Страница 22 из 33  [ Сообщений: 489 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 май 2010, 20:17   №^  
-
2 : 2
+
Предлагаю здесь оставлять рецепты которые готовятся быстро и просто
:viannen: Рецепты :meshaet:
Рецепты ТУТ 
Блюда из курицы

Развернуть/свернуть



Блюда из овощей

Развернуть/свернуть



Бутерброды

Развернуть/свернуть



Блюда из мяса

Развернуть/свернуть



Блюда из рыбы

Развернуть/свернуть



Блюда из фарша

Развернуть/свернуть



Сладкие блюда

Развернуть/свернуть



Выпечка

Развернуть/свернуть

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 дек 2013, 08:37   №316  
-
голос
+
Svetlan4ik
нет не слишком, молока можно взять чуть меньше гуще получается соус...
______________
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 дек 2013, 18:04   №317  
-
голос
+
[quote="Дульсинея"]
источник: 1.08.2013 19:32
девочки, я сделала такую вкуснятину-не поверите (кто б сказал или увидела у кого отказалась бы наотрез) :D

А у меня в детстве бабушка готовила так фасоль. Отваривала ее. Потом взбивала в пюре. выкладывала в глубокую тарелку а в серединку выкладывала жаренный лук и немного чесночка. Можно и холодным кушать. *viannen4*
______________
Идеальная семья: Папа-работает; Мама-красивая!
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 янв 2014, 11:09   №318  
-
голос
+
На Рождество делала такой блинный пирог, очень быстро и вкусно, гости его съели быстрее, чем домашний "Медовик" :-)
Испечь по обычному рецепту блины, 15-20 штук.
Начинить блины сладким творогом или творожной массой, сворачивая блины трубочками(не толстыми).
Приготовить сметанный крем: сметану 25 % жирности, мне хватило 1 банки (400 гр.) взбить со стаканом сахара.
Укладывать творожные блинные трубочки пирамидой в тарелку, поливая каждый слой сметанным кремом.Дать пропитаться 2-3 часа. Сверху украсить тертым шоколадом.
У меня на этот пирог ушло 35 минут. быстро и очень вкусно *THUMBS UP*
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 янв 2014, 16:51   №319  
-
голос
+
Курица на соли.

Курицу, разрезаю вдоль брюшка, раскрываю на 180 градусов как ципленка табака, можно попридавливать ее, чтоб поплоще стала. На противень насыпаю соли около 1 сантиметра толщиной, и сверху кладу разрезаную курицу "спиной вверх". И в духовку градусов на 200-230 до готовности, в конце приготовления можно еще на пару минут на режиме гриль подержать - еще и с хрустящей корочкой. Перекладываю на блюдо. Получается красивая, вкусная и сочная. Готовлю ее, когда гости приходят, а возиться с готовкой особо некогда.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 янв 2014, 10:12   №320  
-
голос
+
Девочки поделюсь очень вкусным рецептом *OK* Рулетик с куриной грудкой, делается быстро, а главное безумно вкусно
Понадобиться 2 шт, армянского тонкого лаваша
1 куриная грудка
Сыр
Укроп
Майонез
Грудку отвратить и мелко порезать, сыр потереть на крупной тёрке, укроп покрошить.
Итак берём один лаваш смазываем майонезом, затем куриная грудка, зелень ложим сверху ещё один лаваш, смазываем майонезом, ложись сыр и посыпаем зеленью. Сварачиваем в трубочку, режем на кусочки и перед тем как подать на стол немного разогреваем в микровалновке. Пальчики оближешь *OK*
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение12 июн 2014, 11:29   №321  
-
голос
+
Сегодня по этому рецептику готовила сырно-чесночный багет. http://povar.ru/recipes/baget_s_syrom_i ... 14128.html
Вкуснотища-пальчики оближешь! *THUMBS UP*
И времени на приготовление минимум))
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 июн 2014, 14:14   №322  
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА
Спасибо за рецепт, сегодня на завтрак делала *morning* *viannen*
только начинки маловато, мне не хватило на весь батон отдельно терла еще сыр
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение14 июн 2014, 04:25   №323  
-
голос
+
Fabiana
Я тоже сыра и масла добавляла))Начинка весь смысл батону придает, и чем ее больше, тем вкуснее *THUMBS UP*
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 июн 2014, 13:20   №324  
-
голос
+
Fabiana
ОЛЛЕНЬКА

девочки, а какой сыр брали?
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 июн 2014, 18:33   №325  
-
голос
+
Дульсинея
Я брала обычный, "Российский" :-)
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение18 июн 2014, 07:49   №326  
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА писал(а):
источник: 17.06.2014 1:33
Дульсинея
Я брала обычный, "Российский" :-)

*viannen4*

я бы не стала использовать только сильно жирный и мягкий сыр, т.к. уже есть масло, да и потечет быстро, а так любой, думаю, можно *OK*
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 июн 2014, 05:23   №327  
-
голос
+
Varvara2011 писал(а):
источник:28 июн 2013, 12:54 №252
Незнаю насколько это покажется быстро, но очень вкусно.

Состав: тесто пельменное, фарш, томатный сок, лук. морковь.

Делаем тесто как на пельмени (я вместо воды добавляла кефир, так тесто мягче), расскатываем одну очень тонкую, большую лепешку.
По ней размызаваем тонко фарш.
Потом скатываем рулетом, режем на рулетики где-то 1.5 см.
Потом обжариваем их в небольшом кол-ве раст. масла. чтобы они потом не расклеились-это оригинал рецепта.
Но я делала немного по другому, просто на сухой сковороде (керамическое покрытие,не прилипает) прижаривала только спаечку, незнаю как объяснить, в общем хвостик, чтобы нельзя было рулетик развернуть.
Далее все рулетики выкладываем в кастрюлю или утятницу (плотно друг к другу) и заливаем томатным соком, обычным из коробок. Я еще слои рулетиков переложила луком и морковью порезанными соломкой.

Тушить на низкой температуре (я думаю, что если сильно будет кипеть рулеты разваляться) до готовности, по времени не засекала примерно мин 20.

мы такие рулетики раньше часто делали. Только потом не тушили их, а варили с ними супчик. Картошечка, морковка, лучок, рулетики эти. Назывался суп с бабками))
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 июн 2014, 05:26   №328  
-
голос
+
Оксанчик писал(а):
источник:19 июн 2014, 11:23 №327
Назывался суп с бабками))

в детском саду он идет как бабушкин суп)) , дети его очень любят *OK*
______________
 ◊ *** 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 июн 2014, 15:27   №329  
-
голос
+
Решка писал(а):
источник:17 ноя 2013, 01:52 №298
делюсь рецептом очень вкусного супа *OK* готовить его 30 мин,а вкусовые качества ммм..вся родня его любит.
Ингредиенты :
-кусок семги не большой(очистить от косточек желательно)
-плавленный сыр виола (или наподобие )
-морковка,картошка,лук,
-зелень
на кастрюльку среднюю берем кусок семги (не большой),нарезаем его тонкими небольшими ломтиками солим,перчим откладываем. режем морковку,картошку,зелень,лук. как только вода закипит кидаем картошку,морковку,лук,через 10 минут семгу (только не скопом,а по одной,две,чтоб не слиплись) затем кидаем плавленный сырок (я беру виолу без добавок) маленькую пачку,хорошо перемешиваем и через пять минут выключаем. затем засыпаем зелень или порционно добавляем в тарелки.
Кто сделает,потом не забудьте отписаться :D приятного аппетита.

сварили сегодня такой супчик, объедение! Спасибо за рецептик! *viannen4*
Новое сообщение19 июн 2014, 16:36   №330  
-
2 : 1
+
Зануда писал(а):
источник: 19.06.2014 12:26
Оксанчик писал(а):
источник:19 июн 2014, 11:23 №327
Назывался суп с бабками))

в детском саду он идет как бабушкин суп)) , дети его очень любят *OK*

Я с пельменями маленькими детям суп варю, тоже очень любят :D
Правда это не подойдет тем, кто не ест магазинные пельмени)), но точно "на скорую руку" )
______________
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 22 из 33  [ Сообщений: 489 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 дек 2024, 17:04  -9 °C  




Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:


Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино