Страница 50 из 109  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Сообщение06 апр 2009, 15:53   №^  
-
3 : 1
+
Женские консультации ЗДЕСЬ

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Сообщение26 янв 2012, 05:58   №1226  
-
голос
+
у них там наверно общеполиклинический бардак такой *ireful*
Подружка писал(а):

источник:26 янв 2012, 11:44 №1238
Вот не сказала бы, я бы фиг это знала

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 28 янв 2012, 02:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение26 янв 2012, 06:04   №1227  
-
голос
+
Не хочется лишний раз после родов то за тем бегать, то за другим, то за сертификатом, то повторно на анализы, потому что время не указали или перепутали, но видимо придётся :-(
Сообщение26 янв 2012, 21:27   №1228  
-
голос
+
Марковка писал(а):
источник: 20.01.2012 2:27
Что-то отзывы о Коноревой не очень. Блин,а моя к ней на учет отправили.

Иногда много читать - вредно. :D Ирина Геннадьевна очень хорошая и как доктор, и как человек. Просто некоторые девочки идут к гинекологу как к психологу. Если Вам нужна психологическая помощь, задушевный разговор о том, о сём, то это в компетенции других специалистов. :-P А насчет профессионализма хочу Вам точно сказать - Конарева И. Г. *THUMBS UP* Не пожалеете! ;)

И Белинская Ирина Николаевна - потрясающий доктор! *THUMBS UP* Вообще не представляю, чтоб ее можно было в чем-то упрекнуть: всегда вежливая, обходительная, ОЧЕНЬ приятная женщина, а уж в ее профессиональных качествах вообще сомневаться не приходится! :no:

Ну а что касается Лепихиной Ирины Александровны, буду ей до конца своей жизни благодарна за 2 свои потрясающие беременности и своих маленьких красоток! Просто восхищаюсь ее терпением ко всем! Я доверилась ей на все 100% оба раза, выполняла, что скажут и не пожалела. Один результат нашего с ней "сотрудничества" уже бегает выбражает, а другой - сидит и ползать пытается. :D Это действительно доктор от Бога! Думаю, со мной согласится любая девушка, которая имела счастье к ней хоть раз попасть! *OK*

Последний раз редактировалось Vunder12 14 фев 2012, 08:06, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение27 янв 2012, 08:43   №1229  
-
голос
+
Раз уж пошел разговор поскажите, я переводилась из одной ЖК в другую, официальным переводом с выпиской и передачей всех анализов, мне сертификат дадут только при непрерывном ведении 12 недель в одной ЖК?
Сообщение27 янв 2012, 09:26   №1230  
-
голос
+
Тёмкина Мать
сертификат тебе в любом случае дадут, только если срок наблюдения не больше 12 недель то ЖК по нему денег не получает, а соответственно и не выписывает *DONT_KNOW* ,
значит талон №1 просто пропадает.
сам сертификат выпишет роддом (в случае если ЖК не договорятся), талон №1 утилизирует наверно, а талон №2 (за роды) оставит себе, а тебе отдадут с талонами № 3-1 и 3-2 для детской поликлиники

в моем случае я наблюдалась 9 недель (с 11 по 20), потом уехала отпуск на 2 месяца, а потом вернулась и наблюдалась еще с 30 по 38 - 8 недель. поэтому возникли проблемы у них - вроде всю Б у них на учете, и встала не поздно, и все скрининги-обследования прошла, а деньги пропадают из-за перерыва. но как-то видимо урегулировали, раз курьером все таки передали его из жк и роддом, сказали что он пошел в оплату и для ЖК

Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 27 янв 2012, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение27 янв 2012, 09:35   №1231  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
я получается наблюдалась с 7 до 21 недели в 1 ЖК (уже больше 12 получается), и с 21 в другой, получается в 33-34 недели должны дать, или в первую ЖК за ним обратиться :D
Сообщение27 янв 2012, 09:46   №1232  
-
голос
+
Тёмкина Мать
гинекологи сами этот вопрос поднимут в 30-32 нед, там и решите как лучше, но вроде и у них 12 недель набирается. так что наверно вторая ЖК и выпишет
Сообщение27 янв 2012, 23:03   №1233  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
источник: 27.01.2012 15:46
Тёмкина Мать
гинекологи сами этот вопрос поднимут в 30-32 нед, там и решите как лучше, но вроде и у них 12 недель набирается. так что наверно вторая ЖК и выпишет

Да конечно выпишет та ЖК, куда Вы перевелись, как только пройдет 12 недель, как у них наблюдаетесь. У моей знакомой так было (она тоже переводилась). Мы сначала еще подумали, почему это ей, как и всем, в 30 недель не выдали сертификат, но потом нам объяснили все. И, действительно, ей просто чуть позже, чем всем выдали. Так что будет Вам родовый обязательно!*OK*

Последний раз редактировалось Vunder12 14 фев 2012, 08:05, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение02 фев 2012, 10:22   №1234  
-
голос
+
vesna писал(а):
источник: 10.01.2012 10:51
werawe писал(а):
Santa писал(а):
Девочки, кто был на Сибирской у Сердеровой, 11 уч., как вам она? :sos: И кто знает, она на постоянной основе будет 10 уч.принимать, или временно?
источник: 10.01.2012 8:45

Она одноклассница моей сестры. Я у неё не наблюдаюсь но она мне консультации по тел давала во время моих беременностей, плохого про неё ничё не могу сказать. Она раньше в роддоме работала, а там как известно хорошая школа. *THUMBS UP*
источник: 10.01.2012 9:27

Я к ней на приём два раза ходила и мне она понравилась, очень аккуратно смотрит и всё объясняет. Буду к ней ходить, а до неё наблюдалась у Шихшабековой.

А подскажите как вам врач Шихшабекова? А то мне предстоит у неё наблюдаться. Думала уж не коснется меня это, а вот, свершилось.
Сообщение02 фев 2012, 10:25   №1235  
-
голос
+
izolda писал(а):
источник: 20.01.2012 13:47
девочки ну расскажите про Шихшамбекову, очень прошу
*molitva2*

Присоединюсь.
Сообщение03 фев 2012, 04:29   №1236  
-
голос
+
Лилиана
Я наблюдалась у нее. Не скажу, что была от нее в восторге, но вообще то нормальная врач, кому то из девочек она даже нравилась. Мне казалось, что она немного равнодушна к пациентам. У меня до сих пор неприятный осадок остался от одного момента: у меня угроза была, я встала на учет и к ней только через 2 недели попала (она в отпуске была). Пришла, она меня на кресло, пощупала и говорит, что матка маловата, наверное, замершая беременность. И все так спокойно... А я как раз недели две, до того, как ней пришла, вызывала скорую (испугалась, что кровотечение началось), мне там сделали узи, и даже на экране показали, что малыш шевелиться. Я говорю: "Ну вот же результат узи ,все хорошо". А она: " Так 2 недели уже прошло с того узи", мол, неудивительно, что замершая. Она дала на УЗИ направление. Я тут же его прошла, и все с ребенком нормально. Я об этом рассказала сейчас потому ,что считаю нельзя так в лоб беременной такие слова говорить, а некоторые врачи этим грешат. Представьте мое состояние, когда я услышала о замершей. Просто пока я к ней попала на прием (а угрозу мне поставила знакомая гинеколог) и до приема 2 недели я дома на больничном валялась на сохранении, переживала, боялась за ребенка. А! Еще на дауна провериться, тоже как то так прямо и сказала, уже не помню точно слов. Любит лекарств много выписывать, но она не одна такая. )) Ну а измерить живот, на кресле посмотреть - аккуратненько все делает.
Сообщение03 фев 2012, 04:36   №1237  
-
голос
+
Лепихина Ирина Александровна - действительно очень хорошая врач, как специалист - профессионал в своём деле, и как человек очень приятная, душевная.
Сообщение03 фев 2012, 05:01   №1238  
-
голос
+
Брошка согласна про Шихшабекову.
Моё мнение на Сибирской 14 - хороших врачей вообще мало. Зато заведующая *THUMBS UP* Как специалист Шихшабекова - в целом неплохая, смотрит аккуратно, диагностирует нормально, но жуткая перестраховщица, любит "порядок" (всё должно быть строго по плану, никакого индивидуального подхода), это будет вполне хорошая врач для тех, кто все рекомндации врача выполняет безукоризненно, и в срок, у меня не такой случай, поэтому мне эта врач совершенно не понравилась.
Как человек, на первом приёме только видела её улыбку (у нас ней д/р в один день), а потом ощущение конвейера, (но это в принципе почти у всех так, за редким исключением), ни о какой душевности, доброжелательности, там и речи нет, какая-то холодная пустота, безразличие...А для меня это очень важно. Это конечно не поход к психологу, но душевный комфорт для меня также важен на приёме у гинеколога, как и его компетентность.

Последний раз редактировалось Ирина 03 фев 2012, 05:30, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение03 фев 2012, 05:26   №1239  
-
голос
+
Я тоже у шихшабековой наблюдалась, ничего плохого сказать не могу... Сейчас вос сменилась прописка, вроде как и участкового гинеколого менять надо- а я не хочу... Незнаю какой тут будет...

Направления во время беременности всегда вовремя давала, осматривала аккуратно...
Сообщение03 фев 2012, 05:41   №1240  
-
голос
+
Мне вот просто интересно...(я про Шихшабекову). А если беременность тяжелая, какие то проблемы у беременной, то как эта врач себя ведет в таком случае? *DONT_KNOW* Мне повезло, когда была угроза, моя знакомая гинеколог и выписала мне утрожестан, который я пила до 12 с хвостиком недель, а в остальном у меня все прекрасно было до родов, поэтому у меня и претензий нет к Ш.Прислушивалась я к своему организму и кучу таблеток не пила.
Сообщение03 фев 2012, 07:56   №1241  
-
голос
+
Брошка,Бизюлькa,Ирина

Спасибо большое! Учту.

Последний раз редактировалось Лилиана 03 фев 2012, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение03 фев 2012, 19:47   №1242  
-
голос
+
Я стояла на учете в 25мик,6 участок Салихова.Абсолютно равнодушный человек,человек настроения. Пришла к ней становиться на учет,узнав ,что у меня 3 беременность,начала предлагать аборт,я в отказ,а она "Ну вы подумайте,тяжело будет,у вас и так один маленький ребенок на руках,а вы еще хотите" 0_ Летом уезжали в отпуск на 3 месяца,она так сокрушалась,мол нам ваш родовой сертификат не оплатят и вообще если вы в назначенный день не вернетесь,то сертификат вам вообще не выдадут %) В общем женщина просто спец по выносу мозга. Сейчас надо идти анализы сдавать,после родов,видеть ее даже не хочу,швы мне снимала вся из фыркалась"Что не слушалась врача? Вот теперь терпи,сама виновата"
Сообщение04 фев 2012, 04:13   №1243  
-
голос
+
Ирина писал(а):
ощущение конвейера, (но это в принципе почти у всех так, за редким исключением), ни о какой душевности, доброжелательности, там и речи нет, какая-то холодная пустота, безразличие...А для меня это очень важно. Это конечно не поход к психологу, но душевный комфорт для меня также важен на приёме у гинеколога, как и его компетентность.

За комфортом и душевностью милости просим в платные клиники :-)
Сообщение04 фев 2012, 05:57   №1244  
-
голос
+
Мята писал(а):
источник:04 фев 2012, 09:13 №1256
За комфортом и душевностью милости просим в платные клиники

И кто же будет всерьез принимать обследования в платных клиниках??? Все-равно заставят беременную идти в муниципальную *DONT_KNOW*
Сообщение04 фев 2012, 08:28   №1245  
-
голос
+
Campari писал(а):
источник: 4.02.2012 11:57
Мята писал(а):
источник:04 фев 2012, 09:13 №1256
За комфортом и душевностью милости просим в платные клиники

И кто же будет всерьез принимать обследования в платных клиниках??? Все-равно заставят беременную идти в муниципальную *DONT_KNOW*

во во, я бы тоже с удовольствием в платной наблюдалась, но нет ведь ни одной, которая беременных ведет :'(, остается москвичкам завидовать *THUMBS UP*
Сообщение08 фев 2012, 15:19   №1246  
-
голос
+
девочки, поиск по ветке выдает отриц. результат по поиску фамилии Самикова А.Д., а все 84 стр. пересматривать я не осилю, писали ли про нее!
Подскажите, кто был у нее на учете? Какая она?
ГП1 ЖК на Сибирской, уч.9 Самикова А.Д.
Сообщение09 фев 2012, 04:44   №1247  
-
голос
+
Девушки, такой вопрос: я хочу стать на учет по Б у врача на Сибирской, мне так удобней территориально, и врач хорошая. но прописана я и живу в другом районе. я же могу сказать на время Б, что проживаю по адресу родственников, чтоб наблюдаться у них, по месту проживания. насколько я знаю беременным так можно.
Сообщение09 фев 2012, 06:25   №1248  
-
голос
+
Malisha
можно написать заявление и прикрепиться к участку любому в любой поликлиннике, только один минус врача на дом не вызовешь, там в бланке заявления большими буквами это написано.
Сообщение09 фев 2012, 08:51   №1249  
-
голос
+
я уже взяла талончик на первый прием. сказали, что если только на время Б, то можно без открепительного. :-)
Сообщение14 фев 2012, 15:05   №1250  
-
голос
+
Приветик.Я наблюдалась на 9 участке у Алии Дамировны, очень приятная и добрая.Как врач - тоже хорошая. *OK* *OK*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 50 из 109  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

02 фев 2025, 22:47  -19 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино