Страница 54 из 109  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Сообщение06 апр 2009, 15:53   №^  
-
3 : 1
+
Женские консультации ЗДЕСЬ

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Сообщение14 мар 2012, 17:12   №1326  
-
голос
+
Голубка
Можно вообще любого врача выбрать себе!По договоренности с врачом.
Сообщение15 мар 2012, 13:46   №1327  
-
голос
+
batterfly писал(а):
источник: 14.03.2012 14:09

это ж какие должны быть отклонения, чтоб так встрясть ttt

не знаю выписали через день как положено и анализы хорошие и лялька в порядке, а когда к себе на участок пришла рассказала врачу о своих злоключениях она только плечами пожала и сказала что наверное что- то перепутали *DONT_KNOW*
к этим тетям я кстати даже в палату заходить не стала я такой скандал закатила *girl_werewolf* на два этажа орала что я туда не пойду, меня в соседнюю палату перевели там две нормальных девочки было, такие же счастливицы как и я и одна "тетя" но мы ее почти не видели она у соседей постоянно сидела
Сообщение15 мар 2012, 15:54   №1328  
-
голос
+
Фёдорова Татьяна писал(а):
[size=70] одна "тетя" но мы ее почти не видели она у соседей постоянно сидела

Нашла себе товаришей :D Таких же как она.... 8(
Сообщение16 мар 2012, 17:05   №1329  
-
голос
+
Santa писал(а):
источник: 14.03.2012 14:21
tatiana16 писал(а):
источник:14 мар 2012, 14:16  №1327 
не знаю я пошла в ЖК в 6 недель беременность, сделала 4 теста и все равно сомневалась т.к. беременность неожиданная

Ну, чтобы убедиться в наличии беременности не обязательно в ЖК идти *DONT_KNOW* Кровь достаточно сдать на ХГЧ, результат 100%

не знаю, у меня сестра ходила на ранних сроках сдавал ХГЧ, он был отрицательный. а вообще я не думала т.к. у меня был огромный шок, мы только 1,5 месяца поженились, и тут сразу такой подарочек.
Сообщение16 мар 2012, 17:33   №1330  
-
голос
+
tatiana16 писал(а):
источник:16 мар 2012, 23:05  №1343 
у меня сестра ходила на ранних сроках сдавал ХГЧ, он был отрицательный

ХГЧ не может быть отрицательным :D
тест с чувст-тью 20-25 показывает + примерно на 4-5 день прикрепления эмбриона, то есть за 2-3 дня до М
ну а тест на ХГЧ соотв-нно с 1-2 дня покажет наличие ХГЧ *SCRATCH*
Сообщение16 мар 2012, 17:45   №1331  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 16.03.2012 23:33
tatiana16 писал(а):
источник:16 мар 2012, 23:05  №1343 
у меня сестра ходила на ранних сроках сдавал ХГЧ, он был отрицательный

ХГЧ не может быть отрицательным :D
тест с чувст-тью 20-25 показывает + примерно на 4-5 день прикрепления эмбриона, то есть за 2-3 дня до М
ну а тест на ХГЧ соотв-нно с 1-2 дня покажет наличие ХГЧ *SCRATCH*

Может. У меня у знакомой на раннем сроке тест на хгч показывал маленький результат, что означало, что она не беременна, а через несколько недель повторила и он оказался высоким...(делала в одной лаборатории) и она была беременной, срок уже был 7-8недель...
Сообщение16 мар 2012, 18:26   №1332  
-
0 : 1
+
Вредина писал(а):
источник:16 мар 2012, 23:33  №1344 
ХГЧ не может быть отрицательным

ХГЧ не может, но вот результат анализа на ХГЧ может запросто *OK* просроченные реактивы, нарушение методики проведения теста, лаборант с плохим зрением и другие субъективные факторы способны даже из глубоко беременной сделать небеременную ;)
Сообщение17 мар 2012, 01:42   №1333  
-
голос
+
Девчоночки,где можно сделать тест ХГЧ? И с какого срока уже можно смело его делать ,что бы не было ошибки?Я хочу встать на ранних сроках на учет(работа очень тяжелая физически,можно запросто скинуть на ранних сроках).А то отправят домой,как тут ранее писали,мол откуда вы знаете может не беременны...А так возьму справочку и буду требовать себе легкого труда у начальства :D ,да и сама уже буду беречься :-)
Сообщение17 мар 2012, 02:34   №1334  
-
голос
+
темпо
Я в Надже делала на мелик-карамова. С утра натощак, после обеда результат. Делала в первый день задержки, но можно и на пару дней раньше - по крови раньше показывает, чем по моче.

