ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 52 из 109 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
batterfly писал(а): Дали кипу направлений. Правда, после Узи приняла меня еще раз, хотя уже 40 минут как прием окончился. потому что она поставит на учет тока тогда когда сдашь все анализы и придешь в след раз,тогда все и будет заполняться и опрашиваться обо всем |
-
голос
+
Алианка писал(а): потому что она поставит на учет тока тогда когда сдашь все анализы и придешь в след раз,тогда все и будет заполняться и опрашиваться обо всем Меня без анализов ставили |
-
голос
+
Santa писал(а): Уляшкина ставит именно так после анализов на личном опыте дважды |
-
голос
+
Santa
-
голос
+
меня тоже без всех анализов поставили на учет, сначала поставили, а потом выдали кучу направлений на анализы.
|
-
голос
+
Девочки подскажите, какой сейчас врач работает на участке (район Киртбая) поликлиника НГДУ номер участка не помню ?
|
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь наблюдается в Женской консультации на Энергетиков, 14, поликлинника № 3? Подскажите, какой там врач хороший?
Может кто-то конкретно что-то скажет про Плигузову Инну Викторовну? |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Мята писал(а): Ирина писал(а): ощущение конвейера, (но это в принципе почти у всех так, за редким исключением), ни о какой душевности, доброжелательности, там и речи нет, какая-то холодная пустота, безразличие...А для меня это очень важно. Это конечно не поход к психологу, но душевный комфорт для меня также важен на приёме у гинеколога, как и его компетентность. За комфортом и душевностью милости просим в платные клиники Я у Дрожжиной Ирины Юрьевны в кпц наблюдалась, оч профессионально, при этом комфортно и душевно Про Дрожжину полностью согласна!И мне она очень понравилась. |
-
голос
+
Меня во время беременности (с конца 2-го триместра) наблюдала Ирина Юрьевна Дрожжина. Мне показалась она очень строгой, часто опаздывала с совместных обходов из ОПБ, могла ее прождать минут 30-40, осмотр был очень быстрым. Такое ощущение, что я приходила лишь для того, чтобы заполнили документацию (вес, окружность живота, анализы). Но врачей тоже можно понять, им некогда с каждой беременной сюсюкаться. Но за что я ей благодарна, она мне не промывала мозг про набор веса, если были незначительные отклонения в анализах - не кричала караул, не назначала кучу анализов. Но зато не провела осмотр в кресле (влагалищный осмотр), но по-моему акушеры стараются лишний раз у беременных его не проводить, чтобы не травмировать шейку матки (так что тут палка о двух концах). Когда у меня уже были сильные тянущие боли в животе в 27 нед, я через знакомых обратилась к Васечко Татьяне Михайловне, она меня посмотрела и диагностировала истмико-цервикальную недостаточность , госпитализировала меня в ОПБ на днев. стационар и мне установили кольцо Гольджи, и я преспокойно проходила до 39 нед, а так могла произойти ситуация, что я могла родить раньше срока, даже в 28 нед. Так что я очень признательна Татьяне Михайловне и моя сестра со второй беременностью. Считаю, что это самый грамотный акушер-гинеколог в городе. Но в принципе Дрожжина тоже грамотный специалист, не зря она была нач. медом в роддоме. А еще я была в восторге от школы матери при КПЦ.Вела занятия Любовь Михайловна, просто чудесно, особенно про партнерские роды мне запомнилось занятие. Я ей очень благодарна за добрую атмосферу, позитивный настрой на роды.
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): Toffeek писал(а): девочки, поиск по ветке выдает отриц. результат по поиску фамилии Самикова А.Д., а все 84 стр. пересматривать я не осилю, писали ли про нее! Подскажите, кто был у нее на учете? Какая она? ГП1 ЖК на Сибирской, уч.9 Самикова А.Д. я ходила к ней на прием, она пришла видимо откуда-то, т.к в беременность я наблюдалась у найдановой, на 9участке врач как раз в декрете была. смотрит аккуратно, ничего вроде. я просто была у нее один раз, но заметьте к ней трудно попасть на прием,записи в инете на ближайшее время не было. сестра моя ходила к ней на прием,тоже ничего говорит. может все-таки хороший специалист,раз к ней так трудно попасть? спасибо за ответ! да я уже поняла, что она мне подходит - не грузит, не ругает, не игнорирует и медсестра у нее очень добрая, разжевивает все так, что мне начинает казаться, будто я тормоз))
привет!
|
-
голос
+
на Сибирской с первой беременностью была у Се Виктории Борисовны! Очень приятная! Но она щас в декрете, и сидит только на узи. подруга осталась в восторге от того, как она все рассказывает на узи... вот теперь жду своего узи)))
голос
+
Всем добрый вечер)
Хочу поделиться, как я попыталась первый раз встать на учет. Перворазница, первородка ..я даже незнала с чего начать. Ну разговоры подруг слышала, ну инет читала.., и тут Бог вспомнил про меня и ко мне прилетел аист с двумя полосками Я же счастливая решила бегом вставать на учет, сдавать анализы, делать узи и т.д. Позвонила на Сибирскую, узнала участок (№ 1 каб. 320 врач Русина Т. П) и сбежала в обеденный перерыв с работы. Просидев в очереди целый час, настроение упало (никто не трубил фанфары у закрытых дверей кабинета) Мне в регистратуре сказали без очереди можно пройти, но не тут то было.., там все только по талончикам. Я вся на психе, залетаю в каб. и прошу меня поставить на учет. Врач на меня даже не посмотрев, говорит посидите на стульчике возле двери, я ещё минут 15 торчала на этом стуле и наблюдала как спящая медсестра печатает какие-то справки (чес слово, думала она под стол от зевоты упадет))) Задав вопрос про последний день менстр., она бросила ленивой медсестре напиши ей через недели три на прием....Я тут чуть об стул и не грохнулась! как, думаю, ещё три недели ждать!! А как же узнать срок, или избежать внематочную и прочее.. Короче, выписали мне на блокнотном листочке йодомарин, фолиевую, копии документов и ха-ха (муж дома оборжался!) ..клей канцелярский. В общем, не так я себе представляла первый "горячий" прием гинеколога, который будет вести всю мою беременность. Узи я конечно сбегала и сделала платно для удостоверения, что во мне живет малыш)) Теперь жду пятницу, чтоб прийти на вторую попытку встать на учет.... Девочки, подскажите, так и должно быть? простите если что не так написала |
-
голос
+
Голубка
У меня была точно такая же ситуация... Пришла в 5нед, говорю- я беременна- ставьте меня на учет, а мне в ответ (не посмотрев на меня)- а с чего вы взяли, что вы беременны, 2полоски еще ничего не значят, у вас может гормональный сбой... Короче дали талончик на прием через 4нед... И выписали фольку, йодомарин и магн б6 В итоге сходила сделала платное узи и успокоилась... Встала на учет почти в 10нед... |
-
голос
+
Голубка
ура-ура!!Трубим фанфары!!!Поздравляем тебя с этим знаменательным событием!!! Не обращай внимание на "бессердечного"гинеколога,на спящую медсестру...К сожалению это так ,наверное,везде это у нас радостное событие,а у них -рутина,как не страшно и неприятно это звучит... У меня примерно так тоже было,..отправили с явкой через 3 недели...но ничего мою радость тогда не могло омрачить... хммм,действительно,женщина ,давно мечтающая о ляльке,прилетает к ним на крыльях счастья,даже помню какой для меня это был торжественный день,ждала с трепетом...а они гинекологи ,оказывается тебе не рады ◊ , |
-
голос
+
Голубка писал(а): фанфары, цветы, шампанское дома, с мужем а вот ковыряться там да еще на таком маленьком сроке совершенно не нужно вас что то беспокоит? тогда есть смысл обратиться к врачу а вапще беременность это не болезнь про узи тоже промолчу...что вы там увидеть то хотели? СБ? мое имхо, если нужна выплата за раннюю постановку на учет, можно в 12 нед вставать если 500р погоды не сделают, то я бы (в третий раз точно) пошла бы недель в 25, не раньше чтоб успеть поругаться и оформить больничный ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Время второй час ночи, а я всё лазаю по сайтам линеечки для беременных ищу...нашла подходящее)) голова кругом, чуть сама линеечкой не стала
Бизюлькa Спасибо за ответ. На вашем форуме очень уютно и тепло. |
-
голос
+
Голубка писал(а): у вас энцефалопатия беременных теперь точно есть повод обратиться к врачу ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Нет, ничего не беспокоит, состояние отличное (только тити спать мешают ). Спасибо вам девчонки за поддержку! Я так понимаю можно и до родов к ним не появляться (шучу конечно)
|
-
голос
+
Вредина писал(а): у вас энцефалопатия беременных теперь точно есть повод обратиться к врачу [/quote] это линеечная болезнь? |
-
голос
+
Добрый день, подскажите хорошего гинеколога в женской консультации 25 мкр. на Федорова 69.
|
-
голос
+
Девочки, если при записи через терминал по номеру полиса мне пишет, что я не закреплена на участке, что тогда делать? в регистратуре по адресу ведь скажут идти, а там незнакомый мне мужчина, о котором в этой теме нехорошие отзывы. могу я на другой участок сама взять талон раз уж и так не закреплена ни за каким? как вы считаете?
|
-
голос
+
Вредина писал(а): ковыряться там да еще на таком маленьком сроке совершенно не нужно вас что то беспокоит? тогда есть смысл обратиться к врачу а вапще беременность это не болезнь про узи тоже промолчу...что вы там увидеть то хотели? СБ? мое имхо, если нужна выплата за раннюю постановку на учет, можно в 12 нед вставать если 500р погоды не сделают, то я бы (в третий раз точно) пошла бы недель в 25, не раньше чтоб успеть поругаться и оформить больничный Частично поддержу Что там делать на таком маленьком сроке?! А вот про 25 недель, это ты перебарщиваешь На учет конечно можно и на этом сроке встать, а вот УЗИ в 12 обязательно, ИМХО (я в следующий раз раньше пойду, чтобы как раз таки СБ прослушать). Если бы я не сходила на УЗИ в 10 недель, неизвестно смогла бы я еще иметь детей Беременным не читать! : У девочки случилась ЗБ в 6-7 месяцев, проходила долго (уж не знаю, как она не почувствовала на таком-то сроке) - вырезали матку Последний раз редактировалось Santa 13 мар 2012, 07:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Голубка
Вы так интересно пишете, что аж опять лялю захотелось Вспоминаю свое состояние, когда шла на первый прем (тоже кстати на 5 неделе побежала бегом вставать на учет, сдавать анализы ), когда зашла в кабинет, врач сходу говорит: вижу, что беременная! |
-
голос
+
Я когда к врачу в 5 недель пришла, говорю: "я кажется беременна, все тесты положительны", она мне: "и что вы хотите?", я растерялась и говорю: "ну не знаю, а что в этих случаях делают?" хорошо, что она догадалась спросить: "на учет хотите встать?"
02 фев 2025, 23:09 -18 °C
|