Страница 53 из 109  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Сообщение06 апр 2009, 15:53   №^  
-
3 : 1
+
Женские консультации ЗДЕСЬ

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Сообщение13 мар 2012, 13:45   №1301  
-
голос
+
Вопрос про учет вообще интересный был у Г. Я в коридоре когда сидела, врач два раза выглядывала, спрашивала про очередь, я ей два раза и отвечала, что пришла на учет вставать. Зашла в кабинет и опять повторила, здрасьте, я на учет пришла встать, а она мне: вы рожать будете?... :-|
нет, блин, мимо пролетала.... *girl_witch*
Сообщение13 мар 2012, 15:18   №1302  
-
голос
+
Голубка
ну, так-то диспансерный учет есть не только по беременности.
Сообщение13 мар 2012, 15:30   №1303  
-
голос
+
Г. меня спрашивала все разы на какой, я ей уточняла, что на учет по беременности. Может она занято-задумчивая была и прослушала.
Сообщение13 мар 2012, 15:33   №1304  
-
голос
+
Santa писал(а):
А вот про 25 недель, это ты перебарщиваешь ;D

*viannen4*
Сообщение13 мар 2012, 16:08   №1305  
-
голос
+
Мята писал(а):
источник: 13.03.2012 21:33
Santa писал(а):
А вот про 25 недель, это ты перебарщиваешь ;D

*viannen4*

Ну да, мне кажется УЗИ все три надо пройти, так что недель с 12 надо вставать.

Последний раз редактировалось Эльф 13 мар 2012, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение13 мар 2012, 16:19   №1306  
-
0 : 1
+
Гинекологи не любят ставить на учет раньше третьего месяца по очень простой причине - первые 8 недель самый "благоприятный" период для прерывания беременности (и по своей воле и к сожалению не по своей :-( - выкидыши в большинстве своем происходят именно до 8 недель.

да и к тому же, реально - зачем вставать на учет раньше? пришла в 10-11 недель, сразу и талон на узи дадут и анализы пойдут уже положенные. и т.д.

Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 13 мар 2012, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение13 мар 2012, 16:25   №1307  
-
голос
+
Вожак шопоголиков

*viannen4*
Сообщение13 мар 2012, 16:33   №1308  
-
голос
+
У меня в первую беременность была участковая Шихшабекова, очень грубая и злая. Потом я перешла к Пимахиной ,мне она очень нравиться.
Сообщение13 мар 2012, 16:35   №1309  
-
голос
+
Santa писал(а):
источник:13 мар 2012, 12:41  №1311 
Частично поддержу Что там делать на таком маленьком сроке?!
А вот про 25 недель, это ты перебарщиваешь На учет конечно можно и на этом сроке встать, а вот УЗИ в 12 обязательно

Женя, я говорила именно про учет в ЖК *OK* про толкучки в коридорах, про очереди на анализы, про взвешивания и прочие нервотрепки :-!
УЗИ я делала не в ЖК, а там, где мне нравилось. Поэтому узи можно сделать самостоятельно. Из анализов даже не знаю какие стоит сдавать *DONT_KNOW* По хорошему перед Б сходить бы сдать мазки на флору, если все ок, то лезть туда точно не стоит. Всякие тупые бакпосевы, на зппп - на хрен не нужны. Так же как ОАК и ОАМ *DONT_KNOW* Тока на гемоглобин разве что *SCRATCH* И то, если себя хорошо чувствуешь, то и анализы никакие не нужны. Если по узи все окейно, то точно в ЖК надо идти перед больничным. Принести сразу анализы на вич, сифилис (чтоб в РД пустили), узи и перед приемом сдать ОАК/ОАМ. Получить больничный и свалить до 40 недель :D

Последний раз редактировалось Вредина 13 мар 2012, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение13 мар 2012, 16:38   №1310  
-
голос
+
Ира-Ира писал(а):
источник:13 мар 2012, 22:33  №1321 
У меня в первую беременность была участковая Шихшабекова, очень грубая и злая.

