Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 11 из 13  [ Сообщений: 190 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 янв 2009, 20:41   №^  
-
голос
+
Давайте делиться рецептиками!Мой муж заядлый рыбак,поэтому рыба есть всегда и в огромном количестве...
Иногда фантазия иссякает...особенно интересны блюда из местной рыбы:щука,язь,окунь,стерлядь,нельма...

:meshaet: :meshaet: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:
РЕЦЕПТЫ:

Развернуть/свернуть


Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение09 сен 2014, 20:06   №151  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник:29 июл 2014, 20:40 №149
Что приготовить интересного с сибасом?

а с лимоном, томатом и травами тебя уже не привлекает? Запечь и сбрызнуть оливковым маслом?
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение09 сен 2014, 20:07   №152  
-
голос
+
oksana
даже очень *THUMBS UP* только я без томата делала и отдельно приправу к рыбе уже готовой (олив.масло+чеснок+травы) мммм вкуууснота

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение09 сен 2014, 20:08   №153  
-
голос
+
Змейка писал(а):
источник:09 сен 2014, 20:38 №150
3 камбалы желтобрюхой и скумбрия сырая

может не стоит все вместе? Все таки обе рыбы довольно ароматные.
Камбалу пожарить, обваляв в муке с солью, а скумбрию я бы замариновала быстрым маринадом, рецептов в инете море. а в обед завтра с удовольствием с картошкой съела бы *THUMBS UP*
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение09 сен 2014, 20:09   №154  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник:09 сен 2014, 21:07 №152
oksanaдаже очень только я без томата делала и отдельно приправу к рыбе уже готовой (олив.масло+чеснок+травы) мммм вкуууснота

запихай ему в брюшко дольку лимона, дольки помидора и укроп, посоли и в фольгу.
______________
Изображение


За это сообщение автора oksana поблагодарил: Klein
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение09 сен 2014, 20:17   №155  
-
голос
+
oksana
Да не хотца с ними по очереди возиться, хочется одним махом.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение09 сен 2014, 23:35   №156  
-
голос
+
Девчат какой к рыбе соус посоветуете? :-)

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 сен 2014, 15:14   №157  
-
голос
+
lelya писал(а):
источник: 10.09.2014 1:35
Девчат какой к рыбе соус посоветуете? :-)



У нас вот этот соус прижился, и быстро и вкусно *THUMBS UP*
Соус сметанный с чесноком:
200 мл сметаны, 2 отваренных вкрутую яйца, зубочек чеснока, соль, перец, соленый огурец.
Огурец очень мелко покрошить или натереть на терке. Можно половинку огурца натереть, вторую – покрошить.Чеснок и яйца измельчить: на терке, мелко порезать ножом или потолочь пестиком. Все перемешать со сметаной, посолить, добавить перец.
______________
Изображение


За это сообщение автора ОЛЛЕНЬКА поблагодарил: lelya
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 сен 2014, 18:34   №158  
-
голос
+
А где в Сургуте можно купить вкусную рыбку горбушу?
Хочу запечь в духовке с луком, морковкой и сыром :-)

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 окт 2015, 09:05   №159  
-
голос
+
Девочки, помогите! Муж принес осетра. Чо с ним делать?
Рыбу готовить не люблю и не умею, и вообще ее боюсь.
как-то запечь его можно безхлопотно?
Его чистить от шкуры надо вообще?

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 окт 2015, 09:34   №160  
-
голос
+
Кошка_
"Запчасти" - голову, хвостовую часть, плавники - на уху пустить, остальное - посолить? От шкуры освобождать не надо. Или совсем крупного принесли? Костей у осетра нет, хорда только - она хрящевидная. Запечь-то можно... Но вы его сами сможете съесть? Гостей надо звать... Запечь можно в сметане с чесноком или без. Можно в фольге, под конец раскрыть, чтобы подпекся. Хотя так лучше со стерлядью поступать.
______________
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...


За это сообщение автора belka73 поблагодарил: Кошка_
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 окт 2015, 11:11   №161  
-
голос
+
belka73
Спасибо тебе, запеку в чесноке. Запеку столько сколько съедим, остальное заморожу на уху. Он не очень вроде большой.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 окт 2015, 11:33   №162  
-
0 : 1
+
А мне не очень запеченый. Он как вареный.
Кошка_
Гриля нет? :D

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 окт 2015, 11:34   №163  
-
0 : 2
+
Кошка_
а почему не посолить? это проще всего и вкусней :D можно соленого порезать на порционные кусочки, и в холодильник, он так долго храниться будет *THUMBS UP*


За это сообщение автора kisa поблагодарил: belka73
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 окт 2015, 12:56   №164  
-
голос
+
kisa
Как солить то?

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 окт 2015, 12:56   №165  
-
голос
+
Meduniza
Нет гриля)))

Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 11 из 13  [ Сообщений: 190 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 ноя 2024, 23:17  -4 °C  



...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино