Мультиварка Redmond M70. Готовим,делимся рецептами!
Модератор: Klein
Страница 7 из 35 [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Получила свою мультю и сразу ее опробовала и я в восторге полном!
Рецепты: Развернуть/свернуть cвернуть наверх
|
-
голос
+
закуска к пиву
+
Klein писал(а): Хочу такой картошечки http://www.multivarka.ru/forum/viewtopi ... =13&t=2267 я делала, очень даже замечательно вышло. А у нас были сегодня котлетки на пару и рис, конечно же в мульте |
-
голос
+
fairy писал(а): у нас в книге интересно так написано,типа ставим варить рис в чаше и вставляем емкость для пароварки,укладывает котлетки на нее и старт получается и гарнир сразу |
-
голос
+
Вредина писал(а): почему не понравился? я вапще кекс ни разу не пекла но лимонный кекс звучит вкусно по какому рецепту делала? суховат мне показалось,да и на вкус как-то ни о чем |
-
голос
+
Вредина
вот ты меня рассмешила Вредина писал(а): я даже такой мультик не смотрела,а зира выглядит вот так Вложение: ,у меня такая,но бывает и в других вариантах,кстати,это одна из основных приправ для пловаimages.jpg время: 5.05.2012 21:12, размер: 9.74 Кб | Просмотров: 1601. |
-
голос
+
Klein писал(а): хорошо придумали,еще больше времени экономит,я в книжке присмотрела картошку с мясом (тоже дуэт) |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B1%D1%8B http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B8%D1%80%D0%B0 девы вы че на ночь глядя меня дразните у меня глаза разбегаются и слюни разлетаются от того, что все хочу ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
у нас сегодня будет плов из говядины
+
Вредина
я готовлю Рассольник,скоро уже будет готов Утром готовила рисовую кашу,пока с пропорциями не разобралась,получилась густоватая по времени написано 30 минут,но каша готова не была,рис то готов,но молоко отдельно от риса,не але. Поставила еще на 15 минут,вот что-то более менее похожее на кашу стало На плите у меня рисовая гораздо лучше,вкуснее и однороднее получается |
-
голос
+
Klein писал(а): Утром готовила рисовую кашу,пока с пропорциями не разобралась,получилась густоватая по времени написано 30 минут,но каша готова не была,рис то готов,но молоко отдельно от риса,не але. Поставила еще на 15 минут,вот что-то более менее похожее на кашу стало На плите у меня рисовая гораздо лучше,вкуснее и однороднее получается я ячку на 25 минутах варила, плюс 10 минут она еще настаивалась рис на час точно ставить надо ты какие пропорции брала? рассольник как по книжке варишь? я солянку хочу ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Вредина писал(а): час это много,45 минут вполне достаточно,только жидкости побольше надо. Я хз какие пропорции,примерно грамм 150риса,налила воды сначала на глаз ну 300мл точно,потом долила примерно 400мл молока,потом еще молока чуть добавила я так не могу ориентироваться я обычно варю на воде рис,а когда он полуготов,доливаю молоко,там я точно знаю сколько налить,глаз уже наметан а тут рис сырой,хз сколько надо |
-
голос
+
Вредина
вопрос на засыпку как-то можно менять температуру подогрева? мне кажется,что 70 градусов это многовато,я бы на 50 поменяла... |
-
голос
+
Отчитываюсь по супчику. Сразу скажу,что вкусненько
По времени готовился 15 минут обжарка овощей,далее на 1,50 поставила мясо с перловкой,за 30 минут до окончания ввела картофель и ранее приготовленные овощи. Добавила еще 15 минут,показалось мне,что мясо не готово. Начали есть,оказалось,что можно было б еще картошечке повариться. Поставила еще на 15 минут Непременно буду еще готовить такой супчик Вложение: |
-
голос
+
Klein
поджарку с том.пастой делала? мясо какое? |
-
голос
+
Мята
все по рецепту из книги с томатной пастой. Мясо-говядина и,судя по всему,не самая молодая |
-
голос
+
Klein
фигасе.а чего так долго?у меня суп за 2 часа готов. |
-
голос
+
Тиночка
картошку раньше кидать надо час мясо поварилось,можно закидывать картошку и еще на час. Я ж пока не знаю как да чего,вот экспериментирую На режиме "Суп" он томится я бы сказала,а не варится. Все так по-тихонечку бурлит У меня получилось супа по самые верхние отметки в 10 cap. Но ничего абсолютно не убежало в процессе. Если готовить с курицей,то за минут 40 сварить можно,только при условии,что перловка с ночи замачивалась. |
-
голос
+
Klein
я вообще все вместе кидаю и варю.полную кастрюлю.сперва обжарка потом варю. |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Klein я вообще все вместе кидаю и варю.полную кастрюлю.сперва обжарка потом варю. я тоже так буду делать я думала,что картоха разварится,но теперь уже так не думаю Купила сегодня вина,мяса,специй всяких,буду мультиварить Кристина,ты картофель запекала сегодня? Настраиваю себя мысленно на йогурт вечером... |
-
голос
+
Мне срочно нужна вторая чаша я бы,наверное,уже и две заказала,если они с крышками идут
|
-
голос
+
Klein писал(а): Мне срочно нужна вторая чаша я бы,наверное,уже и две заказала,если они с крышками идут У МЕНЯ НИ ОДНА КРЫШКА НЕ ПОДХОДИТ НА ЧАШУ упс капс и еще суп переливать в другую кастрюлю - это жесть тоже вторую чашу надо Klein писал(а): каких? мы плов оценили мясцо такое мягкое получилось первый раз делала плов с говядиной ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Klein
вечером буду.я свинуну. сметанном соусе сделала.картоша позже.щас хлебушек печь буду. |
-
голос
+
Klein
я тоже такой супчик готовила,только рецепт под себя адаптировала. Все обжарила (мясо и овощи)сразу,добавила воды и поставила 1,5 часа. Вместо перловки(не было ее) за полчаса до окончания режима закинула рис и картошку. Получилось все вкусно очень! |
-
голос
+
Klein писал(а): Мне срочно нужна вторая чаша я бы,наверное,уже и две заказала,если они с крышками идут в книжке нарисована одна каша с крышкой, может и есть у них в наличии,а я сегодня забыла посмотреть в домо,завтра опять к вам ехать,заодно и посмотрю...сообщу |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): в книжке нарисована одна каша с крышкой, может и есть у них в наличии,а я сегодня забыла посмотреть в домо,завтра опять к вам ехать,заодно и посмотрю...сообщу У них сейчас проходит конкурс для обладателей М70,приз "Набор профессионала" ,в котором три чаши с крышками:стальная,керамика и тефлон. Хочу стальную с крышкой Написала вчера на мейл менеджеру,с которым общалась при покупке мульти,посмотрим,что ответит.... Честно говоря,керамику если брать,то только для выпечки,никакой обжарки в ней и прочего. У меня две сковородки с керамическим покрытием убились за год хотя все как обычно,специальными лопатками пользовалась,в посудомойке не мыла даже,один фиг |
Страница 7 из 35 [ Сообщений: 853 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 08:56 -3 °C
|