ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 55 из 109 [ Сообщений: 2716 ]
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
![]() |
-
голос
+
Эльф
![]() |
-
голос
+
темпо
Голубка я так и не поняла почему меня перевели, была проверка карт какой-то комиссией и меня перевели. У меня есть пару предположений почему, но конкретного ответа нет. Я сначала очень испугалась, думала что- то совсем не так идет. Аборты, замерш. беременности, выкидыши, серьезные хронич. заболевания и даже психосоматические заболевания могут быть поводом для перевода, но видимо все решает комиссия. |
![]() |
-
голос
+
темпо писал(а): Девочки,а по каким показаниям(если не секрет)переводят с участка в перинатальный центр? Меня перевели и-за миомы - так мне сказали на ВК, хотя она у меня была очень маленькая - до 8 мм ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
голос
+
темпо писал(а): Девочки,а по каким показаниям(если не секрет)переводят с участка в перинатальный центр? меня перевели из-за конфликта по крови знакомую перевели потому, что первая беременность закончилась рождение мертвого ребенка и во второй раз за ней решили понаблюдать тщательнее еще одну знакомую поставили там на учет, после долгого лечения от бесплодия...
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
темпо писал(а): Девочки,а по каким показаниям(если не секрет)переводят с участка в перинатальный центр? меня из за отягощенного акушерского анамнеза (преждевременные роды, послеродовый сепсис, эндомиометрит, гидросальпинс, это все разом после первых родов случилось) + осложненения в эту беременность ИЦН с хирургической коррекцией, ургоза по невынашиваемости (анамнез+ИЦН). ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
![]() |
-
голос
+
Загадка
Тёмкина Мать ![]() ![]() У меня тоже миома,в начале была 3мм.Сечас не знаю какая.Делаю узи,говорят что маленькая.А я что-то последнее время себя плохо чувствую.Тошнит,тянущие легкие боли в пояснице как перед мес-ми ,постоянно.Грешу на миому,может растёт.Блиин,как партизаны-какой размер,на какой стенке расположена,на ножке или нет-ни чё не говорят. ![]()
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
|
![]() |
-
голос
+
темпо
голос
+
темпо
я когда в патологии лежала, у соседки по палате только там миому и обнаружили на узи, срок у нее около 10 недель был, до этого она про нее ничего не знала. ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
![]() |
-
голос
+
темпо
только увидела что у вас сынок совсем взрослый, вы для себя интересуетесь? Если да то вас могут и по возрасту перевести, только пожалуйста не обижайтесь ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
![]() |
-
0 : 3
+
Тёмкина Мать
![]() |
-
голос
+
Голубка писал(а): я у нее наблюдалась до 12 недель, ничего плохого сказать не могу, вроде все нормально было, потом меня после ВК в перинатальный перевели... |
![]() |
-
голос
+
темпо писал(а): Эльф Но на участке гинекологиня как снулая рыба-ни интереса к пациентке,ни участия.Информацию клещами вытаскиваешь.Ни тебе талонов на бесплатные анализы или узи(иногда на участки выделяют).Когда след.раз прийти?Как долго лекарство принимать?И всякий раз допрос устраиваешь,а не спросишь-посмотрит,в карте чирк-чирк и ,,всё,можете идти!,, ![]() точно также. пока врач поэму дописывает полчаса, ты сидишь в окошко пялишься, они совершенно ничего не объясняют ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня вообще сложилось впечатление, что участки разгружают...
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Возмущена таким отношением!Я понимаю,что это работа,но работа бывает разной.Одно дело когда я неправильно на работе пачку запаковала,её можно заново перепаковать.А что делать,если проглядели серьёзные симптомы,и не дай боже это отразилось на ребёнке?!Работа с людьми,когда идет речь о здоровье и даже жизни предполагает другого отношения к работе!
![]() |
-
голос
+
темпо писал(а): Да может чуть позновато,но не хочу существовать в кругу-работа,дом,магазин,телевизор,работа.Пусть будут соски ,утренники,собрания в школе,таблица умножения!Буду держать себя в форме,что бы быть всё равно молодой мамой.А сколько удовольствия воспитывать малыша сейчас.Ведь в 90-м в магазинах даже продуктов не было,не то что памперсов,радионянь и прочих удобств. ![]() ![]() ![]() Эх, с каким бы удовольствием я повторила бы всё это... И совершенно иные ощущения, чем в 20 лет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А чтобы не только флуд разводить, напишу по теме - темпо, хотя, скорее всего, Вас переведут в КПЦ для ведения беременности, Вы можете и сами встать там на учёт.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Я когда забеременела,то долго выбирала,где хочу наблюдаться по беременности. Выбрала перинитальный центр на Губкина,пришла узнала в каком кабинете принимает нужный мне врач,подошла к кабинету заняла очередь, когда зашла в кабинет просто сказала,что хочу у ВАС наблюдаться. Естественно они с акушеркой были ошарашены(тем более посмотрев, что живу я на Солнечном),но отказать они не имеют права,да и по человечеки отнеслись ко мне. Так я и получила:все анализы в одном месте(бесплатно) и лучшую школу матери
![]() |
-
голос
+
Neo86
Спасибо большое за поддержку!У Вас смотрю сынок ровесник моему?А почему с третьим ребенком-опоздали?Вы считаете,что в таком возрасте уже поздно?Я что-то даже растроилась...Я так поняла,что Ваша работа тесно связана с роддомом и детками.Скажите , надеюсь ,что я не одна такая ,,сумашедшая,, возрастная мамаша...И ещё.В перинатальный можно самой записаться на консультацию,и встать на учет,без направления с участка?
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
|
![]() |
-
голос
+
темпо
Да, тоже встречала таких, как к конвейеру к нам относятся ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А перинатальный центр по какому адресу, на Губкина 1? В векторе нашла, так там три здания высвечиваются..
![]() |
![]() |
-
голос
+
Голубка
Который Губкина 1а, я там наблюдаюсь |
![]() |
-
голос
+
Начальница писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
спасибо за ответ, буду знать
![]() |
![]() |
-
голос
+
Masyaska писал(а): ugra_report Спасибо за информацию! Справедливости ради поясню, что в данную больницу я уже хожу 4 года и заявление на закрепление за ней подписывала. Но тем не менее электронный терминал сообщал: вы не закреплены за участком. Далее предлагал выбрать доктора. Так и записывалась. К тому, кого предлагали и успешно ходила на приемы. Уважаемый пользователь! В случае, если Вы не смогли записаться на прием и получить талон в терминале необходимо обратиться в регистратуру за разъяснением, каким образом решить вопрос о прикреплении Вас к выбранному медицинскому учреждению и участку. С уважением, команда Губернатора Югры
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
![]() |
-
голос
+
да уж.а я с первым ребенком наблюдалась в 25ом там кроме узистки и школы матери преподователя ничего хорошего небыло.мужа вызывали как будто я не в больнице была.а в школе и отчитывали его там мол я такая сякая их неслушалася,а со второй дочкой я уже вставала на учет на нефтянников у врача Потапова,очень хороший врач,жаль что недолго он меня наблюдал,меня потом перевели в перенатальный центр,я так была рада что там оказалась,врач у меня была замечательная Панова Татьяна Владимировна,в дневном стационаре тоже замечательные врачи,очень внимательные,очередей никогда небыло ни на кровь.да на любивые анализы без проблем было сдать,узисты хорошие,единственное чтобы себя перестроховать врачи сразу как что отправляли в паталогию,но это мелочи.я очень довольна что наблюдалась в перенатальном центре.и после родов небыло проблем,могла прийти в любое время или сначала звонила а потом приходила,нужна была какая либо консультация.звонила напряму к врачу в кабинет и узнавала что хотела.
|
![]() |
-
голос
+
скажите, а как можно самой перевестись в перинатальный? Сказать своему врачу на Сибирской? А карточку он мне на руки отдаст и к какому врачу отправит?
Можно ли самой прийти на Губкина к нужному Г. и сказать, что я хочу именно у неё наблюдаться? |
![]() |
11 май 2025, 19:09 0 °C
|