Мультиварка Redmond M70. Готовим,делимся рецептами!
Модератор: Klein
Страница 11 из 57 [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Получила свою мультю и сразу ее опробовала и я в восторге полном!
Рецепты: Развернуть/свернуть cвернуть наверх
|
-
голос
+
закуска к пиву
______________
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopi ... =15&t=5593 жареный сыр (типа сырных шариков) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Klein писал(а): Хочу такой картошечки http://www.multivarka.ru/forum/viewtopi ... =13&t=2267 я делала, очень даже замечательно вышло. А у нас были сегодня котлетки на пару и рис, конечно же в мульте |
-
голос
+
fairy писал(а): у нас в книге интересно так написано,типа ставим варить рис в чаше и вставляем емкость для пароварки,укладывает котлетки на нее и старт получается и гарнир сразу |
-
голос
+
Вредина писал(а): почему не понравился? я вапще кекс ни разу не пекла но лимонный кекс звучит вкусно по какому рецепту делала? суховат мне показалось,да и на вкус как-то ни о чем |
-
голос
+
Вредина
вот ты меня рассмешила Вредина писал(а): я даже такой мультик не смотрела,а зира выглядит вот так Вложение: ,у меня такая,но бывает и в других вариантах,кстати,это одна из основных приправ для пловаimages.jpg время: 5.05.2012 21:12, размер: 9.74 Кб | Просмотров: 1601. |
-
голос
+
Klein писал(а): хорошо придумали,еще больше времени экономит,я в книжке присмотрела картошку с мясом (тоже дуэт) |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B1%D1%8B http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B8%D1%80%D0%B0 девы вы че на ночь глядя меня дразните у меня глаза разбегаются и слюни разлетаются от того, что все хочу ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
у нас сегодня будет плов из говядины
______________
ни разу не готовила, всегда только с курицей делаю надеюсь, чудо-горшочек справится ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
я готовлю Рассольник,скоро уже будет готов Утром готовила рисовую кашу,пока с пропорциями не разобралась,получилась густоватая по времени написано 30 минут,но каша готова не была,рис то готов,но молоко отдельно от риса,не але. Поставила еще на 15 минут,вот что-то более менее похожее на кашу стало На плите у меня рисовая гораздо лучше,вкуснее и однороднее получается |
-
голос
+
Klein писал(а): Утром готовила рисовую кашу,пока с пропорциями не разобралась,получилась густоватая по времени написано 30 минут,но каша готова не была,рис то готов,но молоко отдельно от риса,не але. Поставила еще на 15 минут,вот что-то более менее похожее на кашу стало На плите у меня рисовая гораздо лучше,вкуснее и однороднее получается я ячку на 25 минутах варила, плюс 10 минут она еще настаивалась рис на час точно ставить надо ты какие пропорции брала? рассольник как по книжке варишь? я солянку хочу ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Вредина писал(а): час это много,45 минут вполне достаточно,только жидкости побольше надо. Я хз какие пропорции,примерно грамм 150риса,налила воды сначала на глаз ну 300мл точно,потом долила примерно 400мл молока,потом еще молока чуть добавила я так не могу ориентироваться я обычно варю на воде рис,а когда он полуготов,доливаю молоко,там я точно знаю сколько налить,глаз уже наметан а тут рис сырой,хз сколько надо |
-
голос
+
Вредина
вопрос на засыпку как-то можно менять температуру подогрева? мне кажется,что 70 градусов это многовато,я бы на 50 поменяла... |
-
голос
+
Отчитываюсь по супчику. Сразу скажу,что вкусненько
По времени готовился 15 минут обжарка овощей,далее на 1,50 поставила мясо с перловкой,за 30 минут до окончания ввела картофель и ранее приготовленные овощи. Добавила еще 15 минут,показалось мне,что мясо не готово. Начали есть,оказалось,что можно было б еще картошечке повариться. Поставила еще на 15 минут Непременно буду еще готовить такой супчик Вложение: |
-
голос
+
Klein
поджарку с том.пастой делала? мясо какое? |
-
голос
+
Мята
все по рецепту из книги с томатной пастой. Мясо-говядина и,судя по всему,не самая молодая |
Страница 11 из 57 [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 20:53 -15 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |