На скорую руку
Модератор: Klein
Страница 22 из 33 [ Сообщений: 489 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
Предлагаю здесь оставлять рецепты которые готовятся быстро и просто
Рецепты
Рецепты ТУТ
|
-
голос
+
Svetlan4ik
______________
нет не слишком, молока можно взять чуть меньше гуще получается соус...
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
|
-
голос
+
[quote="Дульсинея"]
______________
девочки, я сделала такую вкуснятину-не поверите (кто б сказал или увидела у кого отказалась бы наотрез) А у меня в детстве бабушка готовила так фасоль. Отваривала ее. Потом взбивала в пюре. выкладывала в глубокую тарелку а в серединку выкладывала жаренный лук и немного чесночка. Можно и холодным кушать.
Идеальная семья: Папа-работает; Мама-красивая!
|
-
голос
+
На Рождество делала такой блинный пирог, очень быстро и вкусно, гости его съели быстрее, чем домашний "Медовик"
______________
Испечь по обычному рецепту блины, 15-20 штук. Начинить блины сладким творогом или творожной массой, сворачивая блины трубочками(не толстыми). Приготовить сметанный крем: сметану 25 % жирности, мне хватило 1 банки (400 гр.) взбить со стаканом сахара. Укладывать творожные блинные трубочки пирамидой в тарелку, поливая каждый слой сметанным кремом.Дать пропитаться 2-3 часа. Сверху украсить тертым шоколадом. У меня на этот пирог ушло 35 минут. быстро и очень вкусно |
-
голос
+
Курица на соли.
Курицу, разрезаю вдоль брюшка, раскрываю на 180 градусов как ципленка табака, можно попридавливать ее, чтоб поплоще стала. На противень насыпаю соли около 1 сантиметра толщиной, и сверху кладу разрезаную курицу "спиной вверх". И в духовку градусов на 200-230 до готовности, в конце приготовления можно еще на пару минут на режиме гриль подержать - еще и с хрустящей корочкой. Перекладываю на блюдо. Получается красивая, вкусная и сочная. Готовлю ее, когда гости приходят, а возиться с готовкой особо некогда. |
-
голос
+
Девочки поделюсь очень вкусным рецептом Рулетик с куриной грудкой, делается быстро, а главное безумно вкусно
______________
Понадобиться 2 шт, армянского тонкого лаваша 1 куриная грудка Сыр Укроп Майонез Грудку отвратить и мелко порезать, сыр потереть на крупной тёрке, укроп покрошить. Итак берём один лаваш смазываем майонезом, затем куриная грудка, зелень ложим сверху ещё один лаваш, смазываем майонезом, ложись сыр и посыпаем зеленью. Сварачиваем в трубочку, режем на кусочки и перед тем как подать на стол немного разогреваем в микровалновке. Пальчики оближешь |
-
голос
+
Сегодня по этому рецептику готовила сырно-чесночный багет. http://povar.ru/recipes/baget_s_syrom_i ... 14128.html
______________
Вкуснотища-пальчики оближешь! И времени на приготовление минимум)) |
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА писал(а): я бы не стала использовать только сильно жирный и мягкий сыр, т.к. уже есть масло, да и потечет быстро, а так любой, думаю, можно |
-
голос
+
Varvara2011 писал(а): Незнаю насколько это покажется быстро, но очень вкусно. Состав: тесто пельменное, фарш, томатный сок, лук. морковь. Делаем тесто как на пельмени (я вместо воды добавляла кефир, так тесто мягче), расскатываем одну очень тонкую, большую лепешку. По ней размызаваем тонко фарш. Потом скатываем рулетом, режем на рулетики где-то 1.5 см. Потом обжариваем их в небольшом кол-ве раст. масла. чтобы они потом не расклеились-это оригинал рецепта. Но я делала немного по другому, просто на сухой сковороде (керамическое покрытие,не прилипает) прижаривала только спаечку, незнаю как объяснить, в общем хвостик, чтобы нельзя было рулетик развернуть. Далее все рулетики выкладываем в кастрюлю или утятницу (плотно друг к другу) и заливаем томатным соком, обычным из коробок. Я еще слои рулетиков переложила луком и морковью порезанными соломкой. Тушить на низкой температуре (я думаю, что если сильно будет кипеть рулеты разваляться) до готовности, по времени не засекала примерно мин 20. мы такие рулетики раньше часто делали. Только потом не тушили их, а варили с ними супчик. Картошечка, морковка, лучок, рулетики эти. Назывался суп с бабками)) |
-
голос
+
Оксанчик писал(а): в детском саду он идет как бабушкин суп)) , дети его очень любят ◊ *** |
-
голос
+
Решка писал(а): делюсь рецептом очень вкусного супа готовить его 30 мин,а вкусовые качества ммм..вся родня его любит. Ингредиенты : -кусок семги не большой(очистить от косточек желательно) -плавленный сыр виола (или наподобие ) -морковка,картошка,лук, -зелень на кастрюльку среднюю берем кусок семги (не большой),нарезаем его тонкими небольшими ломтиками солим,перчим откладываем. режем морковку,картошку,зелень,лук. как только вода закипит кидаем картошку,морковку,лук,через 10 минут семгу (только не скопом,а по одной,две,чтоб не слиплись) затем кидаем плавленный сырок (я беру виолу без добавок) маленькую пачку,хорошо перемешиваем и через пять минут выключаем. затем засыпаем зелень или порционно добавляем в тарелки. Кто сделает,потом не забудьте отписаться приятного аппетита. сварили сегодня такой супчик, объедение! Спасибо за рецептик! |
-
2 : 1
+
Зануда писал(а): Оксанчик писал(а): в детском саду он идет как бабушкин суп)) , дети его очень любят Я с пельменями маленькими детям суп варю, тоже очень любят Правда это не подойдет тем, кто не ест магазинные пельмени)), но точно "на скорую руку" )
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
Страница 22 из 33 [ Сообщений: 489 ] • Оценка темы:
22 дек 2024, 17:04 -9 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |