На скорую руку
Модератор: Klein
Страница 16 из 33 [ Сообщений: 489 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
Предлагаю здесь оставлять рецепты которые готовятся быстро и просто
Рецепты
Рецепты ТУТ
|
-
голос
+
lyly67 писал(а): Девочки! Хочу поделиться рецептом вкусненького бутерброда: 3 яйца, 3 луковицы, 3 плавленых сырка - порезать,натереть, взбить, Порезать батон (лучше вчерашний или позавчерашний) и этой "кашей" намазывать нетолсто одну сторону батона. На сковородку класть намазанной стороной. Потом перевернуть. Улетает быстро. Удобно на завтрак. Смеси хватает на 2 батона. Приятного аппетита! Приготовила сегодня бутерброды по вашему рецепту - очень вкусно Делала пропорции 1:1:1 и зелень ещё добавила. Спасибо за рецептик |
-
голос
+
Голубушка писал(а): lyly67 писал(а): Девочки! Хочу поделиться рецептом вкусненького бутерброда: 3 яйца, 3 луковицы, 3 плавленых сырка - порезать,натереть, взбить, Порезать батон (лучше вчерашний или позавчерашний) и этой "кашей" намазывать нетолсто одну сторону батона. На сковородку класть намазанной стороной. Потом перевернуть. Улетает быстро. Удобно на завтрак. Смеси хватает на 2 батона. Приятного аппетита! Приготовила сегодня бутерброды по вашему рецепту - очень вкусно Делала пропорции 1:1:1 и зелень ещё добавила. Спасибо за рецептик Яйцо вареное или сырое ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
ГРУША писал(а): Вообще то я не знаю, как у автора рецепта, я сырое брала. Когда жаришь, оно с сыром смешивается. Короче, вкусно! |
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, рецепт выпечки с консервированным персиком....
|
-
голос
+
Амели писал(а): Девочки, хочу поделиться рецептом очень-очень вкусных сочней, готовятся легко и быстро Нам понадобится для теста: - 200 г. масла или маргарина - 1 ст. сахара - 2 яйца - 0,5 ч.л. соды - ванилин - 4 ст. муки для начинки: - 300 г. творога (я иногда и 2 пачки беру) - 1 яйцо - 2,5 ст. л. сахара - щепотка соли - 2 ст.л. муки Делала сочни по вашему рецепту, очень вкусно, мои смели все быстро. Правда рецепт не совсем на скорую руку, но все равно огромное спасибо, так как я сама их тоже очень люблю
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
На здоровье я "скорую руку" наверное по своему понимаю |
-
голос
+
Голубушка писал(а): lyly67 писал(а): Девочки! Хочу поделиться рецептом вкусненького бутерброда: 3 яйца, 3 луковицы, 3 плавленых сырка - порезать,натереть, взбить, Порезать батон (лучше вчерашний или позавчерашний) и этой "кашей" намазывать нетолсто одну сторону батона. На сковородку класть намазанной стороной. Потом перевернуть. Улетает быстро. Удобно на завтрак. Смеси хватает на 2 батона. Приятного аппетита! Приготовила сегодня бутерброды по вашему рецепту - очень вкусно Делала пропорции 1:1:1 и зелень ещё добавила. Спасибо за рецептик На здоровье
Каждый хозяин своего первого шага, но раб второго...
|
-
голос
+
ГРУША
______________
сырое и получается кашица. Приятного аппетита!
Каждый хозяин своего первого шага, но раб второго...
|
-
голос
+
Амели писал(а): Девочки, хочу поделиться рецептом очень-очень вкусных сочней, готовятся легко и быстро Нам понадобится для теста: - 200 г. масла или маргарина - 1 ст. сахара - 2 яйца - 0,5 ч.л. соды - ванилин - 4 ст. муки для начинки: - 300 г. творога (я иногда и 2 пачки беру) - 1 яйцо - 2,5 ст. л. сахара - щепотка соли - 2 ст.л. муки Ингредиенты для начинки перемешать. Готовим тесто. Масло растираем с сахаром, добавляем яйца, соду, ванилин, постепенно всыпая муку, замешиваем тесто. (нужно хорошо вымесить его) Тесто не должно быть крутым, но и не должно прилипать к рукам. Сначала напишу как готовятся по рецепту: на рассыпанной мукой доске раскатать тесто 0,5 см. и вырезать кружочки диаметром 10 см. На середину выложить по 1 ст. л. начинки и слегка защипнуть. Так как тесто получается рассыпчатым, мне его целиком раскатывать неудобно, я отрываю по кусочку теста, раскатываю его и уже на него выкладываю начинку. Тесто может ломаться при складывании пополам, ничего страшного, начинка никуда не убежит, даже потресканные сочни очень вкусные Противень я посыпаю мукой и складываю сочни. Выпекаю на вентиляции при 160 гр. 20-30 минут, на классическом нагреве 180 гр. По рецепту готовые сочни рекомендуют посыпать сахарной пудрой, я этого не делаю, он и без того сладкие получаются Плучилось вкусно. Только муки сделала 3 стакана. Но всем понаравилось! Спасибо!
Каждый хозяин своего первого шага, но раб второго...
|
-
голос
+
lyly67
На здоровье Девочки, хочу поделиться рецептом быстрого и вкусного блюда "Макароны по итальянски" Состав: -400г. очищенных консервированных томатов - 2 небольшие луковицы - 2-3 зубчика чеснока - 150 г. макарон - раст.масло, зелень, соль, перец по вкусу. Варим макароны до полуготовности. Мелко режем чеснок и выкладываем его на сковороду. Разрезаем лук полукольцами и смешиваем с чесноком. Тушим не более 2х минут. Мелко нарезаем помидоры или разминаем вилкой. Можно использовать свежие томаты, их необходимо ошпарить и очистить от кожицы. Выкладываем томаты на сковороду. Солим, перчим и тушим 10 минут. Добавляем макароны, тушим 2 минуты. Готовое блюдо посыпаем зеленью |
-
голос
+
Амели
______________
попробую сегодня рецептик)
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
-
голос
+
Девочки, подскажите, что можно приготовить из бананов и творожной массы? Свекровь навезла много, не съедим, а выбрасывать жалко.
|
-
0 : 1
+
Хочу поделиться рецептом, который стал для меня палочкой-выручалочкой!
Замороженную скумбрию очищаю от внутренностей, снимаю "кожицу", удаляю голову, режу рыбину на 3 части - и на противень, где лук, морковь порезаны крупно, перец, соль, перец горошком, какие-нибудь травы, лавр по вкусу. Противень накрываю фольгой и сразу в духовку 20-25мин, т.к рыба мороженая- то соуса достаточно, если успела оттаять, добавляю немного воды. На гарнир-отварная картошка. На приготовление ужина уходит 35мин. |
-
1 : 0
+
Торт из персиков со сметанным кремом
______________
Ингредиенты Персики консервированные 300 г Сметана 25%-ная 200 г Сахар коричневый 100 г Яйцо куриное 2 штуки Сахар 100 г Мука пшеничная 300 г Желток яичный 1 штука Маргарин 120 г Соль щепотка Распечатать рецепт Инструкция 1 час 15 минут 1. Приготовить песочное тесто: просеять 250 грамм муки, смешать ее с сахаром, кубиками маргарина. Добавить щепотку соли. Растереть до состояния крошки. Затем добавить в массу яичный желток, перемешать и добавить 3–4 столовые ложки холодной воды. Вымесить тесто и завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник на 30–35 минут. 2. Пока тесто в холодильнике, начните готовить сметанный крем. Для этого в миске слегка взбейте яйца, добавьте туда сметану, коричневый сахар и столовую ложку муки. Хорошо перемешайте. 3. Если персики консервированные, то выложите их на бумажное полотенце, чтобы избавить от влаги. Если вы взяли свежие персики, то очистите их от кожицы и тоже немного подсушите. Затем порежьте дольки на четвертинки. 4. Тесто раскатайте скалкой, на поверхности хорошо посыпанной мукой. 5. Смажьте форму маслом, переложите туда тесто, сформируйте бортики, разложите дольки персиков на тесто и залейте кремом. 6. Запекайте в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 30–35 минут. |
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): Девочки, подскажите, что можно приготовить из бананов и творожной массы? Свекровь навезла много, не съедим, а выбрасывать жалко. Сделала из бананов слойки: готовое слоеное тесто, бананы, шоколад. Готовить быстро и получилось вкусно. Только для любителей бананов подойдет! Доча есть отказалась, а нам с мужем понравилось. |
Страница 16 из 33 [ Сообщений: 489 ] • Оценка темы:
22 дек 2024, 07:40 -10 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |