Страница 7 из 19  [ Сообщений: 281 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 фев 2009, 17:59   №^  
-
голос
+
РЕЦЕПТЫ

Развернуть/свернуть

Быстрое тесто на пиццу
Гавайская пицца
Дежурное тесто (похоже на слоеное)
Блины
Пирог к пиву
Дрожжевое тесто за 30 минут
Чаплики
Дрожжевое тесто
Блины
Блины,5 разных рецептов
Блины,на кефире
Булочки с овсянкой
Тесто для пирожков на кефире
Кефирное тесто
Тесто(бездрожжевое) для пирога
Хлеб
Хмелевая закваска,для хлеба
Тесто для домашней лапши
Сметанные лепешки
Сырные лепешки с ветчиной
Пироги из слоенного теста
Тесто из творога
Тесто для пирогов с сырым мясо
Тесто для тарталеток
Порционные сырные пирожки и Корзиночки
Тесто для рассыпчатого печенья и корзиночек\тарталеток
Мясной пирог
Пирог с мясом, луком, яйцами и сыром
Оладьи с начинкой
Блины
Тесто для пиццы
Сырные рогалики
Пшеничный хлеб
Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи
Пышные оладьи
Осетинские пироги
Дрожжевое тесто
Пицца
Блины
Курник
Дрожжевое тесто
Пирог с сёмгой и сыром (киш лорен)
Заварные блинчики на кефире
Эклеры
Сырная лепёшка за 5 минут
Ленивый пирог
Пирог с рыбой
Тесто для пиццы без яиц
Ачма
Открытый пирог с помидорами черри и пармской ветчиной
Тесто для пирожков
Японский молочный хлеб
Пирог с капустой
Пампушки для борща
Мясные шарики в слоеном тесте
Кнышики
Хлеб
Тесто для пиццы
   cвернуть наверх
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 сен 2010, 10:43   №101  
-
голос
+
Zilya
А что за закваска?!
______________
 ◊ )) 
Новое сообщение03 сен 2010, 14:01   №102  
-
голос
+
terlanna
Закваску обычно делаю хмелевую: пол-пачки хмеля(беру в аптеке) залить 0,5 л. горячей воды, вскипятить, охладить, процедить, добавить ржаной муки(можно и пшеничной, но со ржаной быстрее начинает бродить) примерно 1/2-2/3 стакана, пару ложек меда(сахара) и поставить в теплое место. Примерно через 12-24 часа начинает пузыриться. И можно печь хлеб. Я обычно беру 2/3 закваски и готовлю тесто для хлеба, а потом добавляю готовое тесто в закваску- подкармливаю. Но в первый раз хлеб получится очень пахучим и горьким, поэтому в первый раз лучше брать 2 ст. ложки закваски. Хранить закваску надо в холодильнике. А еще - во время приготовления закваски, а потом и теста из неё нельзя открывать окна в той комнате, где готовится закваска. :no:
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 сен 2010, 14:12   №103  
-
голос
+
Zilya
*OK* *THUMBS UP* А рецепт самого хлеба можно?
______________
 ◊ )) 
Новое сообщение03 сен 2010, 14:50   №104  
-
голос
+
terlanna
Наливаем стакан воды, добавляем закваску, соли, полстакана муки, ст. л. меда, ставим в теплое место. Примерно через 2 часа, когда тесто запузырится, добавить полтора стакана муки и снова поставить в теплое место на 1,5-2 часа. (Время пишу ориентировочно, может быть чуть больше или меньше- надо смотреть на готовность теста - оно должно подняться). Выкладываем тесто в теплую форму, а перед этим отделяем кусочек теста и добавляем в закваску. Выдерживаем 40 минут -час и ставим в разогретую духовку. Примерно 40 минут выпекаем при температуре 200 гр.
Такой аромат стоит в доме- м-м-м.. *THUMBS UP*
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение04 сен 2010, 02:35   №105  
-
голос
+
Zilya
обязательно попробую такой рецептик *THUMBS UP* а в чем выпекаешь?
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение04 сен 2010, 05:34   №106  
-
голос
+
Zilya
Обязательно попробую!Спасибо! @}->--
______________
 ◊ )) 
Новое сообщение04 сен 2010, 08:49   №107  
-
голос
+
Klein
В металлической емкости для выпекания кекса :-[ Никак до магазина не могу дойти, нормальную форму для хлеба купить...
Новое сообщение08 сен 2010, 18:25   №108  
-
голос
+
Девочки, подскажите как приготовить закрытый пирог с мясом и картошкой. Мясо рубленое, не фарш. Сочный чтобы был. Научите. Плиз :-)
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 сен 2010, 18:39   №109  
-
голос
+
sewera, если дрожжевой, обычно. Правда картошку лучше заранее отварить в мундире или очень тонко настружить и про лук не забудте(чем мельче, тем лучше). Температуру ставите градусов 180 и время выдерживайте где-то 45 мин (при этом надо сделать 1 или 2 маленьких отверстия сверху, в зависимости от формы)
Новое сообщение09 сен 2010, 08:55   №110  
-
голос
+
Оля22
а мясо сырое нарезать и положить? Что с мясом-то делать? Так охота сделать пирог как в кафешке, когда заказываешь у них. Лук пассировать?
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение09 сен 2010, 09:05   №111  
-
голос
+
Ну если сочный хотите, то лучше сырое, но мелко-мелко порезаное. Лук тоже сырой. Я обычно их заранее перемешиваю с солью и перцем и пока тесто поднимается они маринуются. Ну как-то так :-)
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение09 сен 2010, 10:38   №112  
-
голос
+
Zilya
А хлеб не кислый получается? *DONT_KNOW*
А то я пекла на молочно-кислой закваске (делала из скисшего кефира с ржаной мукой), так хлеб с кислинкой был!!! %)
Новое сообщение09 сен 2010, 10:42   №113  
-
голос
+
Анютик
*OK* немного с кислинкой. На ржаной муке другой и не получится...
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 сен 2010, 05:47   №114  
-
голос
+
Девочки а дайте мне кто нибудь рецептик как лапшу домашнюю сделать? Само тесто. Хочу сварить супчик с такой лапшой, а как делается не знаю *DONT_KNOW*
______________
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 сен 2010, 08:50   №115  
-
голос
+
Настёна писал(а):
Девочки а дайте мне кто нибудь рецептик как лапшу домашнюю сделать? Само тесто. Хочу сварить супчик с такой лапшой, а как делается не знаю *DONT_KNOW*


2 яйца взбить+ соль+муку все на глаз.
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 19  [ Сообщений: 281 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

21 дек 2024, 15:26  -16 °C  




Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:


Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино