ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 53 из 109 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
Вопрос про учет вообще интересный был у Г. Я в коридоре когда сидела, врач два раза выглядывала, спрашивала про очередь, я ей два раза и отвечала, что пришла на учет вставать. Зашла в кабинет и опять повторила, здрасьте, я на учет пришла встать, а она мне: вы рожать будете?...
нет, блин, мимо пролетала.... |
-
голос
+
Голубка
-
голос
+
Г. меня спрашивала все разы на какой, я ей уточняла, что на учет по беременности. Может она занято-задумчивая была и прослушала.
|
-
голос
+
Santa писал(а): А вот про 25 недель, это ты перебарщиваешь |
-
голос
+
Мята писал(а): Ну да, мне кажется УЗИ все три надо пройти, так что недель с 12 надо вставать. Последний раз редактировалось Эльф 13 мар 2012, 16:08, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Гинекологи не любят ставить на учет раньше третьего месяца по очень простой причине - первые 8 недель самый "благоприятный" период для прерывания беременности (и по своей воле и к сожалению не по своей - выкидыши в большинстве своем происходят именно до 8 недель.
да и к тому же, реально - зачем вставать на учет раньше? пришла в 10-11 недель, сразу и талон на узи дадут и анализы пойдут уже положенные. и т.д. Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 13 мар 2012, 16:22, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
голос
+
У меня в первую беременность была участковая Шихшабекова, очень грубая и злая. Потом я перешла к Пимахиной ,мне она очень нравиться.
|
-
голос
+
Santa писал(а): Частично поддержу Что там делать на таком маленьком сроке?! А вот про 25 недель, это ты перебарщиваешь На учет конечно можно и на этом сроке встать, а вот УЗИ в 12 обязательно Женя, я говорила именно про учет в ЖК про толкучки в коридорах, про очереди на анализы, про взвешивания и прочие нервотрепки УЗИ я делала не в ЖК, а там, где мне нравилось. Поэтому узи можно сделать самостоятельно. Из анализов даже не знаю какие стоит сдавать По хорошему перед Б сходить бы сдать мазки на флору, если все ок, то лезть туда точно не стоит. Всякие тупые бакпосевы, на зппп - на хрен не нужны. Так же как ОАК и ОАМ Тока на гемоглобин разве что И то, если себя хорошо чувствуешь, то и анализы никакие не нужны. Если по узи все окейно, то точно в ЖК надо идти перед больничным. Принести сразу анализы на вич, сифилис (чтоб в РД пустили), узи и перед приемом сдать ОАК/ОАМ. Получить больничный и свалить до 40 недель ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. Последний раз редактировалось Вредина 13 мар 2012, 16:36, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ира-Ира писал(а): У меня в первую беременность была участковая Шихшабекова, очень грубая и злая. и у меня она была оба раза Ничего она не грубая и не злая совсем. Я ей улыбалась и она мне тоже А акушерка у нее ваще классная ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Вредина
Это я тебе к тому, что ты писала Вредина писал(а): про узи тоже промолчу...что вы там увидеть то хотели? СБ? И в теме про УЗИ вроде тоже сомневалась в его полезности для плода. Исключить внематочную тоже имеет смысл - у знакомой была внематочная, а она не то что не подозревала о ней, вообще не знала, что беременная (спираль стояла и месячные шли) - труба лопнула, хорошо хоть смогли сохранить ее Ах, да... Я очкунья, так что все скрининги делаю Последний раз редактировалось Santa 13 мар 2012, 17:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Santa писал(а): Частично поддержу Что там делать на таком маленьком сроке?! А вот про 25 недель, это ты перебарщиваешь На учет конечно можно и на этом сроке встать, а вот УЗИ в 12 обязательно Женя, я говорила именно про учет в ЖК про толкучки в коридорах, про очереди на анализы, про взвешивания и прочие нервотрепки УЗИ я делала не в ЖК, а там, где мне нравилось. Поэтому узи можно сделать самостоятельно. Из анализов даже не знаю какие стоит сдавать По хорошему перед Б сходить бы сдать мазки на флору, если все ок, то лезть туда точно не стоит. Всякие тупые бакпосевы, на зппп - на хрен не нужны. Так же как ОАК и ОАМ Тока на гемоглобин разве что И то, если себя хорошо чувствуешь, то и анализы никакие не нужны. Если по узи все окейно, то точно в ЖК надо идти перед больничным. Принести сразу анализы на вич, сифилис (чтоб в РД пустили), узи и перед приемом сдать ОАК/ОАМ. Получить больничный и свалить до 40 недель девочки я в первый раз на учет встала по Б в 6 недель не хотела идти так рано но пришлось, с меня очень сильно полилось, и на месячные не похоже и 3 теста положительные (первым 2 я не поверила ) полежала в больнице недели 3, после того как из больницы выписали пошли анализы, узи и не спрашивала зачем сказали надо значит надо, не одного приема не пропустила все анализы сдала все как тетя врач говорила, а когда родила привели меня в палату, а там простите три тетки лежат и на своем разговаривают, я очень сильно засомневалась что они до этого в больнице были и что при поступлении у них спрашивали анализы на вич и сифилис. я в шоке была , забыла сказать у меня последние анализы пришли с отклонением от нормы (так мне позже врач в роддоме сказала) и меня в обсервацию (так это кажется называется) запихнули вместе с тетками которых в прямом смысле слова с улицы привезли |
-
голос
+
Вредина
Настя, твой пост для очень здоровых и уверенных в себе женщин, коих, к сожалению, не так много. Я вот тоже думала - пойду второй раз неделям к 20, а как закололо, затянуло, так и поскакала как сайгак. Еще и тряслась какие анализы придут, а теперь отлегло. Да в общем-то в начале все равно 1раз в месяц явка. не напрягает. Фёдорова Татьяна это ж какие должны быть отклонения, чтоб так встрясть
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. Последний раз редактировалось batterfly 14 мар 2012, 08:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
не знаю я пошла в ЖК в 6 недель беременность, сделала 4 теста и все равно сомневалась т.к. беременность неожиданная, и меня вообще не напрягает туда ходить, только в начале я ходила часто когда все анализы сдавала, а сейчас действительно раз в месяца, хотя говорят чем ближе к родам тем чаще ходишь туда. посмотрим
|
-
голос
+
tatiana16 писал(а): не знаю я пошла в ЖК в 6 недель беременность, сделала 4 теста и все равно сомневалась т.к. беременность неожиданная Ну, чтобы убедиться в наличии беременности не обязательно в ЖК идти Кровь достаточно сдать на ХГЧ, результат 100% |
-
голос
+
Santa
-
голос
+
batterfly писал(а): так при внематочной показатели хгч могут быть такими же можно сдать повторно через пару дней, по динамике будет видно.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
tatiana16 писал(а): хотя говорят чем ближе к родам тем чаще ходишь туда. посмотрим Мне уж рожать скоро, а меня врач всё равно чаще чем 1 раз в месяц видеть не хочет ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
-
голос
+
batterfly писал(а): так при внематочной показатели хгч могут быть такими же Сомневаюсь, что врач на приеме в ЖК увидит внематочную Даже не то, что сомневаюсь - пошлет вас с вашими двумя полосками куда подальше |
-
голос
+
Голубка
не расстраивайтесь конечно ... вам еще повезло что вопрос они вам не задали частый "беременность сохранять будем?" там точно с небес на землю падаешь плашмя. ну неужели девушки идущие на прерывание заходят в кабинет и смущенно говорят что на учет пришли встать? тем более на аборт сейчас вообще направление от гинеколога не надо, сразу в кабинет планирования (в регистратуре висит объява ) |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): вам еще повезло что вопрос они вам не задали частый "беременность сохранять будем?" там точно с небес на землю падаешь плашмя. Это точно |
-
голос
+
А кто нибудь знает участковый гинеколог или акушер как его правельно назвать имеет какую нибудь пользу от ко-ва беременных на его участке?
Я не хочу наблюдаться на своем участке хочу на другом в регистратуре говорят по согласованию с врачом того уч-ка где хочу наблюдаться можно перейти к врачу еще не ходиа,вот думаю есть ли шансы,и может ли она мне отказать...
♡
|
-
голос
+
а выбор участка зависит от места жительства или от прописки? меня в регистратуре отправили по жительству, т. к. прописка у меня в др. городе. Врач мне не очень понравилась. Но в данный момент я делаю прописку у сестры, то можно будет по прописке выбрать участок?
|
-
голос
+
Голубка
если только скажете что у сестры живете а если и там Г не понравится? |
-
голос
+
ну да, тоже верно.
Просто после первого приема осталось нехорошое впечатление от Русиной и её медсестры. В общем в пятницу посмотрим, всё равно сначала к ней идти. |
Страница 53 из 109 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 22:56 -18 °C
|