Мультиварка Redmond M70. Готовим,делимся рецептами!
Модератор: Klein
Страница 32 из 57 [ Сообщений: 853 ]
-
0 : 1
+
Получила свою мультю и сразу ее опробовала и я в восторге полном!
![]() Рецепты: Развернуть/свернуть cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): это точно!просто видимо начали штамповать быстрей-быстрей,вот и набраковали |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): как и с предыдущей моделью...а теперь снова их продают ![]() Зануда писал(а): у меня свекровь искала М70,но взяла 4502...отвезла обратно,включалась, но не грела. Сейчас поменяла - все в порядке. так что это обычное дело для электроники,брак есть всегда Вредина писал(а): ага,а теперь ее снова позиционируют как самую-самую |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): мы тут даже микроволновкой перестали пользоваться Отличная идея! На каком режиме разогреваете вторые блюда? |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): читала,что не рекомендуют использовать мультю в качестве микроволновки ![]() |
![]() |
-
голос
+
не, девочки, если у меня блюдо готово и остыло в мульте, просто включаю подогрев и все, а если переложила уже в кастрюлю/контейнер, то разогреваю на плите
0 : 1
+
Читала эту тему еще с июня. В июне заказала мультиварку редмонд м70 белую. Но приходили всегда черные. В начале августа я сдалась и решила купить черную, но их уже не было, приходили видимо остатки - и все бракованные. Вчера почитала, что каждую 3-ю возвращают
голос
+
Вредина писал(а): у меня ее вообще нет ![]() Вредина писал(а): если у меня блюдо готово и остыло в мульте, просто включаю подогрев и все, а если переложила уже в кастрюлю/контейнер, то разогреваю на плите нифигасе у тебя в мульте сколько времени еда находится,что успевает остыть ![]() не,я имела ввиду не подогрев блюда,которое в чаше,а к примеру,достал из холодильника суп и поставил в мультю греть. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): у меня муж себе иногда греет, а я себе и детям - нет раньше размораживала в ней еще че нить Klein писал(а): нифигасе у тебя в мульте сколько времени еда находится,что успевает остыть ну я например с утра поставила готовить че нить и мы уехали, я подогрев отключаю, к вечеру остынет по любому ![]() Klein писал(а): не,я имела ввиду не подогрев блюда,которое в чаше,а к примеру,достал из холодильника суп и поставил в мультю греть. суп я грею в маленькой кастрюльке, мне в лом ради двух тарелок супа пятилитровую чашу пачкать ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): суп я грею в маленькой кастрюльке, мне в лом ради двух тарелок супа пятилитровую чашу пачкать и мне ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, чем можно мыть чашу мульти?
голос
+
а чем плохо микроволновкой пользоваться?
голос
+
девочки, хочу черничный чизкейк
голос
+
Loric1980 писал(а): да хоть чем,любой жидкостью для посуды |
![]() |