Страница 91 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение06 апр 2009, 15:53   №^  
-
3 : 1
+
Женские консультации ЗДЕСЬ

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение29 мар 2012, 07:33   №1351  
-
голос
+
Эльф

Не приведи господи иметь осложнённую беременность! 8( Но на участке гинекологиня как снулая рыба-ни интереса к пациентке,ни участия.Информацию клещами вытаскиваешь.Ни тебе талонов на бесплатные анализы или узи(иногда на участки выделяют).Когда след.раз прийти?Как долго лекарство принимать?И всякий раз допрос устраиваешь,а не спросишь-посмотрит,в карте чирк-чирк и ,,всё,можете идти!,, :-(
Новое сообщение29 мар 2012, 08:00   №1352  
-
голос
+
темпо
Голубка
я так и не поняла почему меня перевели, была проверка карт какой-то комиссией и меня перевели. У меня есть пару предположений почему, но конкретного ответа нет. Я сначала очень испугалась, думала что- то совсем не так идет.
Аборты, замерш. беременности, выкидыши, серьезные хронич. заболевания и даже психосоматические заболевания могут быть поводом для перевода, но видимо все решает комиссия.
Новое сообщение29 мар 2012, 08:29   №1353  
-
голос
+
темпо писал(а):
источник:29 мар 2012, 11:20  №1362 
Девочки,а по каким показаниям(если не секрет)переводят с участка в перинатальный центр?

Меня перевели и-за миомы - так мне сказали на ВК, хотя она у меня была очень маленькая - до 8 мм
Новое сообщение29 мар 2012, 08:37   №1354  
-
голос
+
темпо писал(а):
Девочки,а по каким показаниям(если не секрет)переводят с участка в перинатальный центр?

меня перевели из-за конфликта по крови
знакомую перевели потому, что первая беременность закончилась рождение мертвого ребенка и во второй раз за ней решили понаблюдать тщательнее
еще одну знакомую поставили там на учет, после долгого лечения от бесплодия...
Новое сообщение29 мар 2012, 08:40   №1355  
-
голос
+
темпо писал(а):
источник: 29.03.2012 11:20

меня из за отягощенного акушерского анамнеза (преждевременные роды, послеродовый сепсис, эндомиометрит, гидросальпинс, это все разом после первых родов случилось) + осложненения в эту беременность ИЦН с хирургической коррекцией, ургоза по невынашиваемости (анамнез+ИЦН).
Новое сообщение29 мар 2012, 09:03   №1356  
-
голос
+
Загадка
Тёмкина Мать
:-) Девочки,спасибо за ответы!Вы просто героини,такое перенести...Я думаю этого ни один мужчина не выдержал бы. fingal pigeon-i

У меня тоже миома,в начале была 3мм.Сечас не знаю какая.Делаю узи,говорят что маленькая.А я что-то последнее время себя плохо чувствую.Тошнит,тянущие легкие боли в пояснице как перед мес-ми ,постоянно.Грешу на миому,может растёт.Блиин,как партизаны-какой размер,на какой стенке расположена,на ножке или нет-ни чё не говорят. :-(
Новое сообщение29 мар 2012, 09:43   №1357  
-
голос
+
темпо

Никогда никаких симптомов не испытывала, ла я только год назад узнала, что у меня миома, узи делала в кардиологическом центре
Новое сообщение29 мар 2012, 10:34   №1358  
-
голос
+
темпо
я когда в патологии лежала, у соседки по палате только там миому и обнаружили на узи, срок у нее около 10 недель был, до этого она про нее ничего не знала.
Новое сообщение29 мар 2012, 15:14   №1359  
-
голос
+
темпо
только увидела что у вас сынок совсем взрослый, вы для себя интересуетесь? Если да то вас могут и по возрасту перевести, только пожалуйста не обижайтесь *molitva2* *molitva2* *molitva2*, у меня сотрудница за 40 рожала, ее как возрастную переводили туда *OK*.
Новое сообщение29 мар 2012, 15:43   №1360  
-
0 : 3
+
Тёмкина Мать

Для себя! *OK* Я не обижаюсь,это мне по паспорту 41,но мне никто не даёт больше 30-32.И чувствую я себя так же.Но вот сам организм к сожалению не молодеет!Просто когда надо бы было рожать второго ребёночка,муж умер...Пока подняла на ноги сына,ушло время.Но я снова вышла замуж в прошлом году и почувствовала ,что программу свою как женщина ещё не выполнила!Ещё есть силы и желание.Да может чуть позновато,но не хочу существовать в кругу-работа,дом,магазин,телевизор,работа.Пусть будут соски ,утренники,собрания в школе,таблица умножения!Буду держать себя в форме,что бы быть всё равно молодой мамой.А сколько удовольствия воспитывать малыша сейчас.Ведь в 90-м в магазинах даже продуктов не было,не то что памперсов,радионянь и прочих удобств. :D
Новое сообщение29 мар 2012, 15:53   №1361  
-
голос
+
Голубка писал(а):
источник:28 мар 2012, 23:31  №1354 
Встала на учет на Сибирской, врач Русина..

я у нее наблюдалась до 12 недель, ничего плохого сказать не могу, вроде все нормально было, потом меня после ВК в перинатальный перевели...
Новое сообщение29 мар 2012, 16:26   №1362  
-
голос
+
темпо писал(а):
источник: 29.03.2012 13:33
Эльф

Но на участке гинекологиня как снулая рыба-ни интереса к пациентке,ни участия.Информацию клещами вытаскиваешь.Ни тебе талонов на бесплатные анализы или узи(иногда на участки выделяют).Когда след.раз прийти?Как долго лекарство принимать?И всякий раз допрос устраиваешь,а не спросишь-посмотрит,в карте чирк-чирк и ,,всё,можете идти!,, :-(

точно также. пока врач поэму дописывает полчаса, ты сидишь в окошко пялишься, они совершенно ничего не объясняют :-(
Новое сообщение29 мар 2012, 17:02   №1363  
-
голос
+
У меня вообще сложилось впечатление, что участки разгружают... :D По крайней мере в моём случае, но я даже рада, ибо с таким врачом, который был до этого, не уверена, что доносила бы...А перевели меня в 15 недель, тогда еще не было никаких проблем *DONT_KNOW* . Мне очень "понравилось" как сказала зав. консультацией: Вы там решали проблемы по планированию беременности, вот и идите туда наблюдаться!" Сказать, что я была зла, это ничего не сказать, ощущение, как будто ненужную вещь выбросили...Но потом успокоилась и решила, что мне же лучше. Да еще на последнем визите в ЖК, врача даже на приёме не было...
Новое сообщение29 мар 2012, 17:30   №1364  
-
голос
+
Возмущена таким отношением!Я понимаю,что это работа,но работа бывает разной.Одно дело когда я неправильно на работе пачку запаковала,её можно заново перепаковать.А что делать,если проглядели серьёзные симптомы,и не дай боже это отразилось на ребёнке?!Работа с людьми,когда идет речь о здоровье и даже жизни предполагает другого отношения к работе! :-( Извиняюсь за флуд,но уже накипело.По-этому и хочу наблюдаться в перинатальном,не на участке,где врачу всё пофиг.
Новое сообщение29 мар 2012, 18:00   №1365  
-
голос
+
темпо писал(а):
Да может чуть позновато,но не хочу существовать в кругу-работа,дом,магазин,телевизор,работа.Пусть будут соски ,утренники,собрания в школе,таблица умножения!Буду держать себя в форме,что бы быть всё равно молодой мамой.А сколько удовольствия воспитывать малыша сейчас.Ведь в 90-м в магазинах даже продуктов не было,не то что памперсов,радионянь и прочих удобств.

*viannen4* *viannen4* *viannen4*
Эх, с каким бы удовольствием я повторила бы всё это... И совершенно иные ощущения, чем в 20 лет :Laie: :kormit: *gv* :holding: :sling: :pram: *IN LOVE*
А чтобы не только флуд разводить, напишу по теме - темпо, хотя, скорее всего, Вас переведут в КПЦ для ведения беременности, Вы можете и сами встать там на учёт.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 91 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

02 фев 2025, 17:02  -25 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино