На скорую руку
Модератор: Klein
 Страница 18 из 33  [ Сообщений: 489 ] 
		
		
	
	| 
						 
						 - 
							 2 : 2  
							+ 
						Предлагаю здесь оставлять рецепты которые готовятся  быстро и просто 
													  Рецепты   
      Рецепты ТУТ 
      
      
      | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						sandra05051 писал(а): :27 июн 2013, 13:41  №251                 высыпаю вермишель на сковороду так макарошки сырые на сковороду бросать??  | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						Бизюлькa 
													не макарошки, а именно вермишель(это которая тоненькими палочками). Да, прям сырую!:)  | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						sandra05051 писал(а): :04 июл 2013, 11:14  №255                 Зануда а по-подробнее не расскажете? Помимо молока и вермишели что еще должно быть в супе?И молоко разбавляется водой или нет? Варишь, как обычный молочный суп. Только бросаешь вермишель поджареную до золотистого цвета в молоко. Я варю на молоке 1.5%-2.5%, водой не разбавляю, а бабуля варила из под коровы   .Соль , сахар по вкусу. Я недавно варила, дочь сильно удивлена была, говорит, а что раньше не варила ![]()  ◊ ***  														 | 
					
| 
						 
						 - 
							 3 : 2  
							+ 
						Это, конечно, ужасно вредно, но иногда... :)  
												______________
							Примерно по такому же принципу делаю, как расписала sandra05051, только после доведение макарошек до золотистого цвета добавляю банку тушенки и чуть-чуть воды. Получается "ленивый плов" 
														Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход							 
							
													 | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						Зануда 
													эхх..простоя никогда вжизни не ела и не варила молочный суп! Первый раз от вас это услышала!:) Гляну рецепт в нете,надо попробовать!:)  | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						LaNotte 
												______________
							как это "ленивый плов"   из макарошек, скорее это ленивый гуляш сразу с макаронками ![]()  | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						Дульсинея 
												______________
							а у нас это называлось "Макароны по-флотски" ![]()  ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет!  														 | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						Реально на скорую руку приготовленный ужин. 
												______________
							Салат банка морской капусты 1 средняя луковица 1/2 банки зел.горошка майонез по вкусу Лук шинкую мелко (не умею иначе, привычка сильнее меня   ), смешиваю все ингредиенты и готово. Если есть время, то можно еще добавить рубленное вареное яйцо.На горячее 2 свежемороженные скумбрии 1 крупная луковица черный молотый перец лавровый лист приправа для рыбы по вкусу половинка лимона Рыбу вымыть, отрезать хвосты и головы, выпотрошить и снять кожу. Разрезать каждую на 3-4 куска. На лист фольги выложить кусочки от 1 рыбины, сверху нарезанный полукольцами лук (1/2 луковицы), посыпать перцем, приправами, измельчить лавровый лист, посолить и сбрызнуть растительным маслом с лимонным соком. Таким же образом приготовить вторую порцию. Фольгу закрыть мешочком и отправить все это в духовку на 30 минут при температуре 180 гр. На самом деле это только условно 2 порции. Хватает поужинать на 4 человек. Почему делю на 2 части? Удобнее так готовить. Да и можно приготовить порции по-разному. Например, дочь не любит лук, ей готовлю без него и кладу меньше перца. Могу одну из порций приготовить без лимона и приправ, только с солью и перцем (а-ля натюрель   ). Когда есть время повыпендриваться, то могу сделать овощную подушку из лука+морковки+помидоров.Гарнир может быть, как из макаронных изделий любых, так и из отварного картофеля, который делаю тоже быстро в микроволновке. Картофель мою, складываю в полиэтиленовый пакет, наливаю немного водички в пакет, завязываю, прокалываю в нескольких местах вилкой и на 10-12 минут в микроволновку. Картофель в мундирах готов ![]()  ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет!  														 | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						sandra05051 писал(а): :04 июл 2013, 10:14  №255                 Верочка рада, что вам понравилось! Этот рецепт меня тоже часто спасает!:) Мы с мужем почти всю неделю обедали такой вермишелькой, быстро и очень вкусно!!! Сколько ни приготовлю - ему все мало, вкусно так)))) СПАСИБО!!! Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..."  | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						sandra05051 
												______________
							а солить надо? 
														Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход							 
							
													 | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						LaNotte 
												______________
							Я солила немного, когда яйца разбила и все перемешала ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..."  | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						LaNotte 
													отличная идея!Тоже попробуем тушенку добавить! :) Солить надо, если майонез не добавляете! :) Верочка да на здоровье! :) мы тоже когда готовить лень или в магазин не хочется идти так готовим!:)  | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						Делала хачапури viewtopic.php?p=1473958#p1473958 вообще не получилось  
													   Не перевернулся "блинчик", видно, жидковато тесто получилось. Ели кашу из сыра, кое как обжарилось. Вот неумёха то.... ![]()  | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						Делюсь нажитым непосильным трудом рецептом   
												______________
							  В любой сыр из холодильника, протёртый на тёрке, добавляем яйца, чтобы было не густо. Перемешиваем. Рвём лаваш (тонкий блинчик, вроде он так называется). Можно всяко-разно его рвать, лучше чтобы были и мелкие и средние и большие кусочки. Ну и эти кусочки перемешиваем с сыром и яйцами. Всё на противень и в духовку минут на 15. Вот такое ленивое хачапури :) 
														Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход							 
							
													 | 
					
| 
						 
						 - 
							голос 
							+ 
						LaNotte 
													прикольно! Попробуем!     Спасибо! | 
					
| 
			
			 04 ноя 2025, 10:49  -7 °C   
		 | 
	
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 
...
	
 
 
 .

 ), смешиваю все ингредиенты и готово. Если есть время, то можно еще добавить рубленное вареное яйцо.
 ). Когда есть время повыпендриваться, то могу сделать овощную подушку из лука+морковки+помидоров.

  Не перевернулся "блинчик", видно, жидковато тесто получилось. Ели кашу из сыра, кое как обжарилось. Вот неумёха то.... 