и у меня она была оба раза *OK* Ничего она не грубая и не злая совсем. Я ей улыбалась и она мне тоже :-) А акушерка у нее ваще классная *THUMBS UP*
Сообщение13 мар 2012, 17:08   №1311  
-
голос
+
Вредина
Это я тебе к тому, что ты писала

Вредина писал(а):
источник:12 мар 2012, 01:19  №1304 
про узи тоже промолчу...что вы там увидеть то хотели? СБ?

И в теме про УЗИ вроде тоже сомневалась в его полезности для плода.
Исключить внематочную тоже имеет смысл - у знакомой была внематочная, а она не то что не подозревала о ней, вообще не знала, что беременная (спираль стояла и месячные шли) - труба лопнула, хорошо хоть смогли сохранить ее ttt

Ах, да... Я очкунья, так что все скрининги делаю *PARDON* ttt

Последний раз редактировалось Santa 13 мар 2012, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение14 мар 2012, 07:43   №1312  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 13.03.2012 22:35
Santa писал(а):
источник:13 мар 2012, 12:41  №1311 
Частично поддержу Что там делать на таком маленьком сроке?!
А вот про 25 недель, это ты перебарщиваешь На учет конечно можно и на этом сроке встать, а вот УЗИ в 12 обязательно

Женя, я говорила именно про учет в ЖК *OK* про толкучки в коридорах, про очереди на анализы, про взвешивания и прочие нервотрепки :-!
УЗИ я делала не в ЖК, а там, где мне нравилось. Поэтому узи можно сделать самостоятельно. Из анализов даже не знаю какие стоит сдавать *DONT_KNOW* По хорошему перед Б сходить бы сдать мазки на флору, если все ок, то лезть туда точно не стоит. Всякие тупые бакпосевы, на зппп - на хрен не нужны. Так же как ОАК и ОАМ *DONT_KNOW* Тока на гемоглобин разве что *SCRATCH* И то, если себя хорошо чувствуешь, то и анализы никакие не нужны. Если по узи все окейно, то точно в ЖК надо идти перед больничным. Принести сразу анализы на вич, сифилис (чтоб в РД пустили), узи и перед приемом сдать ОАК/ОАМ. Получить больничный и свалить до 40 недель :D

девочки я в первый раз на учет встала по Б в 6 недель не хотела идти так рано но пришлось, с меня очень сильно полилось, и на месячные не похоже и 3 теста положительные (первым 2 я не поверила :D ) полежала в больнице недели 3, после того как из больницы выписали пошли анализы, узи и не спрашивала зачем сказали надо значит надо, не одного приема не пропустила все анализы сдала все как тетя врач говорила, а когда родила привели меня в палату, а там простите три тетки лежат и на своем разговаривают, я очень сильно засомневалась что они до этого в больнице были и что при поступлении у них спрашивали анализы на вич и сифилис.
я в шоке была 8( , забыла сказать у меня последние анализы пришли с отклонением от нормы (так мне позже врач в роддоме сказала) и меня в обсервацию (так это кажется называется) запихнули вместе с тетками которых в прямом смысле слова с улицы привезли
Сообщение14 мар 2012, 08:09   №1313  
-
голос
+
Вредина

Настя, твой пост для очень здоровых и уверенных в себе женщин, коих, к сожалению, не так много.
Я вот тоже думала - пойду второй раз неделям к 20, а как закололо, затянуло, так и поскакала как сайгак. Еще и тряслась какие анализы придут, а теперь отлегло.
Да в общем-то в начале все равно 1раз в месяц явка. не напрягает.
Фёдорова Татьяна

это ж какие должны быть отклонения, чтоб так встрясть ttt

Последний раз редактировалось batterfly 14 мар 2012, 08:10, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение14 мар 2012, 08:16   №1314  
-
голос
+
не знаю я пошла в ЖК в 6 недель беременность, сделала 4 теста и все равно сомневалась т.к. беременность неожиданная, и меня вообще не напрягает туда ходить, только в начале я ходила часто когда все анализы сдавала, а сейчас действительно раз в месяца, хотя говорят чем ближе к родам тем чаще ходишь туда. посмотрим
Сообщение14 мар 2012, 08:21   №1315  
-
голос
+
tatiana16 писал(а):
источник:14 мар 2012, 14:16  №1327 
не знаю я пошла в ЖК в 6 недель беременность, сделала 4 теста и все равно сомневалась т.к. беременность неожиданная

Ну, чтобы убедиться в наличии беременности не обязательно в ЖК идти *DONT_KNOW* Кровь достаточно сдать на ХГЧ, результат 100%
Сообщение14 мар 2012, 08:36   №1316  
-
голос
+
Santa

так при внематочной показатели хгч могут быть такими же
Сообщение14 мар 2012, 10:03   №1317  
-
голос
+
batterfly писал(а):
источник:14 мар 2012, 14:36  №1329 

можно сдать повторно через пару дней, по динамике будет видно.
Сообщение14 мар 2012, 10:10   №1318  
-
голос
+
tatiana16 писал(а):
источник:14 мар 2012, 14:16  №1327 
хотя говорят чем ближе к родам тем чаще ходишь туда. посмотрим

Мне уж рожать скоро, а меня врач всё равно чаще чем 1 раз в месяц видеть не хочет :D
Сообщение14 мар 2012, 10:23   №1319  
-
голос
+
batterfly писал(а):
источник:14 мар 2012, 14:36  №1329 

Сомневаюсь, что врач на приеме в ЖК увидит внематочную ;D Даже не то, что сомневаюсь - пошлет вас с вашими двумя полосками куда подальше *PARDON*
Сообщение14 мар 2012, 11:25   №1320  
-
голос
+
Голубка
не расстраивайтесь конечно ;) ...
вам еще повезло что вопрос они вам не задали частый "беременность сохранять будем?" там точно с небес на землю падаешь плашмя.
ну неужели девушки идущие на прерывание заходят в кабинет и смущенно говорят что на учет пришли встать? :-| тем более на аборт сейчас вообще направление от гинеколога не надо, сразу в кабинет планирования (в регистратуре висит объява :-( )
Сообщение14 мар 2012, 11:35   №1321  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
источник:14 мар 2012, 17:25  №1333 
вам еще повезло что вопрос они вам не задали частый "беременность сохранять будем?" там точно с небес на землю падаешь плашмя.

*viannen4* Это точно :D
Сообщение14 мар 2012, 15:41   №1322  
-
голос
+
А кто нибудь знает участковый гинеколог или акушер как его правельно назвать *SCRATCH* имеет какую нибудь пользу от ко-ва беременных на его участке?
Я не хочу наблюдаться на своем участке хочу на другом в регистратуре говорят по согласованию с врачом того уч-ка где хочу наблюдаться можно перейти %) к врачу еще не ходиа,вот думаю есть ли шансы,и может ли она мне отказать...
Сообщение14 мар 2012, 16:26   №1323  
-
голос
+
а выбор участка зависит от места жительства или от прописки? меня в регистратуре отправили по жительству, т. к. прописка у меня в др. городе. Врач мне не очень понравилась. Но в данный момент я делаю прописку у сестры, то можно будет по прописке выбрать участок?
Сообщение14 мар 2012, 16:31   №1324  
-
голос
+
Голубка
если только скажете что у сестры живете ;)
а если и там Г не понравится?
Сообщение14 мар 2012, 17:05   №1325  
-
голос
+
ну да, тоже верно.
Просто после первого приема осталось нехорошое впечатление от Русиной и её медсестры.
В общем в пятницу посмотрим, всё равно сначала к ней идти.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 53 из 109  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

02 фев 2025, 20:04  -24 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино