На скорую руку
Модератор: Klein
Страница 10 из 20 [ Сообщений: 489 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
Предлагаю здесь оставлять рецепты которые готовятся быстро и просто
Рецепты
Рецепты ТУТ
|
-
голос
+
lyly67 писал(а): Девочки! Хочу поделиться рецептом вкусненького бутерброда: 3 яйца, 3 луковицы, 3 плавленых сырка - порезать,натереть, взбить, Порезать батон (лучше вчерашний или позавчерашний) и этой "кашей" намазывать нетолсто одну сторону батона. На сковородку класть намазанной стороной. Потом перевернуть. Улетает быстро. Удобно на завтрак. Смеси хватает на 2 батона. Приятного аппетита! Приготовила сегодня бутерброды по вашему рецепту - очень вкусно Делала пропорции 1:1:1 и зелень ещё добавила. Спасибо за рецептик |
-
голос
+
Голубушка писал(а): lyly67 писал(а): Девочки! Хочу поделиться рецептом вкусненького бутерброда: 3 яйца, 3 луковицы, 3 плавленых сырка - порезать,натереть, взбить, Порезать батон (лучше вчерашний или позавчерашний) и этой "кашей" намазывать нетолсто одну сторону батона. На сковородку класть намазанной стороной. Потом перевернуть. Улетает быстро. Удобно на завтрак. Смеси хватает на 2 батона. Приятного аппетита! Приготовила сегодня бутерброды по вашему рецепту - очень вкусно Делала пропорции 1:1:1 и зелень ещё добавила. Спасибо за рецептик Яйцо вареное или сырое ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
ГРУША писал(а): Вообще то я не знаю, как у автора рецепта, я сырое брала. Когда жаришь, оно с сыром смешивается. Короче, вкусно! |
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, рецепт выпечки с консервированным персиком....
|
-
голос
+
Амели писал(а): Девочки, хочу поделиться рецептом очень-очень вкусных сочней, готовятся легко и быстро Нам понадобится для теста: - 200 г. масла или маргарина - 1 ст. сахара - 2 яйца - 0,5 ч.л. соды - ванилин - 4 ст. муки для начинки: - 300 г. творога (я иногда и 2 пачки беру) - 1 яйцо - 2,5 ст. л. сахара - щепотка соли - 2 ст.л. муки Делала сочни по вашему рецепту, очень вкусно, мои смели все быстро. Правда рецепт не совсем на скорую руку, но все равно огромное спасибо, так как я сама их тоже очень люблю
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
На здоровье я "скорую руку" наверное по своему понимаю |
-
голос
+
Голубушка писал(а): lyly67 писал(а): Девочки! Хочу поделиться рецептом вкусненького бутерброда: 3 яйца, 3 луковицы, 3 плавленых сырка - порезать,натереть, взбить, Порезать батон (лучше вчерашний или позавчерашний) и этой "кашей" намазывать нетолсто одну сторону батона. На сковородку класть намазанной стороной. Потом перевернуть. Улетает быстро. Удобно на завтрак. Смеси хватает на 2 батона. Приятного аппетита! Приготовила сегодня бутерброды по вашему рецепту - очень вкусно Делала пропорции 1:1:1 и зелень ещё добавила. Спасибо за рецептик На здоровье
Каждый хозяин своего первого шага, но раб второго...
|
-
голос
+
ГРУША
______________
сырое и получается кашица. Приятного аппетита!
Каждый хозяин своего первого шага, но раб второго...
|
-
голос
+
Амели писал(а): Девочки, хочу поделиться рецептом очень-очень вкусных сочней, готовятся легко и быстро Нам понадобится для теста: - 200 г. масла или маргарина - 1 ст. сахара - 2 яйца - 0,5 ч.л. соды - ванилин - 4 ст. муки для начинки: - 300 г. творога (я иногда и 2 пачки беру) - 1 яйцо - 2,5 ст. л. сахара - щепотка соли - 2 ст.л. муки Ингредиенты для начинки перемешать. Готовим тесто. Масло растираем с сахаром, добавляем яйца, соду, ванилин, постепенно всыпая муку, замешиваем тесто. (нужно хорошо вымесить его) Тесто не должно быть крутым, но и не должно прилипать к рукам. Сначала напишу как готовятся по рецепту: на рассыпанной мукой доске раскатать тесто 0,5 см. и вырезать кружочки диаметром 10 см. На середину выложить по 1 ст. л. начинки и слегка защипнуть. Так как тесто получается рассыпчатым, мне его целиком раскатывать неудобно, я отрываю по кусочку теста, раскатываю его и уже на него выкладываю начинку. Тесто может ломаться при складывании пополам, ничего страшного, начинка никуда не убежит, даже потресканные сочни очень вкусные Противень я посыпаю мукой и складываю сочни. Выпекаю на вентиляции при 160 гр. 20-30 минут, на классическом нагреве 180 гр. По рецепту готовые сочни рекомендуют посыпать сахарной пудрой, я этого не делаю, он и без того сладкие получаются Плучилось вкусно. Только муки сделала 3 стакана. Но всем понаравилось! Спасибо!