Последний раз редактировалось Santa 17 мар 2012, 02:40, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение21 мар 2012, 10:24   №1335  
-
голос
+
Девочки привет!Кто наблюдается в ЖК на Сибирскской на 8 уч.Врач Ибадова.Как она?
Сообщение22 мар 2012, 07:07   №1336  
-
голос
+
Masyaska писал(а):
источник: 13.03.2012 12:24
Девочки, если при записи через терминал по номеру полиса мне пишет, что я не закреплена на участке, что тогда делать? в регистратуре по адресу ведь скажут идти, а там незнакомый мне мужчина, о котором в этой теме нехорошие отзывы. могу я на другой участок сама взять талон раз уж и так не закреплена ни за каким? как вы считаете? :-)

Добрый день!
Получить талон через терминал к участковому врачу или специалисту без прикрепления к поликлинике обслуживания невозможно. Для того чтобы записаться на прием и получить талон в терминале необходимо прикрепиться к поликлинике, которая обслуживает территорию, на которой Вы проживаете.
Существует Порядок прикрепления населения города Сургута к муниципальным бюджетным учреждениям здравоохранения, который утвержден Постановлением Администрации города от 07.12.2011 № 8437.
Настоящий порядок прикрепления населения города Сургута к МБУЗ разработан для организации процесса оказания медицинской помощи населению в амбулаторно-поликлинических учреждениях и размещен на официальном сайте Администрации города в Разделе Комитета по здравоохранению.
На официальных сайта поликлиник размещены разделы:
«Территория обслуживания поликлиники», «Порядок прикрепления» в которых описано, что необходимо для прикрепления к учреждению застрахованному лицу:
- обратиться в регистратуру
- предъявить страховой медицинский полис обязательного медицинского страхования и документ, удостоверяющий личность (паспорт)
- заполнить заявление установленного образца о прикреплении .
С уважением, команда Губернатора Югры
Сообщение23 мар 2012, 08:01   №1337  
-
голос
+
ugra_report
Спасибо за информацию!
Справедливости ради поясню, что в данную больницу я уже хожу 4 года и заявление на закрепление за ней подписывала. Но тем не менее электронный терминал сообщал: вы не закреплены за участком. Далее предлагал выбрать доктора. Так и записывалась. К тому, кого предлагали и успешно ходила на приемы.
Сообщение23 мар 2012, 17:55   №1338  
-
голос
+
Приветик всем!!! Хочу сказать немного о своих докторах-гинекологах))) Замечательные доктора работают в гинекологии на НГДУ, гинеколог-эндокринолог Бондарева Елена Владимировна, если бы не она не было бы у меня двух замечательных сыновей, а к ней я попала случайно, прожив с мужем лет шесть, я было уже отчаялась забеременеть и благополучно выносить ребеночка(до этого у меня было 4 неудачные беременности), наблюдалась как говорили у лучших специалистов в городе, но видно не судьбы была..
Елена Владимировна разобрала все мои беременности по полочкам, провела все обследования, анализы и всет.п.(а до этого ни кто не мог найти причины моих выкидышей), пролечила, и в один прекрасный день, сказала мне: все иди девочка моя, делай детей))) и вскоре все получилось))) Затем она благополучно передала меня другому доктору Лепихиной Ирине Александровне, тоже очень замечательному гинекологу, которая ведет непосредственно беременных женщин, и уже с ее помощью я выносила своего первого сыночка, а потом не долго думая и второго))), вот так промучившись семь лет, я получила свое долгожданное двойное счастье)))
И вообще в перинатальном центре в НГДУ работают замечательные люди, по крайней мере мне попадались только хорошие!!!
Сообщение23 мар 2012, 18:00   №1339  
-
голос
+
ТАПТЫШКИНА МАМА
Очень приятно читать положительные отзывы!!! И вдвойне приятно, когда у людей сбывается и получается то, что они очень долго хотели *THUMBS UP*
Сообщение28 мар 2012, 17:31   №1340  
-
0 : 1
+
Встала на учет на Сибирской, врач Русина..
Ннн-дааа..., была бы лучшего мнения о врачах, если бы: не ответственный прием пациенток, не разъяняет результаты анализов, не объясняет для чего выписала таблетки, а также их правильный прием, сидят перекидываются с акушеркой бумажками, не зная какой анализ и когда назначить, растерянность в работе (мне выписали направление совершенно на чужую фамилию, год рожд. и адрес, я обнаружила это уже придя домой).
пока я сидела на приеме, в кабинет заглянула беременная девушка и говорит, что сукровица у неё, а врач давай недовольно кричать, что типа она её специально что ли ждала, когда кабинет откроется ...и в таком роде дальше, акушерка резко ответила идите домой, вызывайте скорую и закройте дверь, видите прием идет 8( 8(
мне так девочку было жалко, такое обращение ужасное, как конвеер какой-то, никаких человеческих чувств :'(
Сообщение28 мар 2012, 17:42   №1341  
-
голос
+
Голубка
у меня примерно такое же мнение сложилось, когда я наблюдалась у Городнянской там же. Успела пару раз поворчать у нее на приеме, но мне повезло меня перевели на губкина, а ведь я уже собиралась идти общаться с заведующей о смене доктора.
Сообщение28 мар 2012, 17:59   №1342  
-
голос
+
а перевели по какой причине? уменя тоже ВК на следующей недели, надеюсь, что переведут
Сообщение28 мар 2012, 18:10   №1343  
-
голос
+
Меня тоже переводили в перинатальный центр, как же я была рада, никаких очередей, отличный персонал, специалисты, лучшая школа матери!!! Хорошо бы, дай Бог, со второй беременностью туда попасть. *viannen4*
ТАПТЫШКИНА МАМА писал(а):
источник:23 мар 2012, 22:55  №1352 
гинеколог-эндокринолог Бондарева Елена Владимировна, если бы не она не было бы у меня двух замечательных сыновей

Этот специалист из перинатального центра, да? Двоюродная сестра хочет малыша, а не получается, скажу ей, может и ей поможет. Она вроде наблюдается здесь, но я не знаю у какого врача, надо тоже спросить.
Сообщение29 мар 2012, 03:12   №1344  
-
голос
+
Голубка
Поменяйте участок!Найданова на 7 уч. отличный врач!Ибадова на 8 уч.(только она скоро сама в декрет уходит)
Сообщение29 мар 2012, 03:27   №1345  
-
голос
+
Девочки, а как вы на учет вставали? я пришла, сказала про то, что на учет меня надо. мне выдали кучу направлений на анализы, посмотрели, но не взвешивали, не измеряли рост. как вообще понять, что ты на учете? :D
Сообщение29 мар 2012, 03:42   №1346  
-
голос
+
Masyaska
Я пришла первый раз сказала что на учет по беременности мне надо встать!Мне дали талон с датой следующей явки! В следующий раз пришла к назначенному времени мне завели 2 карты.Обменную отдали мне! Померли меня,взвесили и дали кучу направлений.Вам обменную карту заводили?
Сообщение29 мар 2012, 04:52   №1347  
-
голос
+
marisha-383
как все по-другому :-) не приметила, чтобы карту заводили, все в моей писали, в обычной.
видимо в след раз как приду, выдадут, но тогда уже и анализы будут готовы все :-)
Сообщение29 мар 2012, 05:20   №1348  
-
голос
+
Девочки,а по каким показаниям(если не секрет)переводят с участка в перинатальный центр?
Сообщение29 мар 2012, 07:00   №1349  
-
голос
+
Masyaska
Да, как только заведут обменную карту - вы на учете *DANCE*
Сообщение29 мар 2012, 07:02   №1350  
-
голос
+
темпо
Мне кажется, если требуется какое-то спец. наблюдение за беременностью, тгда только переведут.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 54 из 109  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

02 фев 2025, 17:05  -25 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино