Страница 14 из 20  [ Сообщений: 489 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение24 май 2010, 20:17   №^  
-
2 : 2
+
Предлагаю здесь оставлять рецепты которые готовятся быстро и просто
:viannen: Рецепты :meshaet:
Рецепты ТУТ 
Блюда из курицы

Развернуть/свернуть



Блюда из овощей

Развернуть/свернуть



Бутерброды

Развернуть/свернуть



Блюда из мяса

Развернуть/свернуть



Блюда из рыбы

Развернуть/свернуть



Блюда из фарша

Развернуть/свернуть



Сладкие блюда

Развернуть/свернуть



Выпечка

Развернуть/свернуть

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение18 июн 2014, 07:49   №326  
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА писал(а):
источник: 17.06.2014 1:33
Дульсинея
Я брала обычный, "Российский" :-)

*viannen4*

я бы не стала использовать только сильно жирный и мягкий сыр, т.к. уже есть масло, да и потечет быстро, а так любой, думаю, можно *OK*
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение19 июн 2014, 05:23   №327  
-
голос
+
Varvara2011 писал(а):
источник:28 июн 2013, 12:54 №252
Незнаю насколько это покажется быстро, но очень вкусно.

Состав: тесто пельменное, фарш, томатный сок, лук. морковь.

Делаем тесто как на пельмени (я вместо воды добавляла кефир, так тесто мягче), расскатываем одну очень тонкую, большую лепешку.
По ней размызаваем тонко фарш.
Потом скатываем рулетом, режем на рулетики где-то 1.5 см.
Потом обжариваем их в небольшом кол-ве раст. масла. чтобы они потом не расклеились-это оригинал рецепта.
Но я делала немного по другому, просто на сухой сковороде (керамическое покрытие,не прилипает) прижаривала только спаечку, незнаю как объяснить, в общем хвостик, чтобы нельзя было рулетик развернуть.
Далее все рулетики выкладываем в кастрюлю или утятницу (плотно друг к другу) и заливаем томатным соком, обычным из коробок. Я еще слои рулетиков переложила луком и морковью порезанными соломкой.

Тушить на низкой температуре (я думаю, что если сильно будет кипеть рулеты разваляться) до готовности, по времени не засекала примерно мин 20.

мы такие рулетики раньше часто делали. Только потом не тушили их, а варили с ними супчик. Картошечка, морковка, лучок, рулетики эти. Назывался суп с бабками))
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение19 июн 2014, 05:26   №328  
-
голос
+
Оксанчик писал(а):
источник:19 июн 2014, 11:23 №327
Назывался суп с бабками))

в детском саду он идет как бабушкин суп)) , дети его очень любят *OK*
______________
 ◊ *** 
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение19 июн 2014, 15:27   №329  
-
голос
+
Решка писал(а):
источник:17 ноя 2013, 01:52 №298
делюсь рецептом очень вкусного супа *OK* готовить его 30 мин,а вкусовые качества ммм..вся родня его любит.
Ингредиенты :
-кусок семги не большой(очистить от косточек желательно)
-плавленный сыр виола (или наподобие )
-морковка,картошка,лук,
-зелень
на кастрюльку среднюю берем кусок семги (не большой),нарезаем его тонкими небольшими ломтиками солим,перчим откладываем. режем морковку,картошку,зелень,лук. как только вода закипит кидаем картошку,морковку,лук,через 10 минут семгу (только не скопом,а по одной,две,чтоб не слиплись) затем кидаем плавленный сырок (я беру виолу без добавок) маленькую пачку,хорошо перемешиваем и через пять минут выключаем. затем засыпаем зелень или порционно добавляем в тарелки.
Кто сделает,потом не забудьте отписаться :D приятного аппетита.

сварили сегодня такой супчик, объедение! Спасибо за рецептик! *viannen4*
Сообщение19 июн 2014, 16:36   №330  
-
2 : 1
+
Зануда писал(а):
источник: 19.06.2014 12:26
Оксанчик писал(а):
источник:19 июн 2014, 11:23 №327
Назывался суп с бабками))

в детском саду он идет как бабушкин суп)) , дети его очень любят *OK*

Я с пельменями маленькими детям суп варю, тоже очень любят :D
Правда это не подойдет тем, кто не ест магазинные пельмени)), но точно "на скорую руку" )
______________
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение20 июн 2014, 06:31   №331  
-
11 : 5
+
Kosha
Вы кормите детей магазинными пельменями? 0_
______________
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение20 июн 2014, 06:57   №332  
-
голос
+
LaNotte

я тоже кормлю [connie] :-X :D
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение20 июн 2014, 07:23   №333  
-
1 : 7
+
Ага, а то все такие правильные *ROFL* на форуме так ни-ни, а в магазинах так и пельмени и сосиски и чипсы и газировки семьи с детками покупают.
Или вы всё это под одеялом едите, когда дети спят :D
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение20 июн 2014, 07:23   №334  
-
голос
+
LaNotte
а у нас остались те, кто ест исключительно домашние пельмени?? при этом и фарш сам делает? ;D

:no: единицы..

и пельмени пельменям рознь.. у некоторых цена такая, что там золото внутри. %) а есть и такие, где судя по цене мяса нет вообще.. Одно тесто..
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение20 июн 2014, 07:41   №335  
-
0 : 5
+
Мы ( я и дети, муж :-! ) пельмени едим разные,ну я имею ввиду домашние и из магазина (ермолинские), но вот фарш всегда сами делаем и только из свежего мяса. :-).
Мы примерно раз в 2 месяца лепим пельмени или манты, собираемся с подружками, берем *DRINK* и весело лепим этак до ночи :D *THUMBS UP*
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение20 июн 2014, 07:45   №336  
-
0 : 5
+
Vinase
а потом выколупываете из ермолинских фарш и всовываете свой? 0_

Вожак шопоголиков
ага, я исключительно мамины пельмешки кушаю. *OK*
______________
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение20 июн 2014, 07:51   №337  
-
голос
+
LaNotte писал(а):
источник:20 июн 2014, 12:45 №336
а потом выколупываете из ермолинских фарш и всовываете свой?

Не поняла? Если честно. Я имею ввиду,что мы не брезгуем из магазина, но и сами лепим но только из СВОЕГО ФАРША. У меня муж не будет есть мясо (печень,куры и т.д.) если оно куплено не на ферме.
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение20 июн 2014, 07:51   №338  
-
5 : 21
+
LaNotte
ну я же говорю - единица.. ну тех кто с мамой и без семьи в таком возрасте :-P
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение20 июн 2014, 08:08   №339  
-
0 : 1
+
LaNotte писал(а):
источник:20 июн 2014, 12:45 №336
ага, я исключительно мамины пельмешки кушаю.

Если бы у всех мамы(бабушки) были бы рядышком, мы бы тоже я думаю не ели бы из магазина.


Последний раз редактировалось Vinase 20 июн 2014, 08:08, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение20 июн 2014, 08:09   №340  
-
2 : 4
+
Вожак шопоголиков
Мы сами делаем фарш всегда. И пельмени только свои едим :-[ может есть хорошие пел мени магазинные, но не экспериментирую *DONT_KNOW*
А ермолинские - это ж соя :-!
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение20 июн 2014, 08:14   №341  
-
0 : 5
+
Santa писал(а):
источник:20 июн 2014, 13:09 №340
А ермолинские - это ж соя

:D ну ладно мы еще не умерли и сосиски мы тоже едим :D
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение20 июн 2014, 09:17   №342  
-
голос
+
так
у нас тут тема про готовку, а не про полезность *warning*
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение20 июн 2014, 09:29   №343  
-
голос
+
Я тоже пельмени иногда сама делаю, тогда уж 100% из самодельного фарша, иначе какой смысл с ними возиться. А в магазине последнее время покупаю фирмы "Троя", мне нравятся, правда дорогие. Я и на котлеты фарш сама делаю, в общем фарш я не покупаю, кручу сама.
______________
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение21 июн 2014, 12:32   №344  
-
голос
+
Varvara2011 писал(а):
источник:28 июн 2013, 12:54 №252
Состав: тесто пельменное, фарш, томатный сок, лук. морковь.

Делаем тесто как на пельмени (я вместо воды добавляла кефир, так тесто мягче), расскатываем одну очень тонкую, большую лепешку.
По ней размызаваем тонко фарш.
Потом скатываем рулетом, режем на рулетики где-то 1.5 см.
Потом обжариваем их в небольшом кол-ве раст. масла. чтобы они потом не расклеились-это оригинал рецепта.
Но я делала немного по другому, просто на сухой сковороде (керамическое покрытие,не прилипает) прижаривала только спаечку, незнаю как объяснить, в общем хвостик, чтобы нельзя было рулетик развернуть.
Далее все рулетики выкладываем в кастрюлю или утятницу (плотно друг к другу) и заливаем томатным соком, обычным из коробок. Я еще слои рулетиков переложила луком и морковью порезанными соломкой.