Каждый хозяин своего первого шага, но раб второго...
|
-
голос
+
lyly67
На здоровье Девочки, хочу поделиться рецептом быстрого и вкусного блюда "Макароны по итальянски" Состав: -400г. очищенных консервированных томатов - 2 небольшие луковицы - 2-3 зубчика чеснока - 150 г. макарон - раст.масло, зелень, соль, перец по вкусу. Варим макароны до полуготовности. Мелко режем чеснок и выкладываем его на сковороду. Разрезаем лук полукольцами и смешиваем с чесноком. Тушим не более 2х минут. Мелко нарезаем помидоры или разминаем вилкой. Можно использовать свежие томаты, их необходимо ошпарить и очистить от кожицы. Выкладываем томаты на сковороду. Солим, перчим и тушим 10 минут. Добавляем макароны, тушим 2 минуты. Готовое блюдо посыпаем зеленью |
-
голос
+
Амели
______________
попробую сегодня рецептик)
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
-
голос
+
Девочки, подскажите, что можно приготовить из бананов и творожной массы? Свекровь навезла много, не съедим, а выбрасывать жалко.
|
-
0 : 1
+
Хочу поделиться рецептом, который стал для меня палочкой-выручалочкой!
Замороженную скумбрию очищаю от внутренностей, снимаю "кожицу", удаляю голову, режу рыбину на 3 части - и на противень, где лук, морковь порезаны крупно, перец, соль, перец горошком, какие-нибудь травы, лавр по вкусу. Противень накрываю фольгой и сразу в духовку 20-25мин, т.к рыба мороженая- то соуса достаточно, если успела оттаять, добавляю немного воды. На гарнир-отварная картошка. На приготовление ужина уходит 35мин. |
-
1 : 0
+
Торт из персиков со сметанным кремом
______________
Ингредиенты Персики консервированные 300 г Сметана 25%-ная 200 г Сахар коричневый 100 г Яйцо куриное 2 штуки Сахар 100 г Мука пшеничная 300 г Желток яичный 1 штука Маргарин 120 г Соль щепотка Распечатать рецепт Инструкция 1 час 15 минут 1. Приготовить песочное тесто: просеять 250 грамм муки, смешать ее с сахаром, кубиками маргарина. Добавить щепотку соли. Растереть до состояния крошки. Затем добавить в массу яичный желток, перемешать и добавить 3–4 столовые ложки холодной воды. Вымесить тесто и завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник на 30–35 минут. 2. Пока тесто в холодильнике, начните готовить сметанный крем. Для этого в миске слегка взбейте яйца, добавьте туда сметану, коричневый сахар и столовую ложку муки. Хорошо перемешайте. 3. Если персики консервированные, то выложите их на бумажное полотенце, чтобы избавить от влаги. Если вы взяли свежие персики, то очистите их от кожицы и тоже немного подсушите. Затем порежьте дольки на четвертинки. 4. Тесто раскатайте скалкой, на поверхности хорошо посыпанной мукой. 5. Смажьте форму маслом, переложите туда тесто, сформируйте бортики, разложите дольки персиков на тесто и залейте кремом. 6. Запекайте в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 30–35 минут. |
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): Девочки, подскажите, что можно приготовить из бананов и творожной массы? Свекровь навезла много, не съедим, а выбрасывать жалко. Сделала из бананов слойки: готовое слоеное тесто, бананы, шоколад. Готовить быстро и получилось вкусно. Только для любителей бананов подойдет! Доча есть отказалась, а нам с мужем понравилось. |
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): Девочки, подскажите, что можно приготовить из бананов и творожной массы? Свекровь навезла много, не съедим, а выбрасывать жалко. Сегодня по телику показывали можно смузи сделать, рецепты в интернете есть. Думаю и тортик можно сделать, из творога тесто твороженное, а баннаны вместе с кремом, как прослойка. Мы торт делаем из твороженного теста и заварного крема. Вкусно, нежно. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
ГРУША, спасибо. Поищу и попробую еще что-нибудь сделать, так как бананы остались. Но, чувствую, прийдется мне самой все съесть. Что-то домашние бананы не жалуют.
А вы творожное тесто как делаете? Рецептом поделитесь, пожалуйста. Ни разу его не делала, все бисквиты или песочное. |
-
голос
+
Shuga_Song
______________
Я сама не делала , мама делает трубочки и торт, тесто нежное получается. Поищу рецепт ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
Трубочки. Состав. 200гр маргарина, 200 гр сметаны, пачка творога.
______________
Маргарин растопить, размещать с творогом, добавить сметану, 1 ч.л соды. Все размещать. Добавить муки и замесить тесто, чтобы не прилипало к рукам. Поставить в холодное место. Разделить на 3-4 колобка. Каждый колобок раскатать, получается круг. Разрезать на 8-12 частей круг, как торт режим, получаются треугольнички. На широкую часть положить вареную сгущенку или конфитур чуть чуть, или джем густой. Мы обычно сливовый ложим, кисленький или можно любой другой. Сворачиваем в рогалик. Это как круасаны. Выпекаем 20-30 мн до чуть розового цвета, сверху присыпать пудрой. Только это не на скорую руку , но вкусно. Можно даже прокисший творог, мама обычно в морозилке хранит, потом достает когда надо. Че то в рецепте про сахар ни слова ,спрошу, потом отредактирую. Ну или на глаз Рецепт торта попозже узнаю. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
0 : 2
+
Впервые дела оладушки, хлеба дома нет , а с малыми не сходишь, нашла в интернете вот такой рецепт . дети счастливы и ровно три минуты, получились очень пушистые.
Оладьи домашние на кефире Для рецепта понадобится: ингредиенты кол-во мука 2-2.5 ст яйцо 3 шт. соль 0.5 ч.л сахар 1 ст.л кефир 0.5 л сода 0.3 ч.л растительное масло 3-4 ст.л Способ приготовления Чтобы приготовить оладьи на кефире смешайте яйца с солью и сахаром, добавьте в них пол стакана кефира, непрерывно помешивая, постепенно всыпьте муку и замесите гладкое тесто. После этого добавьте оставшийся кефир, тщательно размешайте и всыпьте соду. Большой ложкой выложите на сковороду с кипящим растительным маслом небольшими порциями тесто и выпекайте оладьи с обеих сторон до появления румяной корочки. К столу оладьи подавайте со сметаной или медом. От себя-добавила к соде еще 0.5 ч.л. разрыхлителя. |
-
голос
+
Фунтик
вы ,наверно, правы, я просто готовлю интуитивно, всегда стараюсь все улучшить,показалось, что по рецепту соды мало, решила добавить разрыхлителя, так как когда много соды она мне перебивает вкус выпечки и горчит. |
-
голос
+
тесто пирожковое быстрое, всегда отлично получается и быстро, с любой начинкой и без нее, бывает пеку пустышки к чаю, типа пончиков и даже беляши .
4ст.муки, заливаю стаканом теплой воды(предварительно размешиваю в ней соль 1ч.л без верха(или по вкусу), 1/2ст.л сахара, 1-2ст.л.масла подсолнечного, пакетик дрожей) и перемешиваю немного, потом вливаю туда стакан кипятка и вымешиваю быстро тесто, подбиваю мукой немного, чтобы не прилипало к рукам, стоит 5-10 мин, под целоф. пленкой, кладем начинку и сразу же на сковородку, только когда жарите, масло не жалейте. писать дольше чем готовить . Последний раз редактировалось самая самая 17 июн 2013, 18:05, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
самая самая
______________
без яиц?
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
4ст.муки - это ст.ложки или стакана?
______________
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
Страница 10 из 20 [ Сообщений: 489 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 17:05 -10 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |