Мультиварка Redmond M70. Готовим,делимся рецептами!
Модератор: Klein
Страница 19 из 35 [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Получила свою мультю и сразу ее опробовала и я в восторге полном!
Рецепты: Развернуть/свернуть cвернуть наверх
|
-
голос
+
Klein писал(а): Эльмирик писал(а): Бизюлькa писал(а): источник:18 авг 2012, 18:57 №445 (это по книжке) 5 яйц, 180гр муки, 150гр сахара и масло сливочное. выпекать 45мин на выпечке. вот этот сделала вчера строго по рецепту-не очень надо было тоже изменить, завтра спеку по-твоему бисквит печется без всякого масла, 5яиц,1ст сахара и 1 ст муки-все я пробовала в мульте,поднимается отлично. я так думаю,что маслом чаша смазывается всего лишь.... |
-
голос
+
Klein писал(а): бисквит печется без всякого масла, 5яиц,1ст сахара и 1 ст муки-все я пробовала в мульте,поднимается отлично правильно Марина написала, что масло просто для смазывания формы.... (поэтому я не написала дозу его...) я вообще подсолнечным смазывала.... |
-
голос
+
Омлет4яйца, молоко-8половинок скорлупки от яйца (но мне показалось мало, в след раз налью 12-15), соль.
на программе выпечка-15мин и подогрев 10мин
|
-
голос
+
Мясо по мексикански и картофель на пару
мясо (свинина, помидор, лук, кабачек, баклажан,том.паста, соль, специи, вода, чеснок) Очень вкусно получилось....
|
-
голос
+
читаю все вас, и радуюсь что у меня не такая долгодумающая помощница
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
+
у меня мультиварка -скороварка из закупки. готовит в разы быстрее тут описанных
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а куда бежать-то? готовит она себе и готовит,есть\пить не просит |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): а куда бежать-то? готовит она себе и готовит,есть\пить не просит и готовит с чувством и расстановкой, а не на скорую руку бегом-бегом |
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков писал(а): у меня мультиварка -скороварка из закупки. готовит в разы быстрее тут описанных в чем преимущество? если предположим картошка жарится при температуре 120 градусов 25 минут, какой смысл жарить ее при температуре 250 градусов 10 минут? при увеличении давления увеличивается температура...что остается в пище, которая обрабатывается нереально высокой температурой? нарушаются молекулярные связи, от продуктов остается одно название я уж не говорю об удобстве открыть крышку во время готовки мне вот 20-30 минут погоды не делают мы тут даже микроволновкой перестали пользоваться, в скороварке я бы тоже готовить не стала ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
terlanna писал(а): я тоже думала... В офисе продаж редмонда в Москве, меня отговорили. Говорят на редмонд М70, брак возвращают каждая 3. У них и правда при мне 2 тетеньки сдавали их обратно. А я их офис искала часа 1.5, с таким желанием ехала купить. теперь думаю дальше кстати, редмонд м70 прекратили выпуск. распродают остатки. ◊ *** |
-
голос
+
Зануда писал(а): да? интересно, что с ними...надо на мультиварочном форуме почитать ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Я полюбопытствовала... У одной она просто отключилась и не включается, в мастерской сказали какая то штучка по цене 50% стоимости мульти. У второй готовит до сухариков таймер не срабатывает. А еще почему то у одной вся чаша вздулось верхнее покрытие. ◊ *** |
-
голос
+
Зануда писал(а): потому что пользоваться не умеют Кстати, Рада, помнишь, мы обсуждали режим жарки и мультиповара и открытую крышку? Вот что нашла http://www.multivarka.ru/forum/viewtopi ... 189&t=9560 http://www.multivarka.ru/forum/viewtopi ... 46&t=10027 Ну и как я поняла, редмонд просто выпустили обновленную версию, вот и все, там керамическая чаша, чуток другие кнопки точно так же как модель 4502 совсем недолго была новой, тут же выпустили м70, а щас м70 нью по всем отзывам отличная мультя у меня тоже нет претензий ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Зануда писал(а): я тоже думала... В офисе продаж редмонда в Москве, меня отговорили. Говорят на редмонд М70, брак возвращают каждая 3. У них и правда при мне 2 тетеньки сдавали их обратно. А я их офис искала часа 1.5, с таким желанием ехала купить. теперь думаю дальше кстати, редмонд м70 прекратили выпуск. распродают остатки. значит нам всем повезло,ни у кого брака не обнаружилось |
-
голос
+
Klein писал(а): это точно!просто видимо начали штамповать быстрей-быстрей,вот и набраковали |
-
голос
+
Зануда писал(а): как и с предыдущей моделью...а теперь снова их продают Зануда писал(а): у меня свекровь искала М70,но взяла 4502...отвезла обратно,включалась, но не грела. Сейчас поменяла - все в порядке. так что это обычное дело для электроники,брак есть всегда Вредина писал(а): ага,а теперь ее снова позиционируют как самую-самую |
-
голос
+
Вредина писал(а): если разогреваешь в мультиварке - вкус блюда не меняется, в отличии от микроволновки |
-
голос
+
Вредина писал(а): мы тут даже микроволновкой перестали пользоваться Отличная идея! На каком режиме разогреваете вторые блюда? |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): читала,что не рекомендуют использовать мультю в качестве микроволновки по-моему,даже в нашей книжки по руководству. |
-
голос
+
не, девочки, если у меня блюдо готово и остыло в мульте, просто включаю подогрев и все, а если переложила уже в кастрюлю/контейнер, то разогреваю на плите
+
Читала эту тему еще с июня. В июне заказала мультиварку редмонд м70 белую. Но приходили всегда черные. В начале августа я сдалась и решила купить черную, но их уже не было, приходили видимо остатки - и все бракованные. Вчера почитала, что каждую 3-ю возвращают , и поняла что меня не обманывали менеджеры, когда говорили что опять пришел брак. Сегодня купила редмонд 4502 . Буду вас читать
+
Вредина писал(а): у меня ее вообще нет Вредина писал(а): если у меня блюдо готово и остыло в мульте, просто включаю подогрев и все, а если переложила уже в кастрюлю/контейнер, то разогреваю на плите нифигасе у тебя в мульте сколько времени еда находится,что успевает остыть не,я имела ввиду не подогрев блюда,которое в чаше,а к примеру,достал из холодильника суп и поставил в мультю греть. |
-
голос
+
Klein писал(а): у меня муж себе иногда греет, а я себе и детям - нет раньше размораживала в ней еще че нить Klein писал(а): нифигасе у тебя в мульте сколько времени еда находится,что успевает остыть ну я например с утра поставила готовить че нить и мы уехали, я подогрев отключаю, к вечеру остынет по любому Klein писал(а): не,я имела ввиду не подогрев блюда,которое в чаше,а к примеру,достал из холодильника суп и поставил в мультю греть. суп я грею в маленькой кастрюльке, мне в лом ради двух тарелок супа пятилитровую чашу пачкать ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): суп я грею в маленькой кастрюльке, мне в лом ради двух тарелок супа пятилитровую чашу пачкать и мне |
Страница 19 из 35 [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 19:43 -5 °C
|