Тушить на низкой температуре (я думаю, что если сильно будет кипеть рулеты разваляться) до готовности, по времени не засекала примерно мин 20.

Спасибо за рецептик. Только я делала большие рулетики, размером с манту. Отличная альтернатива мантам, лазаньи. А учитывая что тесто замесила мне хлебопечка и все сварилось в мультиварке-скороварке за 10 мин., то вполне на скорую руку *THUMBS UP*


Вложения:
______________
 ◊ Только вперед! 
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение22 июн 2014, 13:45   №345  
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА писал(а):
источник: 12.06.2014 18:29
Сегодня по этому рецептику готовила сырно-чесночный багет. http://povar.ru/recipes/baget_s_syrom_i ... 14128.html
Вкуснотища-пальчики оближешь! *THUMBS UP*
И времени на приготовление минимум))

Сейчас сделала эту вкуснятину!!! Сфоткать не успела - слопали :D Я взяла побольше сыра, а масла у меня мало было в холодильнике, грамм 60, я для связки добавила немного майонеза, побольше укропа и петрушки - у меня от количества начинки аж батон порвался *ROFL* Но я фольгой все зажала и запекла - приготовилось даже быстрее, чем за 20 минут! Ну очень вкусно получилось!!! *THUMBS UP* Спасибо за рецепт!!! *rom*
______________
Изображение
Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..."
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение23 июн 2014, 09:12   №346  
-
1 : 6
+
А я крайне удивлена, что покупают магазинный фарш. Ведь понятно, что фарш легче легкого фальсифицировать *DONT_KNOW*
Фарш делаем исключительно сами :-)
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение24 июн 2014, 17:24   №347  
-
голос
+
Taba писал(а):
источник: 21.06.2014 19:32
Varvara2011 писал(а):
источник:28 июн 2013, 12:54 №252
Состав: тесто пельменное, фарш, томатный сок, лук. морковь.

Делаем тесто как на пельмени (я вместо воды добавляла кефир, так тесто мягче), расскатываем одну очень тонкую, большую лепешку.
По ней размызаваем тонко фарш.
Потом скатываем рулетом, режем на рулетики где-то 1.5 см.
Потом обжариваем их в небольшом кол-ве раст. масла. чтобы они потом не расклеились-это оригинал рецепта.
Но я делала немного по другому, просто на сухой сковороде (керамическое покрытие,не прилипает) прижаривала только спаечку, незнаю как объяснить, в общем хвостик, чтобы нельзя было рулетик развернуть.
Далее все рулетики выкладываем в кастрюлю или утятницу (плотно друг к другу) и заливаем томатным соком, обычным из коробок. Я еще слои рулетиков переложила луком и морковью порезанными соломкой.

Тушить на низкой температуре (я думаю, что если сильно будет кипеть рулеты разваляться) до готовности, по времени не засекала примерно мин 20.

Спасибо за рецептик. Только я делала большие рулетики, размером с манту. Отличная альтернатива мантам, лазаньи. А учитывая что тесто замесила мне хлебопечка и все сварилось в мультиварке-скороварке за 10 мин., то вполне на скорую руку *THUMBS UP*

Я знаю это блюдо под названием "Грузинчики" *DONT_KNOW*
______________
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
Сообщение24 июн 2014, 18:17   №348  
-
0 : 2
+
LaNotte писал(а):
источник: 20.06.2014 13:31
Kosha
Вы кормите детей магазинными пельменями? 0_

И даже магазинной колбасой ))
______________
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение24 июн 2014, 18:23   №349  
-
1 : 0
+
Kosha писал(а):
источник:25 июн 2014, 00:17 №348
И даже магазинной колбасой ))

Килограммами утром в обед и вечером. А перед сном пельмени :D
______________
 ◊ ОК 
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение25 июн 2014, 01:33   №350  
-
голос
+
Sneg84
Kosha
Ужас 0_

Кстати, о батоне с начинкой. Как вы его от фольги потом отскребали? Больше не буду весь в фольгу заворачивать, лучше противень сверху накрыть.
______________
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 14 из 20  [ Сообщений: 489 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 дек 2024, 10:19  -5 °C  




Чат:
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
Вчера, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Заметка:


Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино

Loading...