Несладкая выпечка
Модератор: Klein
 Страница 8 из 19  [ Сообщений: 281 ] 
		
		
	
	| - голос + РЕЦЕПТЫ Развернуть/свернуть   cвернуть наверх | 
|  | 
| - голос + Zilya______________ Обязательно попробую!Спасибо!   ◊ ))  | 
|  | 
| - голос + Klein В металлической емкости для выпекания кекса  Никак до магазина не могу дойти, нормальную форму для хлеба купить... | 
|  | 
| - голос + Девочки, подскажите как приготовить  закрытый пирог с мясом и картошкой. Мясо рубленое, не фарш. Сочный чтобы был. Научите. Плиз   | 
|  | 
| - голос + sewera, если дрожжевой, обычно. Правда картошку лучше заранее отварить в мундире или очень тонко настружить и про лук не забудте(чем мельче, тем лучше). Температуру ставите градусов 180 и время выдерживайте где-то 45 мин (при этом надо сделать 1 или 2 маленьких отверстия сверху, в зависимости от формы) | 
|  | 
| - голос + Оля22 а мясо сырое нарезать и положить? Что с мясом-то делать? Так охота сделать пирог как в кафешке, когда заказываешь у них. Лук пассировать? | 
|  | 
| - голос + Ну если сочный хотите, то лучше сырое, но мелко-мелко порезаное. Лук тоже сырой. Я обычно их заранее перемешиваю с солью и перцем и пока тесто поднимается они маринуются. Ну как-то так   | 
|  | 
| - голос + Zilya А хлеб не кислый получается?   А то я пекла на молочно-кислой закваске (делала из скисшего кефира с ржаной мукой), так хлеб с кислинкой был!!!  | 
|  | 
| - голос + Анютик  немного с кислинкой. На ржаной муке другой и не получится... | 
|  | 
| - голос + Девочки а дайте мне кто нибудь рецептик как лапшу домашнюю сделать? Само тесто. Хочу сварить супчик с такой лапшой, а как делается не знаю ______________  
														Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку							 | 
|  | 
| - голос + Настёна писал(а): Девочки а дайте мне кто нибудь рецептик как лапшу домашнюю сделать? Само тесто. Хочу сварить супчик с такой лапшой, а как делается не знаю   2 яйца взбить+ соль+муку все на глаз. | 
|  | 
| - голос + Настёна писал(а): Девочки а дайте мне кто нибудь рецептик как лапшу домашнюю сделать? Само тесто. Хочу сварить супчик с такой лапшой, а как делается не знаю   Мука+соль+белок( если хотите тонкую лапшу))), Либо тоже ток вместо белка желток, вообще в рецепты типа "на лапшу", пельмени и т.д, яйца лучше разделять- либо бел, либо желток!! | 
|  | 
| - голос + "СМЕТАННЫЕ ЛЕПЕШКИ" ИНГРИДИЕНТЫ: -Сметана(нежирная)300-400гр. - Яйцо куриное - 4шт. - Сода пищевая - 1 ч.л. - Мука пшеничная. - Соль по вкусу. Способ приготовления: Взбить сметану с яйцами,солью,содой. Добавить муку и замесить тесто(муки добавляем столько,чтобы тесто было мягким). Разделить тесто на небольшие кусочки,раскатать лепешки и проколоть их вилкой в нескольких местах. обжаривать с двух сторон до золотистого цвета,по желанию сверху можно посыпать немного солью.Приятного аппетита! | 
|  | 
| - голос + "СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ С ВЕТЧИНОЙ" ИНГРИДИЕНТЫ: Кефир — 1 стак. Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 0,5 ч. л. Сода — 0,5 ч. л. Сыр твердый (тертый) — 1 стак. Ветчина — 1 ст. Мука — 2 стак. (из этого количества получается не слишком много лепешечек,поэтому советую увеличить соотношение ингридиентов). Способ приготовления: В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Далее добавить сыр твердых сортов и муку и снова хорошо перемешать.Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку( я ложила ветчину и сыр),края защипать и немного раскатать.Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. | 
|  | 
| - голос + Когда нужно что-то быстро приготовить и чтоб сытно было делаю слоеные пироги с разными начинками. Домашние любят сырный. Слоеное тесто немного раскатываю (2 пласта), начинка:несколько видов сыров (какие есть в холодильнике, но можно и один сорт), на крупной тёрке+ яйцо+много зелени+ соль+перчик+приправы любимые ---- всё перемешиваем и укладываем на слой теста, сверху другой пласт, всё в духовку на 200 градусов минут на 20 и быстрый и вкусный пирог готов. 
 | 
|  | 
| - голос + Сургутянка______________ вкусно как! Меня таким впервые угостила Таня(Три медведя), потом я сама пекла - обалденно!  ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать.  | 
|  | 
| 31 окт 2025, 08:36  5 °C   | 
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения | 
...
	













 
  


