Страница 11 из 13 [ Сообщений: 190 ]
-
голос
+
Давайте делиться рецептиками!Мой муж заядлый рыбак,поэтому рыба есть всегда и в огромном количестве...
Иногда фантазия иссякает...особенно интересны блюда из местной рыбы:щука,язь,окунь,стерлядь,нельма... РЕЦЕПТЫ: Развернуть/свернуть cвернуть наверх
|
-
голос
+
Klein писал(а): а с лимоном, томатом и травами тебя уже не привлекает? Запечь и сбрызнуть оливковым маслом?
|
-
голос
+
oksana
даже очень только я без томата делала и отдельно приправу к рыбе уже готовой (олив.масло+чеснок+травы) мммм вкуууснота
|
-
голос
+
Змейка писал(а): может не стоит все вместе? Все таки обе рыбы довольно ароматные. Камбалу пожарить, обваляв в муке с солью, а скумбрию я бы замариновала быстрым маринадом, рецептов в инете море. а в обед завтра с удовольствием с картошкой съела бы
|
-
голос
+
Klein писал(а): oksanaдаже очень только я без томата делала и отдельно приправу к рыбе уже готовой (олив.масло+чеснок+травы) мммм вкуууснота запихай ему в брюшко дольку лимона, дольки помидора и укроп, посоли и в фольгу.
|
-
голос
+
oksana
Да не хотца с ними по очереди возиться, хочется одним махом.
|
-
голос
+
Девчат какой к рыбе соус посоветуете?
|
-
голос
+
lelya писал(а): Девчат какой к рыбе соус посоветуете? У нас вот этот соус прижился, и быстро и вкусно Соус сметанный с чесноком: 200 мл сметаны, 2 отваренных вкрутую яйца, зубочек чеснока, соль, перец, соленый огурец. Огурец очень мелко покрошить или натереть на терке. Можно половинку огурца натереть, вторую – покрошить.Чеснок и яйца измельчить: на терке, мелко порезать ножом или потолочь пестиком. Все перемешать со сметаной, посолить, добавить перец.
|
-
голос
+
А где в Сургуте можно купить вкусную рыбку горбушу?
Хочу запечь в духовке с луком, морковкой и сыром
|
-
голос
+
Девочки, помогите! Муж принес осетра. Чо с ним делать?
Рыбу готовить не люблю и не умею, и вообще ее боюсь. как-то запечь его можно безхлопотно? Его чистить от шкуры надо вообще?
|
-
голос
+
Кошка_
"Запчасти" - голову, хвостовую часть, плавники - на уху пустить, остальное - посолить? От шкуры освобождать не надо. Или совсем крупного принесли? Костей у осетра нет, хорда только - она хрящевидная. Запечь-то можно... Но вы его сами сможете съесть? Гостей надо звать... Запечь можно в сметане с чесноком или без. Можно в фольге, под конец раскрыть, чтобы подпекся. Хотя так лучше со стерлядью поступать.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73
Спасибо тебе, запеку в чесноке. Запеку столько сколько съедим, остальное заморожу на уху. Он не очень вроде большой.
|
-
0 : 1
+
А мне не очень запеченый. Он как вареный.
Кошка_ Гриля нет?
|
-
голос
+
kisa
Как солить то?
|
-
голос
+
Meduniza