Мультиварка Redmond M70. Готовим,делимся рецептами!
Модератор: Klein
Страница 4 из 57 [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Получила свою мультю и сразу ее опробовала и я в восторге полном!
Рецепты: Развернуть/свернуть cвернуть наверх
|
-
голос
+
Вредина писал(а): terlanna писал(а): источник:03 май 2012, 19:06 №45 Настя, я тебя вижу в мульте типа я курица? нет. типа ты отражаешься в ней ◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): типа курица - это мое отражение? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Загадка писал(а): Нет, я панас 18 купила. Короче, нас Рада щас выгонит, что мы из этой темы тоже болталку сделали |
-
голос
+
Вредина
+
а меня вот что интересует, чаша же одна, да? а запах не остается? например сегодня плов, завтра пирог сладкий или че она там может еще делать))
+
Mango Rain
+
Klein писал(а): атлантида у офф представителя в Питере,6950р она стоит. http://multivarka.pro/obzor_modelej/multivarka_rmc-m70/ Доставка до квартиры бесплатно (хотя в накладной написано,что 600р ) Доставка Питер-Сургут ДО КВАРТИРЫ? Здорово, если ТАК! Я тоже где-то месяц назад на этот сайт наткнулась, когда мульти в ИНЕТЕ искала, но дальше ВИДЕО не пошла... Девочки, молодцы какие, я , скорей, тоже закажу, как из отпуска вернемся. ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): а меня вот что интересует, чаша же одна, да? а запах не остается? например сегодня плов, завтра пирог сладкий или че она там может еще делать)) щас пойду шарлотку делать,потом расскажу Мари писал(а): именно при заказе от 3т.р. бесплатно. До конца мая акция еще идет,весы кухонные в подарок. |
-
голос
+
Спекла шарлотку по вкусу мне даже больше понравилась,чем из духовки,хотя я бисквит в принципе не люблю. Рецепт абсолютно такой же как и для духовки,но в духовке она поднимается лучше,я думаю,что все дело в температуре. Там я пеку минимум на 200,а тут я еще не разобралась какая максимальная? 160? все-таки маловато. Но вкусно яблок надо однозначно больше,тогда будет вообще идеально.
Вот собственно что получилось. Вложение: Вложение: |
-
голос
+
Klein писал(а): именно при заказе от 3т.р. бесплатно. До конца мая акция еще идет,весы кухонные в подарок. ваууу!!!!! Ой. а долго доставляют? Хотим 1.06 уехать. успеют доставить? Или уж не рисковать?... ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
anuta писал(а): а давай ВМЕСТЕ закажем, уже ОПТОМ получится? Может ещё что перепадет? ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Klein писал(а): может просто привычка...но я готовила картошку с баклажанами,там по рецепту мультиповар и 100 градусов на 30 минут,мне показалось мало...так и оказалось,сверху картошка оказалась совсем сырой. Поэтому я включила тушение еще на 30 минут и тут уже перемешивала 2 раза....чтобы уже точно проверить готова ли |
-
голос
+
Klein писал(а): Выглядит - хорошо! Про вкус поверим Ой, ну прям хоть щас звони, заказывай! Девочки, за такую рекламу вам ФИРМА должна ещё осталась ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Вредина писал(а): я после приготовления сразу выключаю,если подогрев не нужен...там итак все долго горячим остается Mango Rain писал(а): я поставила на плиту заняла 2 конфорки |
Страница 4 из 57 [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 08:42 -3 °C
|