксперт, говорят менять, но Редмондов у них нет и в ближайшее время не ожидается поступление. Говорят другую выбирать..
Новое сообщение30 сен 2012, 09:45   №603  
-
голос
+
Лакомка
у меня не шел отсчет времени на программе "жарка" - при открытой крышке...

Так может подождать нового завоза?
Новое сообщение30 сен 2012, 09:52   №604  
-
голос
+
Лакомка писал(а):
источник:30 сен 2012, 15:39 №604
Я в расстройстве :(. Три недели наслаждалась своей мультиваркой, на днях обнаружила, что на мультиповаре не идет отсчет времени, хотя сама программа работает. Сегодня ваю суп - вдруг он перестает кипеть :(. Муж повез в Эксперт, говорят менять, но Редмондов у них нет и в ближайшее время не ожидается поступление. Говорят другую выбирать..

на мультиповаре и жарке отсчет времени не идет
суп варится при температуре 90*, следовательно если вы откроете крышку, он кипеть перестанет, потому что температура кипения воды 100*, при закрытой крышке энергия сохраняется внутри и температура общая повышается, суп кипит
я иногда специально открывала крышку, когда суп сильно кипеть начинал (в самом начале)
Новое сообщение30 сен 2012, 10:00   №605  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:30 сен 2012, 15:52 №606
на мультиповаре

почему не идет?
я правда готовила йогурт только на этой программе (темп 40),отсчет времени идет, крышка закрыта
Новое сообщение30 сен 2012, 10:19   №606  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник: 30.09.2012 17:00
Вредина писал(а):
источник:30 сен 2012, 15:52 №606
на мультиповаре

почему не идет?
я правда готовила йогурт только на этой программе (темп 40),отсчет времени идет, крышка закрыта

ммм уточню...на высоких температурах, выше 100*
Новое сообщение30 сен 2012, 12:06   №607  
-
голос
+
у меня сначала не идет отсчет времени на жарке и мультиповаре, но через некоторое время (может до определенной температуры она нагреться должна) отсчет все таки начинается....
Новое сообщение01 окт 2012, 04:28   №608  
-
голос
+
Aquamarin
У меня тоже отсчёт начинается после прогревания масла.
Новое сообщение01 окт 2012, 11:52   №609  
-
голос
+
Девочки, на какой программе сделать кабачки залитые яйцами с молоком? Я поставила на жарку *DONT_KNOW*
Новое сообщение01 окт 2012, 12:38   №610  
-
голос
+
зачем_мне_ник
Че за рецепт такой? Расскажи потом как получилось
Новое сообщение01 окт 2012, 19:39   №611  
-
голос
+
Бизюлькa
это я без рецепта. Я люблю жарить на сковородке порезанные небольшими кубиками кабачки и залить яйцом с добавлением молока. вот решила в мульте попробовать :-) Делала на режиме выпечка 30 мин. Вроде съедобно получилось :D
Еще немного зелени добавляла в этот раз

P.S. Сын тоже ел, ему тоже понравилось. Папа наш только такое не ест

Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 01 окт 2012, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение06 окт 2012, 08:57   №612  
-
голос
+
Девчата, теперь я с вами! :-)
Вчера получила Мультю и мясорубку!
Сегодня уже бигус приготовила в ней-ребенок ткнул пальчиком в книгу рецептов, выбрал бигус.
Мясо получилось нежным *OK* ,
добавила грибов-слегка обжаренных, и картофеля немного, снизив содержание капусты на ЭТОТ вес.
Ребенок ел, и мне понравилось! *viannen4*
Новое сообщение15 окт 2012, 08:08   №613  
-
голос
+
Девочки, а вы с супа снимаете пенку?
Я вчера варила лапшу домашнюю, честно, даже забыла о пенке :D
Когда вспомнила, суп кипел во всю, я сняла, сколько успела, но бульон получился красивым, прозрачным. *OK*
Новое сообщение20 окт 2012, 07:42   №614  
-
голос
+
Дамы! делала мясо по-французски (мясо-картошка под сыром и майонезом) в мульте, у меня почему-то не получилась сверху запеченая корочка (а это самое вкусное). Ставила на час на режим "Выпечка". Все приготовилось замечательно (время можно было и поменьше поставить), а корочки не было. Её вообще в мульте можно добиться с помощью какого-нибудь режима? Я так понимаю, что просто нужно включить погорячее вернии нагревательный элемент....
Новое сообщение20 окт 2012, 08:58   №615  
-
голос
+
А я сегодня делала буженину из говядины. Вчера вечером нашпиговала мясо чесноком, натерла соль+масло+специи, оставила мариноваться на ночь. Выложила в чашу мультиварки, добавила немного воды(100млл) и поставила на 30мин на тушение, потом вытащила мясо, завернула в фольгу и обратно в чашу(ее помыла) на прогамму выпечка на 1час. Говядина получилась нежнейшей!!!
Просто обычно если и делала буженину, то только из свинины. Кстати из охлажденной(парной) говядины делала
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 41 из 57  [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 янв 2025, 20:43  -15 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Сегодня, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
Сегодня, 12:18 Змейка » Фиников
Сегодня, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
Сегодня, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино