Мультиварка Redmond M70. Готовим,делимся рецептами!
Модератор: Klein
Страница 22 из 57 [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Получила свою мультю и сразу ее опробовала и я в восторге полном!
Рецепты: Развернуть/свернуть cвернуть наверх
|
-
голос
+
|
-
голос
+
moonika писал(а): У меня муж от нее в восторге - в нашем доме появилась баранина До этого я с бараниной вообще не связывалась |
-
голос
+
Девочки,глядя на вас вчера тоже приобрела это чудо техники. Сначала хотела заказать на официальном сайте,потом увидела эту модель Редмонд М70 в интернет-магазине Эксперт по той же самой цене 6950,в самом магазине Эксперт она стоит уже чуть больше 8000. Первым приготовленным блюдом стал картофель с сыром и стручковой фасолью. Получилось очень вкусно. Теперь выбираю что еще приготовить,глаза от количества рецептов разбегаются,все хочется сделать.
|
-
голос
+
lis
добро пожаловать в клуб любителей вкусно поесть без особых хлопот |
-
голос
+
я уже так отвыкла на плите готовить, все делаю в мульте, рецепты даже не смотрю
______________
вчера делала гуляш с курицей (грудки), обжарила мясо с луком и помидорами, потом тушила минут 20, потом добавила муки/воды получилось вкусно и чисто ) нравится мне, что ни че вокруг не забрызгано, крышку не надо снимать и класть на стол (как в сковороде готовить) седня жарила в ней кабачки кольцами, на бетеры с помидорами и чесноком, на сковороде когда жарю - вокруг все маслом забрызгано, тут чаша большая, брызги никуда не попадают вечером буду картошку с грибами жарить ) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
______________
Хозяюшка! А я вчера, видимо, напортачила что-то в рецептуре или времени приготовления домашнего йогурта... и получилась простокваша со свежей клубникой. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Вредина писал(а): я уже так отвыкла на плите готовить, все делаю в мульте, рецепты даже не смотрю я так же!хорошо с ней! Настя,раздразнила ты меня...надо тоже кабачки пожарить с чесноком |
-
голос
+
Вредина писал(а): на сковороде когда жарю - вокруг все маслом забрызгано, тут чаша большая, брызги никуда не попадают ну,Настя...поддалась я на соблазн и пошла жарить!!!нафиг,нафиг...все так же брызгает,переворачивать неудобно!имхо. в итоге достала свою суперскую грин пановскую сковородку и дожаривала уже на ней. Итог - все в масле:и мультя,и сковородка,и все вокруг...зато вкусно |
-
голос
+
В очередной раз убедилась,что если что-то делаешь и тебя все устраивает,то не нужно перекладывать все на мультю!я периодически пеку в духовке,недавно запекала куриную грудку,за результат в мульте не уверена,а тут все знаю
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Итог - все в масле:и мультя,и сковородка,и все вокруг...зато вкусно у меня в масле тока мультя была брызгает, если крышку закрыть - на ней пар конденсирует, открываешь, вода капает в масло и брызгает я щас жарю в мульте не закрывая крышку кабачки кружочками переворачивала лопаткой белой от мульти с пупырками, немного придерживала вилкой единственный минус - диаметр чаши меньше сковороды, дольше жарила ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): кабачки кружочками переворачивала лопаткой белой от мульти с пупырками, немного придерживала вилкой единственный минус - диаметр чаши меньше сковороды, дольше жарила вот тебе смешно,а я отмывала...да еще обожглась,пока переворачивала! про лопатку я даже не вспомнила,пробовала другой...а в итоге вилкой вышкрябывала, я попробовала и с открытой и с закрытой...с закрытой мне показалось немного лучше а про дольше - так это да,маленькая чаша,потому я в ней и не пеку пиццу,например...на один зуб всего. Зато я жарила быстро:часть в мульте,часть на сковороде..минут 20 всего |
-
голос
+
moonika писал(а): Блин, готовила шарлотку и не смогла перевёрнуто.. что не так?? плохо смазала чашу наверно как переворачивала, с пароваркой? я на нее переворачиваю и обратно в чашу пихаю ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): вчера делала гуляш с курицей (грудки), обжарила мясо с луком и помидорами, потом тушила минут 20, потом добавила муки/воды я так же приготовила, только в сливках, очень вкусно moonika писал(а): я сколько пеку в ней-ни разу не переворачивала, даже не задумывалась, что нужно все пропекается хорошо, зачем переворачивать? |
Страница 22 из 57 [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 20:44 -15 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |