ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 91 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
Эльф
Не приведи господи иметь осложнённую беременность! Но на участке гинекологиня как снулая рыба-ни интереса к пациентке,ни участия.Информацию клещами вытаскиваешь.Ни тебе талонов на бесплатные анализы или узи(иногда на участки выделяют).Когда след.раз прийти?Как долго лекарство принимать?И всякий раз допрос устраиваешь,а не спросишь-посмотрит,в карте чирк-чирк и ,,всё,можете идти!,,
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
|
-
голос
+
темпо
Голубка я так и не поняла почему меня перевели, была проверка карт какой-то комиссией и меня перевели. У меня есть пару предположений почему, но конкретного ответа нет. Я сначала очень испугалась, думала что- то совсем не так идет. Аборты, замерш. беременности, выкидыши, серьезные хронич. заболевания и даже психосоматические заболевания могут быть поводом для перевода, но видимо все решает комиссия. |
-
голос
+
темпо писал(а): Девочки,а по каким показаниям(если не секрет)переводят с участка в перинатальный центр? Меня перевели и-за миомы - так мне сказали на ВК, хотя она у меня была очень маленькая - до 8 мм ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
-
голос
+
темпо писал(а): Девочки,а по каким показаниям(если не секрет)переводят с участка в перинатальный центр? меня перевели из-за конфликта по крови знакомую перевели потому, что первая беременность закончилась рождение мертвого ребенка и во второй раз за ней решили понаблюдать тщательнее еще одну знакомую поставили там на учет, после долгого лечения от бесплодия...
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
темпо писал(а): Девочки,а по каким показаниям(если не секрет)переводят с участка в перинатальный центр? меня из за отягощенного акушерского анамнеза (преждевременные роды, послеродовый сепсис, эндомиометрит, гидросальпинс, это все разом после первых родов случилось) + осложненения в эту беременность ИЦН с хирургической коррекцией, ургоза по невынашиваемости (анамнез+ИЦН). ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
Загадка
Тёмкина Мать Девочки,спасибо за ответы!Вы просто героини,такое перенести...Я думаю этого ни один мужчина не выдержал бы. pigeon-i У меня тоже миома,в начале была 3мм.Сечас не знаю какая.Делаю узи,говорят что маленькая.А я что-то последнее время себя плохо чувствую.Тошнит,тянущие легкие боли в пояснице как перед мес-ми ,постоянно.Грешу на миому,может растёт.Блиин,как партизаны-какой размер,на какой стенке расположена,на ножке или нет-ни чё не говорят.
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
|
-
голос
+
темпо
+
темпо
я когда в патологии лежала, у соседки по палате только там миому и обнаружили на узи, срок у нее около 10 недель был, до этого она про нее ничего не знала. ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
темпо
только увидела что у вас сынок совсем взрослый, вы для себя интересуетесь? Если да то вас могут и по возрасту перевести, только пожалуйста не обижайтесь , у меня сотрудница за 40 рожала, ее как возрастную переводили туда . ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
0 : 3
+
Тёмкина Мать
Для себя! Я не обижаюсь,это мне по паспорту 41,но мне никто не даёт больше 30-32.И чувствую я себя так же.Но вот сам организм к сожалению не молодеет!Просто когда надо бы было рожать второго ребёночка,муж умер...Пока подняла на ноги сына,ушло время.Но я снова вышла замуж в прошлом году и почувствовала ,что программу свою как женщина ещё не выполнила!Ещё есть силы и желание.Да может чуть позновато,но не хочу существовать в кругу-работа,дом,магазин,телевизор,работа.Пусть будут соски ,утренники,собрания в школе,таблица умножения!Буду держать себя в форме,что бы быть всё равно молодой мамой.А сколько удовольствия воспитывать малыша сейчас.Ведь в 90-м в магазинах даже продуктов не было,не то что памперсов,радионянь и прочих удобств.
|
-
голос
+
Голубка писал(а): я у нее наблюдалась до 12 недель, ничего плохого сказать не могу, вроде все нормально было, потом меня после ВК в перинатальный перевели... |
-
голос
+
темпо писал(а): Эльф Но на участке гинекологиня как снулая рыба-ни интереса к пациентке,ни участия.Информацию клещами вытаскиваешь.Ни тебе талонов на бесплатные анализы или узи(иногда на участки выделяют).Когда след.раз прийти?Как долго лекарство принимать?И всякий раз допрос устраиваешь,а не спросишь-посмотрит,в карте чирк-чирк и ,,всё,можете идти!,, точно также. пока врач поэму дописывает полчаса, ты сидишь в окошко пялишься, они совершенно ничего не объясняют |
-
голос
+
У меня вообще сложилось впечатление, что участки разгружают... По крайней мере в моём случае, но я даже рада, ибо с таким врачом, который был до этого, не уверена, что доносила бы...А перевели меня в 15 недель, тогда еще не было никаких проблем . Мне очень "понравилось" как сказала зав. консультацией: Вы там решали проблемы по планированию беременности, вот и идите туда наблюдаться!" Сказать, что я была зла, это ничего не сказать, ощущение, как будто ненужную вещь выбросили...Но потом успокоилась и решила, что мне же лучше. Да еще на последнем визите в ЖК, врача даже на приёме не было...
|
-
голос
+
Возмущена таким отношением!Я понимаю,что это работа,но работа бывает разной.Одно дело когда я неправильно на работе пачку запаковала,её можно заново перепаковать.А что делать,если проглядели серьёзные симптомы,и не дай боже это отразилось на ребёнке?!Работа с людьми,когда идет речь о здоровье и даже жизни предполагает другого отношения к работе! Извиняюсь за флуд,но уже накипело.По-этому и хочу наблюдаться в перинатальном,не на участке,где врачу всё пофиг.
голос
+
темпо писал(а): Да может чуть позновато,но не хочу существовать в кругу-работа,дом,магазин,телевизор,работа.Пусть будут соски ,утренники,собрания в школе,таблица умножения!Буду держать себя в форме,что бы быть всё равно молодой мамой.А сколько удовольствия воспитывать малыша сейчас.Ведь в 90-м в магазинах даже продуктов не было,не то что памперсов,радионянь и прочих удобств. Эх, с каким бы удовольствием я повторила бы всё это... И совершенно иные ощущения, чем в 20 лет А чтобы не только флуд разводить, напишу по теме - темпо, хотя, скорее всего, Вас переведут в КПЦ для ведения беременности, Вы можете и сами встать там на учёт.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
Страница 91 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 14:42 -23 °C
|